Ну во-первых в вагоне-ресторане тоже не разрешают выпивать, а во-вторых, ну не по русски это.......надо где-то в тамбуре, или не крайняк в купе с проводницойСообщение от LtCAT
Ну во-первых в вагоне-ресторане тоже не разрешают выпивать, а во-вторых, ну не по русски это.......надо где-то в тамбуре, или не крайняк в купе с проводницойСообщение от LtCAT
Войну ведут глупые и расчетливые клоуны, которые после всего этого забудут весь этот цирк.
да ладно - в вагоне-ресторане как раз разрешают, что ж мы не ездили чтой-леСообщение от T9ma
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
По пьянкам всё получиться в этом сомнений нет... дорога длинная запасы свои и в вагоне-ресторане не безграничные как душа.
Ладно сорри что с глупыми вопросами:
Тут амры и бриты воюют за каски и броники.. Вот собственно и вопрос, как быть у нас с брониками и касками?
С современными комплектами сложно, с 6Б броником и СШ каске проблем нету только вот у многих ли он есть ?
Как бы победили каски с брониками и российскую коалицию это тоже касается.
ПС: вечером чувствовал что надо!!! и все таки купил 5 пакетов попкорна)))))))))))
British Club
Не дождешься. Мы тут не допустим разборок из-за снаряжение. Тут собрались исключительно образованные и интеллигентные люди
P.S. К тому же человек имел в виду вовсе не то, как поехать без брони и каски
Стрелять надо первым
Из броника у меня будет тельняшка, из шлЁма — кепка.....
Войну ведут глупые и расчетливые клоуны, которые после всего этого забудут весь этот цирк.
. Мужики , бухать это классно , но вопрос . Можно ли использовать для русских сумрак ????
http://airsoft.ua/forum_rules#rule_2_3
Мы все в ожидании ответа организаторов viewtopic.php?f=422&t=39304&start=0
Стрелять надо первым
сумрак - это название костюма (от ссо).. а вообще это совковый камуфляж 57 года.. глобально разделялся на желтый лист (погранцовка, кзс).. и серебрянный лист (клмк "березка")... поэтому этот камуфляж: и костюм сумрак от ссо, и клмк (серебрянный лист), и погранцовка "желтый лист" - это все и есть русское... грушный батальйон восток очень полюблял в осетии желтый лист)))...Сообщение от fiosik
но есть еще один костюм сумрак))) это от "Девятки".. массово был замечен на учениях в иваново в 2010.. ничего общего с ссошным и советским он не имеет... но тоже сумрак))) как тяжело моделировать русских.. и еще уверен можно найти 5 костюмов сумрак.. но с разным рисунком..
Куда-то вас не туда несет. Мне больше нравилось, когда обсуждалась культурная программа
Стрелять надо первым
Ту РККА ,мне кажеться что менявсе поняли , так как в наших кругах только один костюм называют сумраком
Для тех кто не заглядывает в тему про футбол пишу сюда. Просьба отписаться в личку тех, кто желает принять участие в турнире. Пока что есть 10 вакантных мест.
Стрелять надо первым
Главнокомандующий стороны: Назначение главнокомандующего стороны будет на днях.
Военный советник: Дым
Аятолла рок-н-ролла.
Был 3-го февраля в Кировограде и как-то не додумался созвонится с парнями из "Тени"... Вы как, участвуете в предигровом сабантуе?
Стрелять надо первым
Ребят, если пропустил то поправте, но как всё-таки должна выглядеть РФ на открытии? Что-то непонятно всё-таки: каждый так как ходит обычно (дубок, флора) или всё таки все повально берём сумраки, КЗС, ряски, берёзки.... ??
beware me, I'm after you
Однозначного ответа пока что нет.
Стрелять надо первым
я просто смотрю.. что российская сторона будет очень пестрая, как и в жизни)))... и еще дубок, котрый не имеет отношение к россии.. может тупо всем клмк??? и единообразие и антураж?? клмк идет под все и под смерш и под умбтс и под пояс а... на любой вкус..
А под масккостюм одевать кому что нравится?
Хочу уточнить, это предложение организаторам или участникам игры? В плане уместно ли будет предложить в ответ что-то свое? Вообще может у организаторов есть свое видение, тогда наши обсуждения не имеют смысла. А вот если нам самим доверят как-то на это повлиять, то может мы вместо что-то интересное и придумаем.
Стрелять надо первым
Внимание! Исправления по дресс-коду сторон
1 сторона Россия - для однокольоровіх камуфляжей допуск для "афганки" и "горки"
2 допуск за эту сторону дается ответственными по дресс-коду стороны, при соответствии моделируемому подразделению
Prosit!
Назначение командующего стороны и военного советника
Главнокомандующий стороны: Дым
Военный советник: Назар (команда Сфинкс)
---------------------------
они же ответственные за дресс-код стороны
Prosit!