Доброго дня!
Допоможіть будь ласка вийти на вашого колегу http://airsoft.ua/member.php?u=13335
Він в десятка людей замовив товар і вже два тиждні не забирає його з складу.
Доброго дня!
Допоможіть будь ласка вийти на вашого колегу http://airsoft.ua/member.php?u=13335
Він в десятка людей замовив товар і вже два тиждні не забирає його з складу.
---------------------------------
This message may contain privileged and confidential information. If you are not the intended recipient, be aware that any use, disclosure, copying or distribution of information present in this message any attachments is prohibited. If you have received this message in error, please notify us immediately by returning it to the sender and delete this copy from your system. Thank you.
Леха, мы кайф не ломаем, это стариковский прагматизм![]()
I don't know what you heard about me
But a bitch can't get a dollar out of me
No Cadillac, no perms, you can't see
That I'm a motherf*cking P-I-M-P
Мешки из под муки, плетеные по идее не должны разлетется
"Нет лучше охоты, чем охота на человека, кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого" - Э. Хемингуэй
ну а чё зато потом можно потихому растошить вражеское укрепление стырил каждый по бутылке вот и нет укрепления ))))
http://vk.com/album36051494_162809965 - все что успел нафоткать в перерывчик)) извиняюсь что так мало, но кому интересно увидеть себя, то вот вам.
Welcome to Falklands.
знатный бой был!, вот такая жучка должна быть!!!!! Кайфа мореее, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!
Респект ещебы фоток скинули бы!![]()
А как себе аву поставить?( сори за офтоп(
у меня теперь есть лицо)))))
я тож хочу посмотреть, мож хоть где то я есть)
короче говоря, перепись тех кто на жучке будет в воскресенье, ведь не долго осталось))))
Последний раз редактировалось kalamba; 20.09.2012 в 18:05.
У каждого всегда есть выбор!
Без фотографии, при полном отсутствии информации в профиле это практически не возможно.
---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:03 ----------
Вы ведь на какое то имя посылку отправляли, напишите его, может так кто опознает.
I don't know what you heard about me
But a bitch can't get a dollar out of me
No Cadillac, no perms, you can't see
That I'm a motherf*cking P-I-M-P
0633600404 Вишневецкий Святослав Владимирович Симферополь
Телефон поза зоною,
Спочатку він розказував що не має часу отримати платіж.
Потім коли всі терміни пройшли почав запевняти що попав в лікарню коли в маршрутку в якій він їхав - врізалася інша маршрутка. Телефон тим не менше казав що розрядився і лежить в жінки.
в четвер його мали виписувати і тепер він просто пропав.
Не хотілосяб щоб то просто так йому зійшло з рук якщо це все була брехня.
---------------------------------
This message may contain privileged and confidential information. If you are not the intended recipient, be aware that any use, disclosure, copying or distribution of information present in this message any attachments is prohibited. If you have received this message in error, please notify us immediately by returning it to the sender and delete this copy from your system. Thank you.
Если такого товарища увидим обязательно объясним что он очень не прав!
А так попахивает кидаловом.
Мы редко бреемся и никогда не сдаёмся!
а товар отозвать нельзя?
Держаться до конца, любой ценою выполнить приказ
вопрос в воскресенье играем новую версию флагов ???
Я буду
В миру - MozgoEd