Ну это уже что-то...![]()
Ну это уже что-то...![]()
Кто сказал репортёрам что играть в Страйкбол могут дети?![]()
че вы смотрите?
Наемники не умирают, они попадают в ад, чтобы перегруппироваться...
Новости 9-го канала, показали пожарку и несколько Козаков![]()
Ниче так видео!!!
Жду продолжения
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Конечно "ни че так" - ты ж там звезда
Все кто принимал участие в воскресных рейдах на Пожарке - ИЩИТЕ СЕБЯ в утрених новостях завтра (27.04.11) на местных телеканалах: 9канал(7:00 - утро), и в вечерних новостях по 11канал, 34канал, 51канал , и 27 канал(в пятницу). с 17:00 по 20:00 на каждом канале в своё время - когда новости. Или онлайн на сайте 9 канала http://www.9-chennel.com и на сайте www.nctv.in.ua
27.04.11 в 18:00 по 9 каналу будет прямой єфир в котором будут участвовать: представитель всеукраинского казачества и я - представитель нашего молодежного движения. Кому интересно что говорят казаки о нас и как они видят нас - включайте телевизорр в 18:00(27.04.11)
Ёжики только снаружи колючие, а внутри они вкусные и питательные!
![]()
![]()
Звезда![]()
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
есть желающие в воскресенье поиграть? пишите - наберется "количество" - придумаем игру ...
VIVA ITALIA!!!
-------------------------------------------
— Военный, а нам оружие дадут?
— Триста тридцать пять…
+1-2чел.
З.Ы. АК ХАРАШО, МКА КАКА, КАЛАШ ПРОБИВАЕТ РЕЛЬСУ ВДОЛЬ И АПЛИТАЕТЪ ФЕСЬ МИР ЗА % СИКУНД!! ДАДА! У НЕГО ЕСТЬ ДВИГАТЕЛЬ!!!!! НА ХАЛАСТЫХ!
И еще +1!
+ 2-4 человека
Я тоже буду!
пока что 6-8 человек - чуть больше наберется потренируемся - Ориентировочно 11-00 воскресенье Тоннельная Балка (сбор у АТБ на запорожском Шоссе)
в субботу напишу точно где сколько и во сколько![]()
VIVA ITALIA!!!
— Триста тридцать пять…
+1
+1
-Вышел из леса Гоблин...
-Кто, блин?
-Не перебивай,блин! Так вот, за спиной у него сабля.
-Шо, *ля?
+1
+1
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ™
Завтра 11-00 - АТБ на запорожском шоссе (верх тоннельной балки) - телефон для связи 066-764-50-90
VIVA ITALIA!!!
— Триста тридцать пять…
и еще +1
Semper Fi
Отлично побегали! Спасибо всем! По-чаще бы так!