Жуки. Давай разнообразие в массы!!!
Жуки. Давай разнообразие в массы!!!
И дым Отечества нам сладок и приятен...
- Тютчев/Fallout 2
В это воскресенье желателен был бы именно ЖИХАРЬ:
подгтовка к Полтаве...
Я определенно за Жуки т.к. жихарь уже поднадаел
можешь ехать на жуки, а твоя команда [2nd PARA] на Жихаре будетСообщение от AlexAkA
![]()
бунт на корабле? бунтовщика на рею! =)
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
господа, очевидно, что практически все едут на Жихарь (кроме немцев, которые опять на Юности будут), так какой смысл проводить организованную тренеровку на Жуках, если там будет очень немного (насколько я понял) людей? Жихарь мне тож поднадоел и организованно поехать на Жуки было бы интересно, но не на этих выходных....
И так где же все-таки будет шутинг?
65 - 75% на Жихаре. Остальные - непонятноСообщение от эОН
Товарищи кто возмет в команду 2-х человек в черной форме на Полтаву?
на след выходных полтава) но вы посмотрите на Жуки а нам потом раскажите)
Всегда есть подвох...
Ну ненаааада, не нада товарищь, делать шаг в сторону =) "Вы там, мы тут"Сообщение от Mariarty
Форум, как и командник, является точкой пересечения мнений, тут стоит не принимать нейтралитет и говорить "вы что там, решить чтоль не можете на ваших командниках", а принимать непосредственное участие, без подчеркивания таких нюансов, уж больно часто это мелькает в твоих постах
Ноу оффенс.
-Это ведь свободная страна, мистер?Сообщение от Mariarty
-Ну а это ***, частный магазин! (с) Даг Голова, х\ф "с***дили"
Никто и не делает как я понял, всего лишь, что нужно сделать - так это принять решение, куда едете ВЫ, раз вопрос своим ходом стал таким интересным образомТакое случается нечасто, и не думаю что так будет постоянно.
з.ы. Все вышеизложенное писалось с добрыми намерениями и не было попыткой задеть кого либо ) Политкорректность армии США, все дела =)
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
Американская коалиция проводит тренировку на Жуках. All other teams are welcome. Training will begin at 1200 hours.
И дым Отечества нам сладок и приятен...
- Тютчев/Fallout 2
2Mariarty: на Жуках полигон немножко "закрытый", если ув. Американская коалиция нашла там контакт и получила разрешение на тренировку- огромнейший респект!!! и еще больший респект за приглашение на тренировку!!!!! но, как было сказано выше, на след. выходных игра в Полтаве, а Жихарь-очень похож на полигон в Полтаве, и посему наша команда(и не только наша) хочет именно на Жихаре потренироваться.Сообщение от Iscander [Phobos
ЗЫ командник- это место куда можно приходить всем страйболистам))) даже не обязательно в команде состоять)) и дискриминации никогда не было![]()
Игра была не на том, полигоне, что вы думаете, играли в лесу возле Пятихаток(ближе Юности).
Numquam Retro!
Господа!
Заканчиваем словесные баталии не по теме.
Хотите ругаться и мерять линейкой у кого толще - создайте отдельную тему!
В этой обьявления и предварительные переговоры насчет тренировок по вскр.
Ну и где предложения? Давайте заранее договариваться про тренировки, а то будет как на этой неделе, что мы уже собрались на Жихарь, нам позвонили, и мы вместо этого через 4 часа начали игру не на тех Жуках, что подумали, а тоже в лесу только добирались черт знает как.Сообщение от Santa [2nd PARA
И нет никаких баталий, я просто сказал, что это не тот полигон, чтоб люди зря не радовались.
Numquam Retro!
Такой вопрос - 20го будет тренировка? или все в Полтаву... Если будет то где?
IN GOD WE TRUST : IN DEATH WE BELIVE
2 many specials (c)
есть предложение - кто не едет в Полтау - на Жихаре в 10-00
Убили майора Падроне
В шесть часов на рассвете
Семь раз по десять патронов
А в них - свинцовые смерти...
я за, олько много ли людей соберется? давайте чтоли перекличку устроим ))
я с собой приведу еще одного человека, итого нас уже трое)))
IN GOD WE TRUST : IN DEATH WE BELIVE
2 many specials (c)
привет всем а вы вообще практикуете тренировки с пейнтболистами ??? если да то давайте скооперируемся ?повоюем или вам шматье нехоца марать ? так краска ж отстируется легко
![]()