Да уж, точно фиософ - "понравилась, потому что рядом с домом"В крыму тогда игры вообще отстой
![]()
Ну это так, не удержался от цинизма))
Действительно побегали душевно - всем спасибо) Поздравляю именинника!
Да уж, точно фиософ - "понравилась, потому что рядом с домом"В крыму тогда игры вообще отстой
![]()
Ну это так, не удержался от цинизма))
Действительно побегали душевно - всем спасибо) Поздравляю именинника!
- Что если мир - иллюзия и на самом деле ничего нет?!
- Тогда я определённо переплатил за ковёр.
Повязку я не прятал, а на вопрос "живой или нет" ответил "живой"Сообщение от Философ
"Военная хитрость"Сообщение от Icelop
Никто, кроме нас!
Поздравляю именниника с днем варенья, игра в сей праздник весьма удалась!![]()
"Респект и уважуха" бойцу с пистолетом, которых снял с пистолетом нас с Градом и еще 2-ух (если не ошибаюсь - по слухам) парней недалеко от нашей базы. Красавец!
![]()
Шаму-Випу - молодца! Правильная хитрость, без нарушения правил.![]()
Мы не злые, мы просто глумимся. (с)
Спасибо, было здорово и азартно у вас поиграть. С Днюхой виновника!
Жаль акум умер с первой же очереди... пострелял еще 10-15 шаров одиночкой и когда я выбрался с горы в спину к штурмующим нас синим - он окончательно приказал долго жить=)
Но спасибо d_sham, выручил чудо калашом!
Будем приезжать еще, если позовете =)
Выходные прошли ЗАЧОТНО![]()
Суббота - пистолетинг. ЭлектроГЛОК. Мама не горюй, думал что придется использовать в качестве боевого бумерангаОднако малость драйва все же получил. Хотя крик "Мозги!!!" не может испугать человека не игравшего в СТАЛКЕР
. Мало-мало фоточек отуточки: http://ru.fotoalbum.eu/StKarlson/a188906
Основные действующие лица - британцы, Ицелоп (затылок и лицо)) и Варяг.
Воскресенье: Биг-балка. Динамично, красиво, иногда тактично грамотно. Исполнил мечту: извозился в грязи по самое не могу! Понравилось, хочу еще. Только что бы в гору не ходить
. И что бы Самокат кушал больше, или хотя бы боком не поворачивался
. Фоточки будут завтра. Хотя говорю сразу - некоторые в фирменном стиле Роберта Капы.
---
Вот и наступило мифическое "завтра". представляю на суд общественности 50 штук фотографий воскресных пострелушек: http://ru.fotoalbum.eu/StKarlson/a188939/1 Большая часть - "боевые". Наслаждайтесь![]()
И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.
Всем спс за вчерашнюю игру на Балке
Я - всё еще Декстер. И я по-прежнему убиваю людей
Это был Турбик из Легиона.Сообщение от Салих
Жму руку тебе.![]()
Побегал и пострелял в удовольствие, даже легкий дождик не стал помехой.
Бегать по балке наверх, а потом спускаться вниз не особо, но я за разнообразность полей сражений.
Лично мне уже несколько Пески и Волна приелись.
Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью.
Это был Турбик из Легиона.Сообщение от Салих
Жму руку тебе.![]()
Побегал и пострелял в удовольствие, даже легкий дождик не стал помехой.
Бегать по балке наверх, а потом спускаться вниз не особо, но я за разнообразность полей сражений.
Лично мне уже несколько Пески и Волна приелись.
Давно мы с Муськой не играли, но наконец снова в строю![]()
Первое, что бросилось в глаза - много новых лиц![]()
Это не может не радовать - движение растет. Игра тоже замечательно прошла - мы доволны, просто как слоны![]()
Стреляй во все, что шевелится! Что не шевелится - пинай ногами, чтобы шевелилось!
А я для себя сделал другой вывод - если собирается больше 20-30 человек - надо играть по сценарию какому-то (желательно, заранее заготовленному). Иначе толкотня и давка.
И крайне желательно - чтобы те, кто собираются играть - отписывались на форуме. Ибо заявилось 10-20 человек, а было за 40.
Ибо много времени тратится просто ни на что, пока между миссиями идет определение, куда пойти, зачем податься.
