мы ах*енны даже без персика в наших рядах)
Fair Play
Касочки би вам ще![]()
My family tradition is heavy ammunition
Нижний ряд вообще от реальных контракторов не отличить!Респект!
Последний раз редактировалось G@nss; 07.05.2013 в 19:26.
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Угу, особенно с М16А3+М203 Long на RIS цевье 2мя болтами...
Последний раз редактировалось Фунт; 07.05.2013 в 19:45.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Парни,я об антураже во внешнем видеВозраст и борода как бы)) Ну а вообще почти на всех приятно смотреть!Ещё раз респект!
http://airsoft.ua/forumdisplay.php?f=639 Шестеро нас и Команчей 4ро стопудово катим. Валентин прописал так для нас задачи (охрана ресурсов которые будут заканчиваться на этой игре и сопровождение и охрана игромастеров Триакса и Валентина против которых естественно у хаджей будут контр миссии) чтоб их могли выполнять именно не большое количество людей которое обычно и приезжают на этот проект за пмси. Форвард бейз который с лёгкостью выносят хаджи у нас отдельного не будет в этот раз. Будем жить на одной из армейских баз (какая больше понравится) это и у к лучшему - у них там туалеты удобные (я тестил) и не так много будем проводить время в мертвяке. В прошлый раз нас было 12 в этот только из Харькова нас будет 10. Валентин говорит что больше и не надо так как машина для нас всего одна и в неё максимум 4ре рыла будут влазить. Ну так оно и есть, кого то убили, кто то отдыхает... то есть даже если нас будет 10 чел то этого будет достаточно, говорит Валентин. Но мы всегда рады компании
Так что народ не ленитесь и тогда у вас тоже будут такие вот антуражные фотки с пустыни как у нас, Команчей и Матаевских пацанов из Киева с прошлого года.
Ведь крутые фотки с игры наше всЁЁ!!
---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:57 ----------
несколько видосов с той игры с конвоями http://airsoft.ua/showthread.php?t=1...l=1#post470045
Последний раз редактировалось Renegade3000; 08.05.2013 в 11:25.
Fair Play
РЕСПЕКТ
Даа, фотки суперреспект
Эх-х, жаль не успею "собраться" на игру. А как бы хотелось в такой местности "повоевать".
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked, and behold a pale horse, and his name that sat on him was Death, and hell followed with him.
Primary: TAC .338
KJW M700 base. On-going project.
Secondary: CYMA MP5K
(stock)
Присоединяюсь к мнению камрадов!Не знаю,получится ли в этом году,но на следующий постараемся организоваться.Думаю,имеет смысл для начала выложить свой кит на обозрение матёрых контракторов в этой ветке,дабы устранить недочёты и дополнить недостающие элементы экипировки.Ну а после будем посмотреть![]()
Fair Play
Вот вам вбросік.
My family tradition is heavy ammunition
очень толковое видео
"видео запрещено встраивать" как же бесит эта штука :E
а так... фейк галимый для овощей у зомбоящика
Последний раз редактировалось Фунт; 13.05.2013 в 10:21.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Witch one?
Semper Fi
Could you repeat it to my .45?
Semper Fi