А как вам варик 13-го на шевчик ?
А как вам варик 13-го на шевчик ?
У.Р.А. едет "пристреливать" новый полигон стрела 21.05. на 10-30 на макгадость.
Всем у кого есть желание отыграть ночную на волне
сбор 20.05.2006г. в 18.00 на стартовой площадке возле магазина "ЗУСТРIЧ".
Товарищ генерал, а как же Мариуполь? Впрочем, я бы туда не поехал, поэтому с большей радстью отыграюсь завтра!!! УРЯЯЯЯЯ!!!!
4 чела едут в Мариуполь на морские баталии , а остальные оттопыриваются на волне
Предлагаю подумать о следующей совместной ( УРА, Волки, Черви ) игре на “ новом полигоне 2 “! Полигон крутейший! Возможно будет транспорт! ( но пока еще не подтверждено ).
Кто что думает?
P.S. Может сценарий напишем?
Нет ничего честнее чеснока, и я по чесноку вам заявляю, что я гуляю, если не стреляю, а коль стреляю так наверняка.
Не забываем, что 27-28 мая в Киеве на МЧС будет игра + фестиваль. Должно быть интересно и весело, подробности на форуме Милитариста или у меня в личке или аське.
Тогда так.
Сбор на Макдональдсе в воскресенье на 10:00.
Нет ничего честнее чеснока, и я по чесноку вам заявляю, что я гуляю, если не стреляю, а коль стреляю так наверняка.
У.Р.А. едет на "ПВО"- новый полигон стрела 04.06. на 10-10.15 дом рыжего клоуна.Автобус всех не заберет, но по мах постараемся.Кто не успеет (10.20) добирается сам.Стоимость проезда на легковом транспорте 5 грн в одну сторону. Автобусы на с. Беленькое ходят с крытого рынка.
привет братья страйкеры!
я сечас год живу в Киеве, хотя всю жизнь прожил на родине - в Запорожье. иногда на выходные приезжаю домой. хотелось бы повоевать хотя бы один день с кем то. что скажете? ориентировочное время приезда 9-11 июня
Нивапрос , командирам команд в личку стучись:Кет(Степные волки);Сообщение от Demon [Dark Warriors
Rorry[U.R.A.]; Жека(Mad Worms)
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.
Итак, сообщаю уважаемой общественности, что было принято решение играть на новом полигоне!!!
Приглашаются все желающие поучаствовать!
Итак, вопрос транспорта был решен, при условии того, что сбор состоится в воскресенье в 9-00 на Макдональдсе. Большая просьба не опаздывать.
Игра обещает быть очень интересной.
Приветствуется написание сценария.
P.S. Всем тем, кто впали в депрессию по поводу погоду, не отчаивайтесь, если все так и будет продолжаться, будет вам “кровавый” урбан!
Есть ненавязчивое предложение поиграть УСЭМ УМЭСТЭ на общем полигоне типа Волна или Бабурка, кто за- ставим + ( збор на Зустричи).
+1
Особенно ценное предложение в свете того, что 17-18 сразу две больших игры: в Полтаве и Киеве. И ирландцы едут и туда и туда.Сообщение от Hlop
Люди, кто остаётся в городе на выходные? Даффайте поиграем в воскресенье где-нибудь.
Кто за?
Всем оставшимся в Запорожье, 18.06.2006 в 9-00 на Металлургов, возле Мака. По кол-ву игроков решим куда ехать, на Бабурку в балку или на урбан Шевченковский.
Поддерживаю предложение!
Заряжаю аккум.
Завтра будет crush – test у автомата!
Кто в курсе, поймут о чем я!
Игра состоится в любую погоду.
Кто хочет днем - воскресенье 25 июня 9-00 Мак Дональдс
Варианты места проведения игры рассмотрим по месту.
-ночью договаривайтесь со "Степными Волками"-
Вечерне-ночная игра с 24.06.06 на 25.06.06 состоится на Волне.
Приглашаються все желающие.
Сбор на 16-00 возле магазина Зустрич на Металле.
Бесплатный сыр в мышеловке получаеться только для второй мышки
Среда 28.06 9-00 Макдональдс ДАЕШЬ СТРАЙКБОЛ!!!
Игра состоится в любую погоду.