Краем одного из ушей слышал, что в Баре будет конкурс: самый длинный поцелуй с кровососом. короче, кто кого так сказать пересос... ну типа вы поняли, да?
Краем одного из ушей слышал, что в Баре будет конкурс: самый длинный поцелуй с кровососом. короче, кто кого так сказать пересос... ну типа вы поняли, да?
Лишние знания ведут к сомнениям. Сомнения ведут к ереси. А ересь всегда приводит к возмездию.
Док я думаю ты сам ответил на свой вопрос и дал название конкурсу....![]()
![]()
![]()
Сообщение от Dok
- а у вас пулемёт обычный... или....?
- пАлец Б%Я из ствола... вЫнул!!!...
Контролера и здесь обделили(((
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
Ты - арбитр конкурса
Специально для контролёра будет другой конкурс, на силу внушения! Тебе будет предложено посоревноваться перед телевизором с видео записью сеансов массового гипноза от Кашпировского! Типа кто когоСообщение от Beowulf
![]()
Та че мне на моего ученика смотреть, это не интересно.
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
Так вот оно что![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
блин, эдак с контролером встретишся, а он тебе напоследок и скажет в лоб: у тебя рассосалось и затянулось.... майся потом![]()
![]()
ладно, учитывая мои посты, пара анекдотов:
старый снорк учит молодого:
-видиш сталкера, обойди его пару раз по кругу, покричи, повой, еще раз обойди, ну а потом и нападай...
-а че сразу нельзя нападать?
-не, можно конечно, но пойми, без говна он вкуснее...![]()
два кровососа споймали полковника с блокпоста, оторвали голову и один другому и говорит:
- ну че "из горла"?
- ты че, придурок, три звездочки!!!...
беседуют два снорка
-я вот люблю долговцами закусывать, чистый протеин, костей мало ребята накачанные...лепота
-а я бандюков люблю, или сталкеров накрайняк..
-???? да ну его, или неделю цепями с фиксами золотыми гадишь, или кости гложешь...
- ну, оно конечно так ...НО ПЕЧЕНЬ.....
- а у вас пулемёт обычный... или....?
- пАлец Б%Я из ствола... вЫнул!!!...
Спереди рассосалось, а сзади - затянулось![]()
ъ
Я ж теперь не засну от ужаса
Контроллер, такой контроллер....
Ну лично по моей установке спереди втянулось, а сзади разошлось)))))![]()
Ааааа! Только в бар контроллера не пускайте, а то он там всех в свою веру затянет, будет филиал "Голубой устрицы"![]()
*ушел заказывать чугунные трузеля, крепкий тыл - залог победы*
Не забудь покрасить в красныйСообщение от Nachar
![]()
татада-та-та-та)))))
Сказал контролер, уходя на брошеную лесопилку в обнимку с очарованым сталкером в красных чугунных трузелях!Сообщение от Beowulf
![]()
![]()
![]()
а оттуда крик: Лапы прочь от тела комиссарского! Не для тебя мене матинка ростыла!!!Сообщение от Джин
![]()
![]()
кофе и плюшки есть,почемы бы это усе не съесть?
Распечатал правила - 10 страниц убористого текста. ищется юрист со специализацией в области игрового права![]()
Убили майора Падроне
В шесть часов на рассвете
Семь раз по десять патронов
А в них - свинцовые смерти...
аналогично. но у меня вышло на 12. уже начал штудировать и выделять маркером важные места. как в старые добрые студенческие годы.![]()
-=NO WAR - STRIKEBALL=-
-=Ardeo, Sed Non Cremor=-
Уменьшать текст, и делать брошюрку не пробовали? Получается значительно уютнее))) кстати, правила еще не окончательные)) придется вам печатать второй раз)))