Первое место по потреблению алкоголя "на душу" всё ж у Исландии.
Первое место по потреблению алкоголя "на душу" всё ж у Исландии.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Тема, ты наверное не увидел в США подфоруме, камрады интересуются куда тебе 308 подвозить чтобы ты показал как отдыхают "старые морпехи"?
Дык, я рядом с ХАДОвским тиром живу, Бегемот дорогу найдет, телейон у меня не секретный, а массовые гулянья по поводу мое персоны мне не интересны.
![]()
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
ты это о чем? Когда я тебе предлагал турнир на пистолетах, в мой приезд в Харьков ты все три дня был так сильно занят.... вот я и интересуюсь... что бы не зря патроны тащить...
П.С. Что бы флуд не разводить, Артем если два дня до приезда + три дня в самом Харькове (итого 5) " не заранее" то извини, я же тебя не за 20 минут предупредил, а планировать свою жизнь на 4 года вперед поминутно, я то ж не могу... Но я верю, что найдутся камрады, которые готовы запечатлеть на видео твой фееричный отдых, в удобное тебе время
Последний раз редактировалось begemot; 30.03.2012 в 12:39.
О том, что стоит договориться заранее, а не за 2 дня, как в прошлый раз.
Semper Fi
http://airsoft.ua/classifieds.php?do...em&itemid=9260 лучшее объявление которой видел на нашем маркете...
Fair Play
Вопрос есть. Что именно он "другую купил" ?
Лучший манекен для хранения формы![]()
Не ну и правда мне этот ддпм нах не нужен был но пройти мимо объявления и не щёлкнуть на картинку было не возможно![]()
Fair Play
если другую купил то куда дел эту? ))))
Инфа от туристов:
"На Эсхаре от дамбы в правую сторону на днях не пустили охранники, объясняли, что территория леса выкуплена (или надолго арендована) Ярославским. На сегодняшний день вроде местное население отвоевало ситуацию назад. Достоверной информации нет". (с)
"Ужасные новости:
Фельдман и Ярославский хотят забрать в аренду лес за плотиной и до Фигуровки.Планируется оградить все и создать питомник для разведения оленей.
Подвесной мост
планируют убрать,что бы не шастали люди на тот берег.
На плотине хотят поставить постоянный кордон.Проезд и проход будет закрыт.
Некоторые депутаты выступили против такого беспредела.
Дальнейшая судьба решается."
"Совершенно верно.Сегодня сообщили,что на том берегу начали сносить шалаши,столики,места туристов.Оккупация идет полным ходом."
Последний раз редактировалось Max-bad; 30.03.2012 в 19:11.
---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:42 ----------
Дамы сраму не имут, а Ренегат на неделю в избу-читальню за них.
---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:52 ----------
![]()
Последний раз редактировалось mozai; 01.04.2012 в 01:15.
Fair Play
правда смешно?![]()
![]()
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Бро это не твой клон часом где то на диплоементе лётает?
![]()
Fair Play
к чему было это НО бро?)
Fair Play
Последний раз редактировалось Führer; 01.04.2012 в 02:18.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Откуда на самом деле взялось слово «Страйкбол» – подробнее ЗДЕСЬ!
Winner treat every practice as a game
Победитель превращает любое занятие в игру