Без слов...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)
Без слов...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)
а чо...Масло ночью вещал не так уж много... вот мы со Стасом как начали в окопе про пушных зверей истеричить в рацию....Сообщение от Tash [Ravens
Бруно пёрся и вечно подходил нас успокаивать =)
ЗЫ. пароль-отзыв действительно жжот...мы ржали добрых минут 15.
God save the ping!
Индею просто делать нефих было =)Сообщение от Indian [FR
ЗЫ.... а сколько метров приблизительно было от мегафона до ЗКП?
God save the ping!
мальчик кубинский где-то гулял,
О что-то споткнулся, куда-то упал,
Что-то нащупал и что-то нажал -
Что-то взлетело, и что-то упало
Больше Америка не "возникала".
8)
И помните, миссис Паркер, пять капель перед стрельбой, перед... (с).
Талантливо!Сообщение от Tash [Ravens
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Игра удалась на славу!
Еда - отлично, быт - отлично, драйва - море! И, самое главное, игра была "душевной".
Особенно запомнился конец второй миссии, наш заход в спину "американцам" с их последующим расстрелом...
Немного огорчило только то, что ночью действия закончились слишком быстро.
А так - все супер!!!
Зачем люди ходят в горы? - Альпинисты это знают и так. Остальные все равно не поймут.
Игра супер, огромное спасибо организаторам: еда супер кормили просто на "убой", после такого даже воевать трудно.
Идея с кофем с утра по приезду просто вдохновила (девочки коньяка не жалели) фактически это был коньяк с кофем, а не кофе с коньяком.
Пожаловаться на маклаудство не могу - те с кем приходилось сталкиваться относились с уважением и предельно честно.
Спасибо спонсорам (Левада, и как я понял Арсенал).
на ночной обороне Американской базы даже успел выспаться, наверно нас решимли взять измором и холодом (хотя именно так оно и вышло), в конце концов ушли греться на базу.
На штурме Гамбургер Хилла не хватала организованности нам самим (мелкие группки разрозненноатакавали зато планомаерно), дневной драйв на мосту вдохновил на многое.....
Я В ВОСТОРГЕ ОТ ВСЕГО, МНЕ НЕ ХВАТАЕТ СЛОВ...
Посмотрел на ICTV сюжетец... В кинематографе такое называют "метражный клип" - 2-3 метра плёнки... Посмотрим, что будет дальше...
Keep Smile! Your Killed!
Когда трансляция?
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
Не обижайся, когда спал, к нам к костру подошла Флеш и расстреляла всех кто стоял возле него. Потери при этом убитыми 1 человек, ранеными 5 боевых единиц. 8)Сообщение от serg_boroda
Тебя я не виню, просто Флеш притесалась к нашим возврающимся на базу.
А как я тебя будил 8) ?
На американской базе лежал в 10-15 метрах от фонаря,
периодически "снимая" мериканцев из своей М-ки.
Лежал до тех пор, пока американцы на заглушили
генератор и не ушли с базы
Аlea jacta est (с) Gaius Iulius Caesar
Выражаю мнение всей команды: Супер!
Господа Кролики, огромное спасибо за отличную игру! Было все: и атаки, и оборона, и подлое убийство americanos в спину, и добренький дружеский огонек от Вага (За что, amigo? ), и распугивание подкрадывающихся ночью к базе клацаньем зубов (замерзли жестко, но виноваты сами - оделись по крымски)...
Из недостатков: можно было пельмени послипшееся сдалать? А то как-то... Не по себе... И ночи было мало... До утра б повоевать... Хорошего всегда мало!
Всем участникам спасибище межгалактическое! Одно удавольствие играть как плечем к плечу, так и против вас!
От меня и Нины отдельная благодарность PolarBear-у и его маме за гостерпиимство, Мас-у - за прогулку по городу и экскурсию по злачным местам. Надеюсь, мы вас не сильно утомили...
Гы - это та самая группа которая погибла расстрелянная нашим дозором в спину? Да - нахрапом может быть и взяли бы наши окопы, однако ниже по склону был "секрет" он то и сработал "на поражение". Вот почему на горе удивились почему противник прошел через секрет без единого выстрела - мы просто считали сколько вас, и когда поняли что не так уж много, открыли огонь. По сути стрелял я один, Вальтер меня прикрывал от возможно отставших наступающих сил врага.Сообщение от Sniper Pak
Сегодня, мы армия страны которой уже нет... завтра - мы будем выбирать, какую страну себе купить! (с)
Добрался наконец-то нормально до нета!
Буду краток: само мероприятие понравилось своим абсолюно ненапряжным действием! Все мероприятия как-то встреча приезжающих, расселение, игра, быт, питание и финальные мероприятия проходили в обстановке предраспологающей к приятному времяпровождению! Было видно, что народ собрался отдохнуть в своё удовольствие, что собственно все с огромаднейшим успехом и сделали! За это всем участнечгам огромный респект!
Отдельное спасибо Кролям (известным в народе как Fierce Rabbits) за организацию сего мероприятия. Ваши трудо и финансовые вложения себя оправдали! Были конечно небольши недочёты и промашки, но как говорится "не ошибается тот, кто ничего НЕ делает". Главное делать, а опыт придёт! Спасибо вам!
ЗЫ: после регби у меня на руке остался чей-то синяк размером с пятикопеечную монету! Кто хозяин?! Отзовись! Иначе оставлю его у себя!
Я беру в долоні землю, що є чиста, як душа
Я кохаю тебе, ненько, рідна матінко моя
Відчуваю твої сльози, срібні сльози, як роса
Я благаю тебе, ненько, не згуби своє життя"УКРАЇНА" (с) Nokturnal Mortum
[quote=Spirit [FR Jr]]Не обижайся, когда спал, к нам к костру подошла Флеш и расстреляла всех кто стоял возле него. Потери при этом убитыми 1 человек, ранеными 5 боевых единиц. 8)Сообщение от "serg_boroda":1b07smp7
Тебя я не виню, просто Флеш притесалась к нашим возврающимся на базу.
А как я тебя будил 8) ?[/quote:1b07smp7]
вопросов нет, но меня винить не надо, , я сам попал под её шары. сам грелся у костра, полная попа шаров была (причем буквально ). Я спал раньше по времяни, и спросоня замерз, вылез к костру и . Благо медик был рядом. Ему спасибо. После чего ушли в лес и вынесли в зад лежавших в кустах, но при этом и сами пошли на мертвяк. 8) . Отвели душу. Насчет будил не помню. (Где и когда ты меня будил )