А по правилам снайпер не имеет права. Не приучайте его к нарушению правил, он и так вижу не доволен. А остальным нравиться![]()
Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.
ага, в Борі по лицю видно як йому подобається![]()
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
))
Последний раз редактировалось duke29; 24.09.2013 в 17:09.
duke29, все проспав - http://airsoft.ua/showthread.php?t=23936
Хлопаки просто знову підтриали цей захід.
... людина - істота вільна,
а життя - хрест її.
На злобу дня
![]()
My family tradition is heavy ammunition
ну для начала , думаю , что кто -то из командиров должен написать у них на стене , что 29того официальная игра и что они должны связаться с организаторами (оставить тлф или ссылку на форуму) для узгодження времени (постле нас ), естле они проигнорируют , то без вариантов конфликт будет в воскресенье .
проккат как таковой-думаю имеет быть , так как конституционно не запрещён+ думаю что многие от туда перейдут потом сюда.также предложить им приезжать на тренеровки (привозить людей ), но постле ознакомления игроков с фсу и тб , а также о правилах конкретно игры .
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:02 ----------
http://vk.com/photo-36101003_304121464
http://vk.com/photo-36101003_290818244
ыыыыыыы)))))
Последний раз редактировалось Valkyr; 26.09.2013 в 20:11.
Только Валькар может войти в эти ворота-Вы, умрёте...
думаю что просто проплаченная рекламная статья-вот и всё.
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
договорились
я так понимаю это аирсофтБДСМ
кстати- http://www.yaplakal.com/forum2/topic655516.html мега круто ))))
и вот что поразило, из описания игры ,где данная техника применялась- - На игре на входе на полигон работало 2 алкотестера.-вот это уровень !!!
Последний раз редактировалось Valkyr; 27.09.2013 в 08:46.
Всім хай, стикнулись з проблемою прокатчиків з сумнозвісної групи "Страйкбол.Львів"(http://vk.com/strikeball_lviv) Сама проблема в тому що вони збираються проводити треніровки під час наших треньок на Рясне. Енді пробував їм це пояснити при зустрічі, на що був посланий не відкритим текстом. Але ще більша проблема в тому, що самі люди не викликають враження адекватних. Не пояснюють правила, не дбають за ТБ учасників, набирають народ не зважаючи на вік. Ми тут в затишному львівському чатику зійшлись на тому, що не маємо жодного бажання грати разом з ними, їхня "популяризація", як це дехто назвав, ІМХО навпаки забруднює страйк, виховуючи не зовсім адекватних страйкболістів, та і то чим вони займаються важко назвати страйком. Цікаво почути думку решти страйкболістів Львову. І як бачимо з їхнього пабліка, гру вони будуть проводити вже в цю неділю, паралельно з грою в честь ДН 5.56.
My family tradition is heavy ammunition
Prosit!
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
ну я думаю что стоит дать ссылку на эту статью тем кто в ФСУ и + организаторам игр на Яворове.
ждём ответа ))
Выскажусь от имени команды. То что у даных граждан не страйкбол, а что то своё, это думаю для большинства присутствующих не секрет. К сожалению для людей извне их еретические мероприятия могут вызвать заблуждение, и если например (не дай Бог) что то плохое случится на прокатной игре, то в умах обывателей тень будет брошена на весь страйк вцелом. Поэтому равнодушная позиция любого страйкболиста в этом вопросе рано или поздно выльется в то, что он не сможет играть на каких то полигонах, или вообще у страйкбола начнутся проблемы из-за повышеного внимания органов после каких то инцидентов.
В свою очередь хочу обратиться к самим "страйкбол-лвив-уа", если вы это читаете, ребята, создайте команду, почитайте правила, начните иметь отношение к настоящему страйку. Это не будет мешать никоим образом вашему прокату, наоборот, качество игр для ваших же прокатчиков возрастёт. Да к Вам уже есть предвзятое отношение, но его еще можно преоделеть, со временем. А если развивать конфликт то вы просто испортите возможность тем кто у вас играют попасть в нормальный страйк.
Позиция моей команды такая, что именно страйкбол (наш страйкбол, как это ни странно звучит теперь) должен иметь приоритет перед прокатом когда речь идёт о полигонах. Да, мы не приватизировали какой либо полигон, но не вижу причин почему два-три-десять человек диктовали условия гораздо более многочисленному комьюнити. Чисто по-человечески мы готовы поделится полигоном и всегда делали это без проблем, даже на прошлых выходных. Но большие и средние игры требующие всей територии однозначно не должны срываться или ставится под угрозу из-за чьей то частной лавочки, извините за аллегорию. Напомню, что когда хардболисты играли на Рясном - проблем с прокатчиками не было, то есть всегда можно договориться.
The call to serve, it has no sound, yet I have heard it in the whispered retelling of honorable sacrifices made by those who have served before me.
The call to serve has no form, yet I have clearly seen it in the eyes of the men and women infinitely more courageous and more driven than most.
The call to serve has no weight, yet I have held it in my hands...
AMERICA*s NAVY: a global force for good