паааацан. ды ты реально... Акушер на! ))
а вообще - молодчаго, сверхзачёт и пр, знаю ситуации когда люди не могли даже укол кошечке сделать, боялись.
паааацан. ды ты реально... Акушер на! ))
а вообще - молодчаго, сверхзачёт и пр, знаю ситуации когда люди не могли даже укол кошечке сделать, боялись.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Да хороший котенок, поздравляю... и сочувствую твоему ночному сражению... как то помню учился я в седьмом классе а старики на работу с утра ушли, я встаю в школу собираться, а собака начинает рожать (боксер у меня был), роды первые, и я гляжу как то неуверенно собака себя ведет, ну тогда беру бутылку тройного одеколона и хорошо заточенный нож ... короче последнего 14го щенка в два часа дня родила, потом плохо все помню, разбудили меня уже вечером когда все с работы пришли, и таки да руки трясутся.
Смерть, как и рождение - акт возвышенный, пить не буду.
АААААА !!!!! Astrolog ну ты дал! МОЛОДЕЦ!!! Какой рост, вес?Мальчики, девочки или всего понемножку?
Поздравляю!!!
Наемники не умирают, они попадают в ад, чтобы перегруппироваться...
А ведь и правда Паша,многим эта тема близка оказаласьСообщение от Shimoza
А то все косят - мы програмисты, мы ит-шники...
директора да банковские... "Гоп-стоп,ты подошла из-за угла.."А теперь хором"Гоп-стоп,ты много на себя брала.."
![]()
![]()
зы. А вообще зачетно разрядились. Спасибо Шимозе![]()
Сообщение от Дэн
эхо 90х ...
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
"Сыш, пацан, у меня аккум сел - да свой привод пастрилять. Да не бойся умня свои шары." (С).
Пессимисты изучают китайский, оптимисты изучают ВСС, ВАЛ, АГС-17, AW, Печенег, а реалисты - автомат Калашникова.
Та нусышишь, ты шо, на исполении-уаще-именновась ?Сообщение от Action Express
![]()
Сосиски по Венски
Опачи..
Сыщите пацаны, а чо так темку про про открытие прикрыли...это типа теперь тута надо пасиба гарить..?!
теперь нормально:
Димка спасибо, все понравилось, открытие состоялось..а возле костра еще посидим..сезон тока начался...
закончил...
Так и чо?..я ходил за семками ..а тут уже возня какая та...
Кто быкует тут опять (поправляю трусы, влезщие между булками)???...каму тут скушна??
Rien n'emp
молодец Астролог забота о тех кого приручил и за кого в ответе признак настоящего Человека...
ну что гопота латентнаянадеюсь всем было весело, помните освещать дорогу айфоном после кино в чужом районе плохая примета
))
Не спрашивай Родину что Она тебе должна, спроси себя что ты должен Ей
*сидит на лавке расстави ноги, плюет перед собой, сутулится* - та чета братела я смарю ща ваще будет как в матроской тишине, тихо типа. Гы, шуткую. Пацанчики по раёнам на цырлах разбежались лавандос косить. Так шо отсыпь семки, падай рядом, бум типа наблюдатьСообщение от ХимиК
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Поступила заявочка-инно на тёрочку (плевок)
Можно замутить пострелялочку банда-на-набнду-нна.... взнос не большой, по мобильнику с рыла ! Реально ?
Сосиски по Венски
я в Харьков боюсь теперь ехать!![]()
Тогда мы едим к вам, ёмана! Бгггггг!!!Сообщение от spytnik
![]()
![]()
![]()
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
Хорошим гостям всегда рады![]()
Herzlich willkommen!
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Сообщение от Fidele
ПАЦЫКИ! Я ЗНАЮ ДЕ ВАС "ЗАКОНЕКТИТЬ"!!!!Сообщение от _GAD_
бум "тереть" на сопредельной территории![]()
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
LtCat Леха законнектить как-то не по пацанячьимы их лучше еще между Красноградом и Перещепино поймаем
![]()
Не спрашивай Родину что Она тебе должна, спроси себя что ты должен Ей
Народ, у меня вопросВроде уже потеплело, где собираемся теперь - в ПХ или возле памятника?
Продам комплект американского наемника (новый в идеальном состоянии)... 1700 с шлемом MITCH Фото во вложении...
а) это не барахолкаПродам комплект американского наемника (новый в идеальном состоянии)... 1700 с шлемом MITCH Фото во вложении...
б) что значит "американского наемника"?
"Chairborne commando - death from paperback!"
KISS principle (Keep it simple, stupid!)