+ Ответить в теме
Страница 36 из 229 ПерваяПервая ... 2631323334353637383940414686136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 4576

Тема: Полтава. ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ

Оператор Аватар для G@nss
    Команда
    Non-Combatant Corps

Re: ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ

Цитата Сообщение от Robert
    Пострелялись Единственное данке Гансу за понимание смысла и большое желание
    Всегда рад помочь братьям немцам!HEIL!
    Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)

Всем здрасте, мой отец приучил меня к охоте, но мне стало немного скушно. Хочу чего то нового. Пока считаю что страйкбол подходит мне. Теперь обращаюсь непосредственно к участника этой игры, как мне можно испытать на себе все прелести этой игры, и кто готов помочь новичку. Зарание большое спасибо.
    Самое главное - дисцыплина. Я так считаю.

Цитата Сообщение от lMERSl
    Всем здрасте, мой отец приучил меня к охоте, но мне стало немного скушно. Хочу чего то нового. Пока считаю что страйкбол подходит мне. Теперь обращаюсь непосредственно к участника этой игры, как мне можно испытать на себе все прелести этой игры, и кто готов помочь новичку. Зарание большое спасибо.
    И тебе здрасте... Для начала приходи на точку сбора страйкболистов - Главпочтампт, каждое воскресенье, 9,00. Поговори, понюхай, познакомся.

ПС для для пробы на зуб, тебе как минимум нужно:
    1. Страйкбольные очки.
    2. Страйкбольное оружие.
    Ayo gurkhali!!!!

Оператор Аватар для Robert
    Команда
    6./PzGrenBtl 391 "Bulldogs"

Ну что, Господа, воевать будем или как? Надеюсь в это воскресенье народу больше будет или опять праздник какой-то будет?
    Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!

Цитата Сообщение от CHICHA
    И тебе здрасте... Для начала приходи на точку сбора страйкболистов - Главпочтампт, каждое воскресенье, 9,00. Поговори, понюхай, познакомся.

ПС для для пробы на зуб, тебе как минимум нужно:
    1. Страйкбольные очки.
    2. Страйкбольное оружие.
    Я нехочу быть излишне навязчив, ну вот хотелось бы узнать, где можно достать и очки и оружие, и может ещё что нибуть. И ещё вопросик с кем и как нужно познакомится, или люди восновном рады новичкам???
    Самое главное - дисцыплина. Я так считаю.

Курсант
    Команда
    Headhunters

lMERSl, очки в мед технике - стоят около 30 гривен,
    оружие можно взять в прокат помоему, а можно купить на базаре в детских лотках "подобие"
    Что Вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут.

И ещё вопросик с кем и как нужно познакомится, или люди восновном рады новичкам???
    отвечаю
    п.1.
    Цитата Сообщение от CHICHA
    далее...
    Я нехочу быть излишне навязчив, ну вот хотелось бы узнать, где можно достать и очки и оружие, и может ещё что нибуть.
    отвечаю
    После выполнения п.1. - есть шанс что ктото одолжит/даст на прокат оружие и очки
    Ayo gurkhali!!!!

Команда

Пострелялись 8) Интересно, а когда появятся управляемые шары Чтоб летели туда, куда нужно Предлагаю изготовить пенопластовый кубок суперсолдатам - чемпионам по страйкболу в Полтаве дабы удовлетворить амбиции шестизвёздочных генералов Тюны ведь уже не помогают, так скоро всех подряд выводить будут с позиций Очень понравилась фраза о девяти жизнях Ну что ж , каждому - своё Время нас рассудит Стрельба в базовом лагере рулит - а что, весело, люди без очков Правила ведь не для всех писаны 8) есть же суперсолдаты

Курсант Аватар для Cookie
    Команда
    ------

Все понраилось кроме ПОжара который мы тушили с САБом под выстрелы !!! Спасибо иму за помош !!!
    Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя на самом деле враги - они.

Командир команди Аватар для милиция
    Команда
    "КАСКАД-А"

Стоит!Но не только для начала,но и для......короче ,для "постоянки".Нормальный привод.С таким много кто играет и довольны!!!
    Життя Батьківщині,честь нікому!

