Последний раз редактировалось Osama; 17.06.2013 в 14:19.
Я понимаю, к чему ты клонишь, но поверь, если у тебя броник будет в СВ, а не в WD, сильно заметнее ты от этого не станешь, и наоборот, маскировки тебе OTV в вудланде сильно не добавит, а вот вопросы по дресс-коду на ряд игр могут появиться.
Где наша нефть? (с) Maj. Benson Winifred Payne
Ну и еще одна поправка. OTV в койоте - с конца 2003 года
Первая половина 2004 - примерно 50/50 OTV в WDL и CB
Вторая половина 2004 - в-основном в СВ
2005 - практически исключительно CB.
прошу прощения как обычно пишу из своей афганской песочницы боевых фото,
фотки СПЦ декабря 9 года, в принципе формально да - 9 год, это как имтв начали юзать в конце 12того, но фактически его "эра" уже 13+
ту Осама, бро, думаю надо все-таки исходить из того что на сегодняшний день и мтв и спц уже в прошлом, и по сей день их уже не юзают а донашивают,
мы ведь не говорим что ОТВ юзают по сей день, хотя на тренировках новобранцев он мелькает наверно чаще чем МТВ
сори, опять развожу пустой спор на ровном месте о вещах не имеющих едино правильной трактовки.
- o God! This is Sparta!!!
- NO!!!
- This is Alabama Medical Colleague...
Не, дядька, если по ОТВ еще можно сказать "донашивают", ибо встречается только в учебках и на тренировках. ТО фото с SPC & MTV в Афганистане до сир пор валом, про 10-12 годы вообще молчу.
Исходить "на сегодняшний день" можно лишь в том случае, если период моделирования первая половина 2013 года, в остальных случаях надо исходить именно из выбранного периода.
Добавлю... Опять же.. Все что говорится, говорится о тех подразделениях, которые находятся на Театре военных действий. Если брать те, которые несут службу не в горячей точке, то там допуски совершенно другие. Тот же ОТВ встречался и в 2010 году и позже. И от рода войск тоже есть зависимость.
кто подскажет по пулику на 2011+,
я вот сижу и не могу придумать из чего проще и дешевле будет запилить правильный м249
из МК46 - не правильный ствол, газоотвод, верхний рис, отсутствие ручки замены ствола
из м249мк2 или пара - не правильный приклад, отсутствие нижнего рис
- NO!!!
я брал мк46 , менялся фронтсетом с парой
![]()
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
Я модернизировал m249 PARA, так правильней ... установил нижнее рис цевье (самая дорогая и геморойная деталь получилась т.к. их нет нигде, пришлось покупать СА за $100 и подгонять крепления)
Приклад сменил на весло ( но планирую докупить и телескоп как у nage, т.к. такие версии PARA тоже встречаются)
И заменил короб на более мелкий. Накладки на рис и анпек так же присутсвует ... не могу найти антуражный прицел на него.
Получился такой как на фото:
P.S. вот нашел для допуска фоткался (пароль 123456) http://io.ua/24083235p
Последний раз редактировалось Sheldon; 18.06.2013 в 20:58.
"... Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы ..."
акогов правильных на пулики эирсофтовских не существует к сожалению, тока со стандартным покемонить остается...
- NO!!!
http://www.shootercbgear.com/product...fhbtolnouu8161 тут колиматор похож на тот, что на акогах для пулика![]()
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
Вопрос по делу: Какого цвета ткань в магазинах на 100 патронов к M249 используют в USMC в наши дни?
камуфляжного ... видел вудланд и марпат
очевидно что нижняя часть фронсета на которой находится нижний рис - от мк46, а не от PARA - это сразу и бросается в глаза
сравни - http://en.wikipedia.org/wiki/M249_light_machine_gun ты заменил только верхнюю накладку вместо риса?
Последний раз редактировалось Sheldon; 22.06.2013 в 22:18.
если ты о креплении на станок , то он не всегда встречается
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
именно о нем ... судя по фото ты, как Я и писал выше, заменил только накладку сверху ... возможно и пламегаситель... на фото плохо видно... по крайней мере полной замене фронсета о котором ты говоришь - не видно ..оставил бы мк46 как был ... Я видел в страйкбольных проектах уже мк46 допускают для морпехов