ПОдскажите про покупку через http://www.redwolfairsoft.com. Как там обстоят дела с чесностью продавцов?
ПОдскажите про покупку через http://www.redwolfairsoft.com. Как там обстоят дела с чесностью продавцов?
Only God Can Judge Me
Камраден,кто-нибудь имел дело вот с таким магазином http://www.hobbydrive.com/ ?
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
КТО возил или может привести привод с http://shop.ehobbyasia.com мне в ПМ! Есть розговор
Only God Can Judge Me
подскажите, кто-нить возил посылки с помощью наземной почты ? (да, я знаю что медленно, но на 2х приводах экономия в 40..50 баков)
просто наслышан от росиян о всяких "страшностях" наземной почты (типа, как пит дать потеряют посылку или что она вместо 2х месяцев будет идти 6 мес)
так вот, хотел знать, это ужасы - имеют место быть или этот способ доставки не хуже Air Mail-a (только дольше по времени) ?
P.S. если кто знает, то подскажите плиз..просто чуствую что продавец меня тупо разводит
когда я плачу деньги за товар определённый процент палка забирает себе..так вот, если открыть диспут и забрать все деньги у продавца, то кто будет платить этот процент - я или продавец ? я имею в виду деньги при refund мне вернуться в ПОЛНОМ объёме или минус комиссия к paypal ?
заранее спасибо за инфу![]()
Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать
Если вы добились Full refund (например при неполучении товара) - то должны вернуть в полном объёме вплоть до цента.Сообщение от Палестинец
что-то подсказывает что очень мало продавцов будут работать с по схеме paypal/наземная почтаСообщение от Палестинец
Насколько я понял - они с пейпалом работают только курьерской доставкой, никакого аирмейла..Сообщение от Wiggaz
однако тенденция...
второй раз за последний месяц делаю покупку на Эйрсофт Панда и второй раз неприятная ситуация. выглядит это все так. вы набираете товар в корзину. оплачиваете... и ничего... проходит 2 дня, 3, 5, неделя.. вы начинаете писать письма с нормальным вопросом "и?"... а в ответ получаете - пардон но купленный вами товар оказывается "out of stock". я бы поверил что такое первый раз произошло случайно. в итоге потраченное время, и кстати, до сих пор не возвращенные по refund деньги. с этим еще разбираюсь. ну думаю ладно. первый раз не пид..с. с кем не бывает.
и вот вторая покупка.. ситуация повторяется точь в точь. прошло 6 дней. сегодня в статусе моего заказа дописка - "сорри, но одного из заказных товаров нет. что делать то будем?". причем движок магазина не позволяет добавлять в корзину товара которого нет... да и зная немного эту технологию - при добавлении в корзину автоматически отнимается одна единица товара со склада. в итоге имеем что Панда продает "воздух", а потом в агонии мечется в поисках оплаченного товара.
в итоге опять потраченное время. расстройство и ожидание refund-а.
насылаю на магазин луч поноса и -1 к карме.
Дайте возможность добавлять юзербары.
из-за медленного рефаунда -10 у кармы, не меньше.
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
Так получилось, что знакомый из Нидерландов живет рядом с магазином, откуда мне нужно затариться больше чем на 200 евро. Не привода и не пистолеты.
Вопрос такой, может кто сталкивался, как таможня ведет себя в случае, если посылка идет оттуда от частного лица частному лицу? Т.е. никаких сопроводительных документов и все такое?
Ну ведь твой знакомый напишет что в посылке и во сколько он всё это оценивает. Чтобы вообще всё прошло гладко, попроси отправить без упаковок.Сообщение от Vincent
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
Понял, спасибо!Сообщение от твизэр
Да, а бывает и такое что после проплаты неделями могут не отправлять - оправдываясь что мол закончилось и дозаказали партию у производителя
И такое бывает на большинстве магазинов...
Спрашиваеться: какого так работать... ? Спешат... Продажи поднимают...![]()
https://tacticalgear.ua
на eHobby Asia пару раз сразу после оплаты на товар вешали флаг "Out of stock", один раз ничего не повесили, в ордере написали все отправлено, получил 2 товара из трех, на письмо ответили: проверьте спам-фильтр )))) мы вам писали...
Здравствуйте, товарищи покупатели!
Хотелось бы уточнить у тех, кто пользовался услугами airsoftglobal...
У них есть 3 вида доставки (по крайней мере для моего набора товаров оказались доступными эти 3 вида):
- Speedpost (скоростная)
- Air (авиа)
- Surface (наземная)
Так вот. Авиапочта у них - это обычная AirMail? Т.е. не доставка службами типа TNT, EMS и т.п.?
Да, еще... Этот магазин практикует преуменьшение стоимости товара в инвойсе для таможни?
КО как бы намекает, что авиапочта это обычная авиапочта 7-10 дней. Доставка службами ТНТ, ЕМС и т.д. это совсем другая песня в плане сроков и соответственно цена. В примечания к заказу пишешь, на сколько тебе нужно уменьшить стоимость и будет тебе счастье.Сообщение от VAD_i_M
The Marine Corps is like Americas little pit bull. They feed us, mistreat us, and every now and then, they let us out to attack someone.
[quote=S.H.A.M.A.N.]КО как бы намекает, что авиапочта это обычная авиапочта 7-10 дней. Доставка службами ТНТ, ЕМС и т.д. это совсем другая песня в плане сроков и соответственно цена. В примечания к заказу пишешь, на сколько тебе нужно уменьшить стоимость и будет тебе счастье.[/quote:lyn0h1a2]Сообщение от "VAD_i_M":lyn0h1a2
![]()
Привык не доверять КО и уточнять все, что связано с деньгами и другими среьезными вопросами. Спасибо за ответ
Господа,кто-нибудь имел дело вот с этим магазином? http://www.hobbydrive.com/
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
добрый день всем
хочу спросить, кто-нить заказывал АЕГи из Гонконга после 01,08,2010 ?
просто почему спрашиваю - в личной переписке с одним продавцом из ГК тот сообщил что, мол с 1 августа гонконгские таможенники не пропускают airsoft на отправку Air Mail-ом. и типа, мол если его (продавца) не послушатся, то может быть такое что таможенники вернут посылку отправителю (продавцу), НО стоимость доставки до Украины оставят себе
так вот, меня терзают смутные сомне-е-ения (с) - или это продавец хочет меня развести или это действительно так и пора завязывать с покупками эирсофта у узкоглазых ?
Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать
Заказывал 03.08 с ВГЦ айрмейлом, дошло нормально, только таможня вскрывала и опутала потом все своим фирменным скотчем