П.С. Настрелялся вволю. Наоборонялся-наатаковался - вволю.
Респект Icelop'у за первое минообезвреживание. И особо - за нестрельбу в голову в здании.![]()
Мы не злые, мы просто глумимся. (с)
Зима радует! Дает возможность поиграть и с пистолетами и с приводами.
Действительно народу в Запорожском страйкболе все больше, сегодня я так думаю не кто не заскучал, но не замысловатый сценарий на день не помешал бы. Может, кто ни будь, возьмет на себя труд и создаст этакий сборник игр для Запорожских полигонов.
Например - Волна. Количество от 30 до 50 чел. «Анти террор».
«Тибериумные войны».
«Мини сталкер»
И так далее.
Побегали действительно весело. Свою маск сеть испытал (работает), правда я не сторонник засад. Было много моментов, которые запоминаются на долго. А как девчонка, играющая первый раз, атаку опытных бойцов застопорила(это все Град, то корреспондента приведет то «Рембо»
)!
PS ДШам – Прости!
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"
Та хватит ему уже кореспондентку вспоминать - то моя прокатчица была - я просто не мог прийти, вот на Юрца и повесил.
Короче какахами в меня кидать![]()
- Что если мир - иллюзия и на самом деле ничего нет?!
- Тогда я определённо переплатил за ковёр.
Что же ты Паша, так в несознанку долго играл. Тут с Града все орут, а ты выполз после разбора. Нехорошо, не по товарищески.Сообщение от Pavel_Gluck
Прям приятно на душе.Сообщение от Icelop
Эта девушка вообще скромный художник и у нее к приводу было ток 3 механы по 30 шаров.![]()
Как нить еще знакомых приведу.
И меня прости. Думаю когда шары летят из неоткуда - это к недобру.Сообщение от Icelop
Меня тоже за это "совесть" наказала три раза, в разной физическом обличии.
Хорошо побегали.
Вдоволь наатаковался и наоборонялся.
За грамотные сценаприи поддерживаю, при необходимости помогу чем смогу (фантазией, реквизитами и.т.д.)
Спасибо всем за поздравления с ДР.![]()
Отлично поиграли несмотря на малое кол-во игроков (12 человек)![]()
![]()
![]()
Погода была просто супер![]()
Спасибо всем за игру, отдельное спасибо Санта Карлсону за антуражно отыгранную роль![]()
Будем воевать, пока всех не перебьем (с)
Да уж, игра была неплоха. АУГ выдержал...бы (китайские "бункера" на свалку!), но к счастью, добрый Санта Клаус положил мне под ёлоч...сумку свою "Лаху". И за это Паше отдельное спасибо)) равно как и "Медвэдюшке", у которого я тоже потом реквизировал Г-ху. Да и потом, душеыне разговоры "за жисть" возле костра...в общем, поиграли очень даже весело))
Да здравствует Санта Карлсон!Самый Санта Клаусный Санта Карлсон в мире!!!![]()
"Дедушка , дедушка , тебя коммуняки там не обижали? Ну пойдем-ка к нам на базу , я тебе апельсинку дам"(с)
Спасибо всем морозоустойчивым!![]()
Stay frosty!
Мороз и солнце день чудесный.… Поиграли замечательно! Мороз исчез через 10 секунд после старта. Лично я пропотел как в сауне. Карлсон выдержал и комуняцкий допрос и попадания шарами (за что обидчики были заморожены и только веселый стишок смог растопить гнев Санты). Спасибо всем за игру, Легиону за сценарий.
PS Сосны действительно рубят. Видел много свежих пеньков и веток
. Жаль, что нам ни кто из порубщиков не попался
![]()
![]()
.
PPS Гребной канал замерз. Детишки катаются на коньках.
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"
Санта остался доволен! Злые коммунисты меня почти не обижали, за что я их не очень мучал американским гимном в совем исполнении.
Добрые "хорошие парни" накормили вкусным хлебушком и апельсинкой - что для замерзшего даже в шубе Санты было зело полезно. Не часто выдается случай поучаствовать в игре и при этом наблюдать за игроками с некоторой отстраненностью, так что скучно не было! мало-мало фоточек отуточки: http://ru.fotoalbum.eu/StKarlson/a198587
И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.
Субота 27.12.2008.