всем спасибо за трешу!!!
всем спасибо за трешу!!!
и чо?
Как раз таки Печенью можно не парится, у него привод всесезонный.
Но... Фобос, стальные гиры в студию =)
Ну сломается так сломается, шо его теперь дома на полке держать?
Меня больше волнует резинка Хопа, которая плохо себя ведет при низких температурах ...
Греется первой же очередью.
Все в равных условиях.
тогда зачем пугать новых людей в страйкболе страшилками "О поломках приводов при нахождении в пониженных температурах", ты сам хоть сколько видел сломанных приводов от низких температур? Кроме страшилок о шестеренках ?
Одно дело -15 или -10, но при можно сказать шарком интервале не слыхал о поломках.
+1
неоднократно проверено.
лично свои привода (135) при -15 целый день пользовал. (и не одну игру)
ничего типа "рассыпавшихся гиров" не замечено (только аккум быстрее садился), даже хопап не подводил.
заставили улыбаться... "на улице -2!!!!!! Вам что, своих приводов не жалко?!!!"
суровые днепровские страйкболисты...!)
а единичные случаи лопнувших гиров и летом бывают... значит должна прозвучать фраза "вы что!!! на улице +20, влажность 65% и давление выше нормы!!!! Вам своих приводов не жалко?!!!"
Последний раз редактировалось ARTEFACT; 16.02.2013 в 21:07.
тебе проще будет привод поставить на полку под стеклянный колпак ...А мне и при -2 жалко я на эту хрень много денег потратил что бы ни то что в -15 суровым страйкболистом бегать а и при -2 не рисковать, а то что ты проулыбалься и то хорошо Печенько умеет повеселить)))
Поддерживаю любую идею, главное что бы грязь до колена не доходила =) +2 внекома всегда с вами
сори что несмогли приехать!непридвиденные сюрпризы с утра!!разбили стекло в машине!
Значит поиграем в суровых февральских условиях![]()
Жизнь длиннее смерти, но смерть сильнее.
Скотч бери)Flamel
Славянский менталитет, такой славянский.
АК-серии температуры не страшны, т.к. реальный АК простреливает рельс =) А если на этот рельс поставить абрамс, то и абрамс... В ВЛД.
А по теме - 2-й и 3-й гиры отличаются конструкционной прочностью. Если летом есть шансы выбить переднюю часть гирбокса версии 2, то зимой она выше. Причем как родоначальники "лажанулись" (ну нельзя у них в стране больше 90 м/с) так китайцы и дерут. Трабл стар как мир. И наш менталитет требует от нас 135 и ппц.
Стращать кого-то? Нет, предупредить, чтобы не выкидывать лишние 100 баксов на гир алюминевый.
http://airsoft.ua/showthread.php?t=3030
Фобос, и это ты мне должен говорить, что силумин гуано, т.к. хрупкость на морозе повышается.
Или все с выходом дуракоустойчивых фосфатов забыли как привода перед зимой растюнивали, если играть планировали?
Под стекло положить? Нет, просто не буду эксплуатировать при отрицательной температуре. Это можно сравнить с эксплуатацией автомобиля.
За сим прекращаю... А то превратим во флудилку эту тему.
да, все верно. каждому свое.
был у меня один товарищ, охотник. купил дорогое ружье и перед каждым выездом волновался где она будет проходить...
обходил кусты, чтобы не поцарапать ложе и приклад случайно, протирал сразу... короче говоря, продал через полгода и купил попроще.
говорит - понял, что купил ружье вроде как для охоты, но так берег, что уже и не охотился.
по-вашему, господа, зимой играют суровые страйкболисты только со стальными гирами и стальными яйцами?)) и на каждую игру возят с собой по несколько гиров.
уверен, пока кто-то морозил гиры и яйца вы успели за зиму заработать "лишние 100 баксов на гир алюминевый" - вдруг развалится если кондер в машине холодненьким подует.
п.с. простите за невольный флуд. больше не буду - переносите обсуждение во флудилку (место обитания форумных тролей).
п.с.с. 2 гир всегда был слабеньким. Не только зимой. Особенно китайский.
Последний раз редактировалось ARTEFACT; 17.02.2013 в 02:40.
Всех МУЖЧИН с наступающим праздником!
Безлошадным!!! Буду ехать по Рабочей, Пушкина, Павлова, и по Набережной на Кр. Камень.
Тел. ноль67624904один, 2-а места. Выезд 9.00-9.30.
Последний раз редактировалось Fritz Smirnov; 23.02.2013 в 12:28.
Часто для решения вопроса нужен не ответ, а действие.
Слегка прохладно ... лицо правда чуток обветрил, а так все отлично ...
16 суровых февральских страйкболиста не испугались -2 градуса![]()
Хорошо поиграли, всем спасибо.
Жизнь длиннее смерти, но смерть сильнее.
может немного не в тему, но вот Вам прецедент блин http://tsn.ua/ukrayina/u-lucku-na-sk...ka-282642.html
Кто интересно спалился?