Цитата Сообщение от Robert
    Пострелялись 8) Интересно, а когда появятся управляемые шары Чтоб летели туда, куда нужно Предлагаю изготовить пенопластовый кубок суперсолдатам - чемпионам по страйкболу в Полтаве дабы удовлетворить амбиции шестизвёздочных генералов Тюны ведь уже не помогают, так скоро всех подряд выводить будут с позиций Очень понравилась фраза о девяти жизнях Ну что ж , каждому - своё Время нас рассудит Стрельба в базовом лагере рулит - а что, весело, люди без очков Правила ведь не для всех писаны 8) есть же суперсолдаты
    Управаляемые шары появятся сразу после того, как умрет последний маклауд. Есть поговорка: если тебе десять человек сказали, что ты - лошадь - примеряй седло. А люди говорят, Роберт, говорят...
    Правила пишут естественно для всех, даже для писателей на форумах.
    Например: "2.10. Спор во время игры. Если во время игры между 2-мя и более играющими возникает спор (связанный с попаданием одного в другого и т.п.), то все вовлеченные в спор игроки дисквалифицируются на время текущей игры и покидают игровое поле, удалившись в базовый лагерь." - Мне кажется наш боец действовал абсолютно в рамках правил. А вот бурная реакция на такие закономерные действия - выходит за рамки правил.
    А эти статьи ничего не напоминают:
    8.3. Запрещается какое-либо выяснение отношений между игроками во время игры.
    8.4. Запрещается участие в игре лицам в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
    8.5. Запрещается использование в игре любых других видов оружия, которые не соответствуют по техническим параметрам оружию указному в данных правилах.

Нарушение трех статей подряд по совокупности тянет на пожизненное.
    А если присовокупить угрозу "Я тебя сейчас зарежу", сопровождавшуюся хватанием за реальный нож, то и на вышку потянет...
    Напоминаю, что страйкбошльное сообщество - прежде всего сообщество друзей. Зачем постоянно создавать конфликты? И к чему эти язвительные подъ...бочки?
    Я предлагаю без серьезной необходимости такие скандалы не устаривать. А вот за грубыми нарушениями правил следить нужно внимательно.

Команда

Цитата Сообщение от Marcus

Управаляемые шары появятся сразу после того, как умрет последний маклауд. Есть поговорка: если тебе десять человек сказали, что ты - лошадь - примеряй седло. А люди говорят, Роберт, говорят...
    Правила пишут естественно для всех, даже для писателей на форумах.
    Например: "2.10. Спор во время игры. Если во время игры между 2-мя и более играющими возникает спор (связанный с попаданием одного в другого и т.п.), то все вовлеченные в спор игроки дисквалифицируются на время текущей игры и покидают игровое поле, удалившись в базовый лагерь." - Мне кажется наш боец действовал абсолютно в рамках правил. А вот бурная реакция на такие закономерные действия - выходит за рамки правил.
    А эти статьи ничего не напоминают:
    8.3. Запрещается какое-либо выяснение отношений между игроками во время игры.
    8.4. Запрещается участие в игре лицам в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
    8.5. Запрещается использование в игре любых других видов оружия, которые не соответствуют по техническим параметрам оружию указному в данных правилах.

Нарушение трех статей подряд по совокупности тянет на пожизненное.
    А если присовокупить угрозу "Я тебя сейчас зарежу", сопровождавшуюся хватанием за реальный нож, то и на вышку потянет...
    Напоминаю, что страйкбошльное сообщество - прежде всего сообщество друзей. Зачем постоянно создавать конфликты? И к чему эти язвительные подъ...бочки?
    Я предлагаю без серьезной необходимости такие скандалы не устаривать. А вот за грубыми нарушениями правил следить нужно внимательно.
    1. О сёдлах : ну я же не говорил "В каске не считается" - спроси у Морзе как он стебался по этому поводу, если у него , конечно смелости хватит признаться.
    2. Какие люди? Те, которые не уважая играющих вламываются в игру когда им хочется? Ну так наша команда не аксессуар для развлечения отдельных лиц
    3. Наркотики и алкоголь Это ко мне Ну-ну...
    4. Хватание за реальный нож - это то есть нельзя браться за карманы разгрузки Так вашу же команду можна и под вышку подвести - у вас же карманов больше
    5. Друзья в базовом лагере из подстовльников и приводов не стреляют и не вламываются, когда им захочется - насчёт грубых и неоднократных нарушений

2 Marcus и Robert: Если у Вас есть желание покидаться г..ном, то для этого есть среда, 18-00 возле "Чумака" или воскресенье 9-00 у Главпочты. Если есть навязчивое желание высказать что-то об оппоненте - выскажите по телефону, но делать это достоянием общественности необязательно.

