да респект організаторам , треба брати гарний приклад Бо останнім часом тут не часто побачиш позитивні відгуки про ігри , гарний сценарій . По сценарію набагато цікавіше грати ніж у педулово . і при боєкомплекті 300 шарів доводится економити.
да респект організаторам , треба брати гарний приклад Бо останнім часом тут не часто побачиш позитивні відгуки про ігри , гарний сценарій . По сценарію набагато цікавіше грати ніж у педулово . і при боєкомплекті 300 шарів доводится економити.
Ну ті доповнення Л5 які ми на своїх іграх використовували є дуже добре розжовані тут: http://airsoft.ua/showthread.php?t=23187
Відповідно для мене було завжди очевидно що на Рясне такі самі доповнення Л5 і відповідно ми поранення відігравали саме так.
Последний раз редактировалось Орест; 06.08.2013 в 16:55.
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
ок спасибо прочитал
но хотелось бы иметь четкий ответ о кол-ве шаров для ранения и о крике\молчании. пример ответа: 1-3 шара- ранение, кричим ранен, кричим убит.
всегда считал 1-3 шара как ранение, очередь занимает больше площади и по времени больше протяженность
Prosit!
Я чомусь вважав що коли в мене попав 1 шар значить ранений , а якщо з тоїж Черги попав відразу ж другий і третій то вбитий . Отже я помилявся і тепер одну чергу треба вважати як одне попадання. Якщо ж між попаданнями присутня різниця в часі більша ніж певний еквівалент часу однієї черги то тоді уже вважаєшся вбитим . поясніть для таких як американців із IQ-2![]()
За правилами Л5 тільки власники повновагового СІБЗа мають право на поранення. Всі решта (в кепках, розгрузках і т.д.) "помирають" після 1-го шара. Черга - це черга (3 чи 15 шарів), кожен має свою манеру стрільби.
і якщо прилетіло десь півмехани - то на совісті гравця, вважати себе вбитим чи пораненим (тільки при наявності СІБЗа).
П.С, пора переносити у "кнайпу"
Последний раз редактировалось Kocc; 07.08.2013 в 09:43.
Люди при штурмі в цеху . нас знімали на відео і зазняли мій стрибок в яму з падінням , . Хто знає який оператор зазняв то відео . ? ногу підвернув злегка і подряпав об щось металеве
Последний раз редактировалось American Boy; 19.08.2013 в 17:30.
а для мну больше одного шара = смерть, т.к. стреляющий (в моём понимании) чётко видит цель и ему ничего не мешает обменять полную механу на крики "радости" противника.
ну якщо кричить ранений то добиваєш а якщо вбитий то соррі ненадо це ж не садомазо .
---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:42 ----------
бачиш мою аватарку як вважаєш це повноваговий СІБЗ![]()
........... якщо серйозно то в мене повноваговий.
P.S . без сняряги я важу 84 кг. цікаво зважитись в снарязі.
очень тяжело отличить одиночный от пары шаров в одну точку - обычно это становится причиной грызни
очередь же на пол корпуса очень легко заметить
Prosit!
все вроді норм але був один дядько який два рази на мене попадав і два рази невмерав)) один раз точно змаклаудив біля мене було ще два бійця вони його точно цепанули))
чего тут спорить
стреляешь короткими очередями
"по возможности, не производить выстрелов в голову и прочие травмоопасные участки тела"
до тех пор пока
"подняв руки с оружием вверх, громко произнесет, что его убили и быстро удалиться с территории"
вопросы в стиле
"что не видишь что убит?" - можно игнорировать, если предыдущий пункт не выполнен.
Последний раз редактировалось Timur; 08.08.2013 в 11:43.
11.08. игра будет!
Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.
Сфинксы мы на Вас рассчитуем
Лично мне показалось что всё было душевно. Хотя народу, как по мне, было многовато. Всем спасибо кто приехал, хотя саму тренировку провести не удалось, народ хотел действий и зрелищ.
Извиняюсь перед американцем которого подстрелил в админке на первом этаже, думал что это противник (((
Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.
Предлагаю собраться игрокам коалиции Рясного и их друзьям собраться на тренировку 25 августа, сбор на 1000.
Установки на игру:
- полновесный сибз+каска дают одно ранение на игровую жизнь (ранение это одиночное попадание или попадание очередью в любую часть тела-одежды-обуви-разгрузки итд, раненый может ждать перевязки только 3 минуты, перевязывает любой другой игрок союзник, раненый может кричать, а может не кричать)
- зарядку решим на месте,но скорее всего 2к1.
- только механы, бункеры разрешены на пулемёты и людей со специфическим оружием, которые смогут засыпать в бункер всё равно столько же сколько в механу.
- в помещениях админки внутри стреляем только одиночками. ОДИНОЧКАМИ это значит ОДИНОЧКАМИ. Помещения админки заканчиваются при выходе в переход в цеха. В помещениях цехов разрешены очереди. Стрельба в админке через улицу допускается очередями.
- попадание в оружие выводит его из строя (оружие оживает на мертвяке мгновенно).
The call to serve, it has no sound, yet I have heard it in the whispered retelling of honorable sacrifices made by those who have served before me.
The call to serve has no form, yet I have clearly seen it in the eyes of the men and women infinitely more courageous and more driven than most.
The call to serve has no weight, yet I have held it in my hands...
AMERICA*s NAVY: a global force for good
"ксеномік" + 1 ,
P.S. Всіх зі святом Indepedence Day Of Ukraine ....