Организаторы, спасибо за игру! )
Удовольствие получил..
Организаторы, спасибо за игру! )
Удовольствие получил..
народ... давайте забалабеним игру ... шоб была мега жесть...
у кого есть каки предложения ?
эх.. пивка бы щас .. да бабу рыжую...
sub
а чё та шифровать... росшифровывать...
нужна хорошая игра.. с продуманым сценарием... человек так на 200-250 не больше
на новом полигоне с другим ландшафтом... хочется .. неимоверно хочется качественной, подуманой, организованной игры.
вот и всё....![]()
так кто же против....., вот, Бень, и может организуй что то? мы поможем чем можем...
ПыСы : тем более у тя опыт уже есть( игра за 2-х литровую баклажку черниговского)![]()
Sp@nkee
не в бровь а в глаз... это опыт будь здоров.. ОГО-ГО ... так сказать. Давай втретимся за рюмкой пива.. и обсудим. Есть очень неплохие мысли.
авось чё и придумает
Benya
Та я ж не не против, только за)) Но не по рюмочке пива, а по боченку![]()
а ты в личку хоть иногда заглядываешь????????
Sp@nkee
конечно заглядываю....
а но проще по телефону .. который ты отключаеш...))
Чиж..та я ж легенький!!!То ты чуток костлявый))
Бонду зачет,лучьше всех меня тягал на горбу)
Я как погляжу Бондище вооще на все лады мастер...
и немцев тягать . и окопы копать...
кошмарь.. надо с этим шось робыть, а то так глядиш никому ничё и неостанетси...
ыыы))
Я в суботу на речке в волейбольчик поиграл... с непривычки растянул ногу, да еще и палец порезал)
мля....
это ж как надоть нажраться.. что б там поростягивать всё чё мозно и практически потрезать жизненно важные органы....
ужас....
кругом одно синячъё
Беня если ты не знаеш, я вобщето водки и коньяка не пью) просто приземлился неудачно...
Форс мажор, противник залетел за радиус зоны, и я получил пяткой по ноге, и неудачно приземлился, так будет правильней тогда![]()
А чё тут давать.... дело ж такое... скаждым может быть..... Ноги... Руки.... Главное Хвост )))
ну короче ясно всё ))) Пршол Беня.... Первый раз за последние пол года трезвый.... и затюкал усех.... Ну, типа, слушаюсь и повинуюсь )))))) На Воскурестной буду.
Респект сталкерам за концовку тренировки - кости старые размяли как следует 8) Жаль, sub сам застрелился (с его слов)![]()
Комары жгут 8)
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
Беня плачет, матроси смеютсааа )))))![]()
приезжать нада чтоб не отпралять грустние смайлики ))))
Чудненько пастреляли, всем спасиба за игру!
И на третий день Бог создал "Ремингтон" со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов, аминь!
Waldemar
несмог приехать на тренировку.... друзъя с субботы на воскресенъе в аварию попали, машина в гавно ( слава богу все живы )... я их катал там по всяким ГАИ переГАИ, по больницам и всё такое .. так что попал домой ток в 6.15... а приехать на тренировку и под ёлкой спать лечь....
гыы.. было бы весело)
Наверное завтра все будет хорошо. Если не будет дождя то я буду. По яндексу вроде показуют +30 и солнечно