Привет всем харьковчанам
Ролик отличный
Привет всем харьковчанам
Ролик отличный
I know the human being and fish can coexist peacefully.
Я знаю, что люди и рыбы могут мирно сосуществовать друг с другом.
ППц
В Норвегии упал со скалы эвакуатор с грузовым автомобилем на прицепе. Как заявил представитель полиции Гейр Риисе, водитель эвакуатора успел вовремя выпрыгнуть из машины и не пострадал, а водитель буксируемого грузовика получил множественные переломы. Сейчас он находится в реанимации, состояние его стабильное.
Авария произошла во время того, как водитель эвакуатора делал поворот на горном серпантине и не вписался в него. По мнению полиции, инцидент произошел из-за того, что на машине надета несезонная резина.
"Попандопуло мовчить і продовжує хитро тягнути щось зі шланги, схожої на таку, що використовується в кальянокурінні. Шланга тягнеться кудись за спину." (c)Че
Всем Харьковчанам любви, добра и сисечек
НЕ обижайтесь, что мы тут иногда флудим
![]()
Арбитражный суд Удмуртии признал банкротом производителя автоматов Калашникова - концерн "Ижмаш"
http://www.lenta.ru/news/2012/04/06/bankrupt/
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Незваный гость хуже татарина ...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
И шо, ото отверстие ззаду ему помешает эти самые провокационные писать?
Как бы наоборот, не помогло. Метафизически, в смысле.
Behold!
![]()
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Валерьян, когда ж ты успел в Греции побывать?
А ну да! Это же новая Американская броня! Фюхрер - вы там в вашей Америке молодцы! Русским до такого ещё дОлеко! У Русских пока только галимые 6Б27, 6Б43, фарадей\гарсинг и уродские АК-74М да АК "сотка"...
P.S.
Артём - если ты сам моделил и рендерил - то кланяюсь в ноги, если нагуглил - то всёравно респект, я такого доселе не видал!![]()
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
я вообще много где бываю.Валерьян, когда ж ты успел в Греции побывать?![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Капля никотина убивает лошадь, а капля Колумбийского кокаина, заставляет ее, чесать нос копытом.
Днепр в гостях у Харькова
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.