Просьба прекратить разборки на форуме. Посты потру в понеделник. остальных это тоже касается.
    ...в страйкболе 3/4 людей смерть посрать отпустила, а они моделируют элиту мировых войск....

ели кому нужны шары гвардер - могу привезти на восскресную тренировку (завтра или следующую), просьба писать в пм.
    "странно все это... но, похоже, я все еще жив."

1. Инициатива вынести выесь этот мусор принадлежала не нам.
    2. "4. Хватание за реальный нож - это то есть нельзя браться за карманы разгрузки" - Нет, это хватание за боевой нож с возгласами "Я тебя сейчас зарежу".
    3. 2 Азраэль. Мы не кидаемся говоном, мы обсуждаем реальные нарушения правил эйрсофта.

Оператор
    Команда
    Head Hunters

...резиновые и реальные ножи, маклауды в касках, растрел в мертвяке из подстволиников, страйкболисты-наркоманы - а чем ты удивишь общественность!?!?!?!?!?!
    И на третий день Бог создал "Ремингтон" со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов, аминь!

Предлагаю возродить тренировки "Минимал" под руководством Гуркхов. Наша команда готова платить взносы при наличии хорошего сценария .

2Роберт, к вопросу о флуде и оффтопе в теме, это ты что имел ввиду?

2Клим. Если бы нам хотелось и моглось сделать сценарий, то мы бы сделали. При наличии уже готовой, прописанной системы, предложенной Гуркхами, наверное стоит начать с продолжения ее реализации? Морг с Чичей провели большую работу, но так и не вывели ее на уровень Полтавы в целом. Поэтому я и предложил взносы, дабы хоть как-то их заинтересовать.

Цитата Сообщение от protoss
    2Клим. Если бы нам хотелось и моглось сделать сценарий, то мы бы сделали.
    Дык с чем проблемы?

Цитата Сообщение от protoss
    При наличии уже готовой, прописанной системы, предложенной Гуркхами, наверное стоит начать с продолжения ее реализации? Морг с Чичей провели большую работу, но так и не вывели ее на уровень Полтавы в целом. Поэтому я и предложил взносы, дабы хоть как-то их заинтересовать.
    Для проведения тренировок по программе предложенной Моргом - нужны инструкторы... До момента нахождения адекватных инструкторов эти тренировки бесцельны, примерно как обучение пользования парашютом по инструкции в 10 томах, вроде все описано, но часть непонятна, а набивать себе шишки (окопы вырыли на 2 метра дальше чем надо, неправильно поставили бойницы по секторам обстрела) по несколько раз на одном и том же месте не особо хочется.

ИМХО, такие тренировки - личное дело команды ина воскресные пострелушки их распространять нецелесообразно.
    ...в страйкболе 3/4 людей смерть посрать отпустила, а они моделируют элиту мировых войск....

2 Клим. Мы не хотим прыгать выше головы и браться за то, что у нас МОЖЕТ ВДРУГ получиться не очень хорошо. Именно поэтому не беремся за написание сценариев и проведение игр. Но готовы содействовать, в том числе и сдачей взносов, тем, кто хочет и может быть организатором. Так что проблем нет. Просто не хочется и не можется делать сценарии. Не я же глава ФСУ в Полтаве, мне и не положено.
    Далее. Сейчас какого/каких-либо координаторов на проведении воскресных тренировок нет. Никаких. Но есть люди, лучше, дольше и чаше других играющие в страйкбол, и имеющие определенный авторитет. К примеру Чича смог пару тренировок назад уговорить Роберта постоять на построении, а не лежать, попивая пивко. Хорошо, я согласен с нецелесообразностью тренировок "Минимал" в изначальном виде для всех, пусть все занимаются "физухой" индивидуально, вопрос снимается. Содействия в проведении всеполтавских игр от полтавской ФСУ не получили, будем думать сами, договариваться индивидуально.

+ Ответить в теме
Страница 36 из 229 ПерваяПервая ... 2631323334353637383940414686136 ... ПоследняяПоследняя