Милитарист игра в воскресенье (немного числа попутал)- все написано на всеми известном форуме, в ветке - Днепропетровск.Сообщение от justin
Милитарист игра в воскресенье (немного числа попутал)- все написано на всеми известном форуме, в ветке - Днепропетровск.Сообщение от justin
VIVA ITALIA!!!
-------------------------------------------
— Военный, а нам оружие дадут?
— Триста тридцать пять…
в вс!!!!
Спасибо за инфу
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ™
Я так понимаю завсегдатых игроков на этой игре практически не будет, будут в основном новички.
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ™
как бы да -Сообщение от justin
![]()
"завсегдатые" - уехали на ПМЖ в Фавеллы....![]()
VIVA ITALIA!!!
— Триста тридцать пять…
А ты тож на фавелы ???Сообщение от ШЛЁПА
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ™
ну конечно же, а чем я хуже другихСообщение от justin
))))
VIVA ITALIA!!!
— Триста тридцать пять…
Приглашаем всех желающих поучаствовать в пилотном проекте тематической игры, посвященной памятной дате 22 июня , контакты для регистрации указаны в теме viewtopic.php?f=97&t=41438![]()
Желающим поиграть в воскресенье: сбор на 9.00 возле Золотого Дракона (Тополь 1) - будем в Тунельной балке.
Телефон для связи 067 771 52 64
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных...
В вс Милик устраивает игру. если отменится (не наберется 15 бойцов), то все ломанутся в балку)))
Высота 115 просьба дать повторные регистрации с колл участников на 26/06/11, просто выставляйте фильтр на форуме 1год (внизу) и жмите - вперед - рядом
Смерть, как и рождение - акт возвышенный, пить не буду.
а во сколько игра в милике и где точка сбора?
I love the smell of napalm in the morning... The smell, you know that gasoline smell... Smells like, victory

В 10 у магазина. Но мне чего то больше предложение в балке поиграть больше нравится.
Semper Fi
лично я подойду к милитаристу а там посмотрим
I love the smell of napalm in the morning... The smell, you know that gasoline smell... Smells like, victory

Доброе утро, камрады!
Есть предложение в воскресенье устроить разминку в Тонелке, на 10 утра.
Погода, вроде, будет позволять.
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Есть предложение в суботу 02.07.2011. побегать на интересном полигончике возле посёлка "Кротово". Сбор на 8.00 возле ТРЦ "TERRA" (возле ДК Шинник, 12-й квартал).

урбан?
Смешанное.
нужно в воскресенье
Игра в воскресенье бу?????