Что было дальше не знаю. Но Waxx на Покотиловке прикалывал что эвакуация страйкболистов заняла всего 15 секунд!![]()
Что было дальше не знаю. Но Waxx на Покотиловке прикалывал что эвакуация страйкболистов заняла всего 15 секунд!![]()
Вот так слухи и рождаютсяНо Waxx на Покотиловке прикалывал что эвакуация страйкболистов заняла всего 15 секунд!
Я говорил о 15 минутах, и на Покотиловке и на Военведе...
Но вероятно, на Покотиловке, я рассказал это так эмоционально, что всем показалось - разговор идёт о долях секунды...![]()
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
Что интерестно,эвакуация проходит быстрее чем сбор на игру![]()
Чтение мантры: "ноги, мои ноги, уносите мою буйну голову (дурную задницу) подальше отседова" увеличивает скорость эвакуации в 3 раза,
если сначала добавить: руки мои руки помогайте моим ногам.... дальше по тексту, то скорость можно поднять еще в 2 раза а проходимость в 4раза
- а у вас пулемёт обычный... или....?
- пАлец Б%Я из ствола... вЫнул!!!...
ПЯТНИЦАААА
"- Таке життя. Не той тепер страйкбол.
Насрать ім на свободу гражданіна..."© Че
Airmail for murik ^_^
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
yeah!![]()
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
этапять
Лично не знаком![]()
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Эвано как!
Multi volunt raptus in ore Fuhrer
ПаСоны подскажите че делать,не вижу фото которые выкладывают?лучше в лс спасибо!
Кем ты хочешь стать когда выпьешь???
Сделал дело;обведи мелом
Последний раз редактировалось Fidele; 22.07.2012 в 22:31.
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
Камрады подскажите, если машина на генералке с правом выезда за границу, какие еще нужны документы, чтоб въехать в Россию?
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.