Огнислав и Пазитиффчик, поздравляю!
http://in.answers.yahoo.com/question...5031109AAUwte1
Огнислав и Пазитиффчик, поздравляю!
http://in.answers.yahoo.com/question...5031109AAUwte1
Руки отбить и засунуть горячего железа в сраку... G/i cldnt undrstnd whn some ppl say i win.....i won is grammaticly ryt so y do ppl say i win???
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
баян конечно но ...
Monkey Won!! ... как всегда![]()
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
И да, обеъяна с автоматом = внезапно дала разумному существу оружие
Видео саркастическое... "тонкий намек" в названии![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
с 6 минуты
Всем привет! Я так понимаю зелененькие прямоугольнички под ником на аватаре это уровень репутации и тут для меня все понятно, чем больше зеленых, тем уровень репутации на форуме выше, много сообщений в разных темах, дневники и т.п. Просветите, плиз, что означают красные???? Вначале я думал - это низкий начальный уровень репутации, но потом увидел человека с множеством красных прямоугольничков. Это что???)))
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Можно человеку репутацию как поднять так и опустить. При этом при пересчете, помойму учитывается репутация голосующего.
Semper Fi
а как это насчитывается? ))
мне, вон например до Фюрера еще расти и расти )
неужели посты с сиськами?? ))))
забейте на те квадратики, штука вообще ни о чем.
Красные у тех, кто: много тупил, писал х*рню, наплевательски отнесся к другим людям.
Да уж, Фюрер известный форумный тролль)))) но я так понимаю добрый), а вот если красные квадратики, то значит злой...)))
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Ото спасибо, наградил званием. Зелененькие, красненькие, длинные, короткие, шоб не пиписками мерятся сделали такую фичу, да свое достоинство потешить разве, а квадратики не показатель, хотя много красных может свидетельствовать что его репутация подпорчена высказываниями/агрессией/глупостью.
Так что получить положительные отзывы можно оказав помощь кому-то в тематических ветках, хорошее чувство юмора, отсутствие агрессии и наличие здравого смысла, хотя кому-то трансплантация мозга уже ничего не поможет
Последний раз редактировалось Führer; 13.09.2012 в 21:45.
Выходит я самый наплевака ?
Последний раз редактировалось DED 777; 14.09.2012 в 07:26. Причина: ошибка
КЛАСС!!!! ХА- ХА!!
1. Quod licet Jovi, non licet bovi.
2. Каждый сам кузнец своего счастья.
3. Желающие увеличить кол-во зеленых квадратиков в профиле и улучшить карму могут воспользоваться преимуществами пятницы![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты