12 июля, играем в "конверты".
12 июля, играем в "конверты".
02.08.09 брюхи - школа
BOS Forever!
Всім прювєт
Хтось буде 09.08.09 в Брюхах на урбані? Бо я немаю з ким побігати
А автомат свій брати, чи там видадуть?
Там на это воскресенье вроде пейнтблидисты собираются, едь лучше в Брюховичи на вырубку - там САС возможно будет, я с несколькими ребятами...
Бывают "правильно одетые" партизане )
САС не будет в брюховичах, САС едет в Тернополь на Иракскую войну.
Блін, шо ж робити? Так хочеться зкимось побігати. У мене так курц заржавіє Допоможіть новобранцю пострайкболити
возможно на сихове будут бегать в эти выходные. меня правда не будетСообщение от Roggerr
Prosit!
Дякую, але то для мене трохи далеко. Та й не дуже хочеться початківцю в невідомі ліса їхати. От Брюхи, то своє - рідне Під боком. Там я вже не один шар в лоб получив Але колись і на Сихів приїду обов'язково
Я заболел, если и смогу участвовать, то только как мишень. Так что не обещаю, что приеду...
П.С.
Я не просто заболел - меня ещё и разрезали . Так что подтверждаю своё отсутствие на эту неделю, увы
до 9того созвонимся с пейнтболистами, если не пересечёмся, то будим в школе, если там будут цветные, поедим на сихов!
BOS Forever!
Ну чьо там з тими пейнтболістами? Зідзвонились? Куда і коли мені завтра їхати?
16 .08. 2009 Игра опять из серии про Вьетнам. Сбор 9.00 памятник Грушевскому , 9.30 на парковке. Место проведения , поляна "Вьетнам". Сценарий: уничтожение замаскированных зенитных точек вьетнамцев, подробности на месте.
ПыСы. Опоздавших не ждём . 9.30 выход с парковки.
Игровая зона - поляна посередине карты http://maps.yahoo.com/#mvt=h&lat=49.889 ... 27&zoom=16
Представляет собой - кучу холмов, много тропинок между ними , заросли в человеческий рост, деревьев мало.
Я буду.
16.08 Урбан Брюхи ~16 чол. 9-10 год
Чого всі мовчать? В цю неділю всі будуть сидіти вдома?
Сообщение от Roggerr
Ну мабудь більшість сюда viewtopic.php?f=3&t=30358
большие игры объявляются отдельными темамиСообщение от Diesel Draft
Prosit!
Всьо, всім дякую Вже роздуплився
Я просто ше не "большой игрок" тому на "большие игры" навіть не дивився.
Але цього раз напевно попробую
29 августа ,суббота. Вечерняя. Сбор в 18.00 на парковке. Игра до 22.00 (конверты между 2 и 3 базами, почтовый ящик - погранзнак), потом ориентировочно посиделки у костра до полуночи и дальше. Если хорошая погода, то можно брать палатки, ночевать.
Хотів бы приїхати
Візьмете новачка? Хоча я вже напевно після 4-го Пруфа не зовсім новачок