эх, ностальгия
![]()
эх, ностальгия
![]()
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
по-моему больше доставляют граждане Украины, молящиеся на издыхающую армию северного соседа, лучше б на Китай равнялись![]()
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
больше всех доставляют люди живущие в выдуманном мире косплея.![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
В тебе так много женского начала, что даже как-то спорить с тобой неловко...
И тяга твоя к яркому и заграничному, и твой эпатажный ник, и любовь к безудержному флуду, и безмятежная инфантильность.
Все наталкивает на мысль, что у тебя возник гендерно-ролевой стресс.
Обрати внимание - даже наши строгие модераторы к тебе снисходительны. Это бессознательная реакция на твое поведение, подспудное желание защитить слабое существо.
Естественное поведение самца по отношению к самке.
Посмотри старый советский фильм "Мужики", возможно это заставит тебя иначе взглянуть на твою предполагаемую роль, данную тебе при рождении.
Первое предупреждение, а не сразу ридонли. Все пока что в рамках правил, но грань очень тонкая.
Последний раз редактировалось mozai; 28.05.2012 в 18:28.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
Макс-бэд, сударь! Вы так мастерски складываете слова в предложения и наделяете их таким смыслом, что остается только стоя Вам поаплодировать!!!
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Да, он может, если захочет!
Меня не воспитывали в общении с собеседником отвечать хамством на хамство, такой стиль общения - удел гопников неблагополучных кварталов.
Так что если тебе не нагрубили в ответ-это только благодаря интеллигентности твоего собеседника, рад что бан пошел тебе на пользу и ты уже не переходишь на маты.
Всех благ.
P.S. сообщение с постановкой диагноза по аватару доставило![]()
Последний раз редактировалось Führer; 28.05.2012 в 18:26.
"К подростковому возрасту у ребенка с социальной дезориентацией часто складывается представление о враждебности и несправедливости окружающего мира." (с) А.Л. Венгер http://adalin.mospsy.ru/l_04_00/l_04_03q.shtml
Я тебе не хамил, зачем ? Как ты думаешь, сколько человек поддержали мой пост ? В том числе из твоего родного города...
Не пора ли тебе задуматься.
Ты меня удивил, за четыре с половиной года в страйке я вроде бы еще ни разу не был забанен, и на маты с тобой точно не переходил. Ты просто так ляпнул? Или я чего-то не знаю ?
Каким образом касаются твои фантазии относительно моей персоны к сказанному мной в первом сообщении этой страницы? Или просто было "за державу обидно", а ответить то нечего и решил обсудить автора? Кстати valerian хоть и поддерживает ваши взгляды, но ведет себя сдержанно и культурно не обсуждая личности оппонентов.
За сим откланиваюсь, чтобы не обвинили в провокации.
2.8. НЕЛЬЗЯ проявлять свои личные политические или религиозные пристрастия, будь-то подпись, ник или что-либо другое, в явной или скрытой форме транслирующие посетителям форума политические или религиозные пристрастия мембера. Участники форума, нарушающие это правило, будут предупреждены замечаниями, не более одного раза. Вместо второго замечания последует блокировка аккаунта. Цена нарушения 30 баллов срок действия 1 год.
У тебя уже значительно больше двух нарушений этого правила. И ты уже исправлял свои пост после моего замечания. Не так ?
Ты любитель провоцировать других людей, а когда тебе отвечают - отделываешься общими фразами и прячешься за шаблоны.
Иногда тебя просто необходимо одернуть. Задачи оскорбить или унизить у меня не было.
п.с. По-поводу "диагноза": в одном из моих дипломов, напротив слова "Психоанализ", рукой старой гэбэшницы стоит "5".
А где ты тут политику увидел? я что-то говорил о режимах/партиях/действующей власти или оппозиции в какой-либо стране? Обсуждение армий и их состояния не является политикой, так что не надо выдавать желаемое за действительное.
тебя послушай - так надо оставь в страйке только игры красные против синих, хотя и тут некоторые параноики, я уверен, найдут политический подтекст.
Уважаемый, нечего на меня кивать.
Вам тонко намекнули.
Вы себя ощущаете интеллигентом?
Ну так интеллигентно поймите намёк.
ЗЫ. И вообще, это скучно, лучше бы вы сисек сюда запостили.
Но только сиськи! Повторять "гейпостинг" не стоит, я думаю.![]()
Фюрыч, ты наверное реально что-то путаешь. В баню отправили Ренегата, да и то за гейпостинг.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Последний раз редактировалось Führer; 29.05.2012 в 20:01.