Если человек сам себе моделирует Ганнери или Стафф-серджанта, а равно как сам себе капитан, полковник, генерал... То ему не ко мне, а к доктору, который лечит гипертрофированное ЧСВСообщение от Osama
SSGT - это уровень взвода, ты что-то напутал. В принципе, командир сквада может быть как SGT так и SSGT. Gunnery - это взвод. Да, команд численностью со взвод в страйкболе нет. Поэтому и игрового звания GSGT быть не может. Разве что в коалиции команд.
Не обязательно, можно еще Харрис. Или еще что там... Но радист, коль сколько он радист, должен иметь соответствующий вид в том числе. И лишний вес (хоть это значительно меньше, чем в реальной жизни) рации (или бесполезного кейса) окупается облегченным оружием. И да, пустая коробочка очень важна. Не менее, чем непустая пластина в бронькеСообщение от Osama
Вообще-то, да! А что, есть другие мнения на этот счет? Я до сих пор не видел девочек промеж рядов морпехов и очень надеюсь, что так и будет дальше. Ибо за исключением FET, женщины в корпусе не участвуют в операциях, предполагающих боевые действия. FET - отдельное подразделение. И что-то сильно я сомневаюсь, что соберется хотя бы 5 девочек, которые соберут правильный кит и создадут свою команду (это же целых 5 баб в одной и той же одежде и обуви!)Сообщение от Osama
Опять же, если пресловутое ЧСВ требует наличия не менее, чем капитанского или Master-sergeant' ского звания, то, да... В моем представлении надо собирать роту. В страйкбольном варианте пусть это будет ну хотя бы 2 взвода...Сообщение от Osama
Ну не совсем так категорично. Но души бывают разные. И если охота влепить себе лычку в тему, а не там, где полосочек побольше, командир должен представлять сколько его игроков реально ездят на профильные мероприятия. Это довольно не сложно. Обычно из активного состава (а не номинального) это примерно от 50% до 75%. И если вдруг раз приехало только 30% - ничего страшного... Но, если, все же, ты себе вешаешь сержантские нашивки, то, в среднем, человек 9-10 хотя бы должен привозить на игру.Сообщение от Osama
Ну, по скваду не согласен, как бы. Мы частенько приезжаем на игры составом до 14 человек. На этом Ираке нас был абсолютный минимум, и это было 2 полных фаертима. (что, как бы, больше половины, а то, что больше половины соглсно закону округления, скорее сквад, чем не сквад. Аналогичную логику я использовал, когда говорил о страйкбольной роте).Сообщение от Osama
Завершая разговор, для линейки логичными выглядят следующие звания исходя из управленческих функций.
PVT-LCPL - нет управленческих функций
CPL - в подчинении игровой фаертимом
SGT-SSGT - в подчинении игровой сквад.
2nd/1st LET и GSGT - это звания пока только для уровня коалиций, т.к. ни одна команда сильно не дотягивает до показателя взвода по численности.
Почему? Потому что так и есть в корпусе.
Вообще, Осама, странно слышать от тебя такую защиту карабинщиков в линейке. Только была голосовалка за тему ношения бронезащиты реального веса... И зачем? Чтобы утяжеленное плитами сбросить на карабине? В чем смысл? Да, может карабин именно весит не намного меньше, но решает больше размер, а не вес оружия. Я играл и с карабином тоже. Если бы мне надо было как можно быстрее совершить марш километров на 20, я бы лучше выбрал М4 с подстволом, чем М16А4. При том, что карабин будет прилично тяжелее.