Попрошу вас в таком случае мигрировать в вашу ветку и не засорять нашу
"Лахи в мене нема, броніка і каски також... але я ж можу сказати що я САС, вони спецназ і носять все що хочуть!" (с) Орест
Джентс! для поднятия боевого настроения)))
К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.
Килограммами — не интересно. Мелко слишком.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Сэр! Вы придерживаетесь одной старой пословицы!? "Большому короблю, большая торпеда" ))))
К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.
тоже планируем быть,грех такой праздник жизни пропустить)))
ubique quo fast et gloria ducunt
Запрос к командованию:
Просим допустить за страны Британского сотрудничества подразделения Вооруженных сил республики Кения.
Готовы выставить 4-5 воинов с немалым опытом военных действий в лесах и пустынях, в т.ч. ведения "грязной войны".
Оригинал:
Синие бронежилеты есть в наличии, хотя и не обязательны для ношения, как и каски.
Ждем решения командования для подготовки экспедиционного корпуса в защиту демократии.
Последний раз редактировалось Амир Саид; 08.01.2013 в 02:31.
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
Американская сторона не имеет ничего против, при соблюдении 2 условий.
1. СИБЗ
2. Вы не вспоминаете про связи Кении и альтернативного президента В нашем слое реальности президент по прежнему George W Bush
Wellcome Aboard, если бриты не против
Аятолла рок-н-ролла.
А гуталином намажитесь?
"Лахи в мене нема, броніка і каски також... але я ж можу сказати що я САС, вони спецназ і носять все що хочуть!" (с) Орест
Не начинай.
Только после перехода всего вашего контингента на язык Байрона и Черчилля.
Последний раз редактировалось Амир Саид; 08.01.2013 в 11:10.
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
Хорошо, все игровое время мы общаемся только с помощью английского языка, а кенийские вооруженные силы соответствуют такому дресс коду:
1. Вся кожа на открыты частях тела должна имитировать цвет кожи бойцов кенийской армии, тоесть покрыты гримом.
2. Бронежилет - допускается ЕСВА и СВА
3. Каска - Мк6 / парахелмет / ПСГТ без каверов
4. Одежда - ДПМ китель, штаны, парка
5. Обувь - Ботинки черные
6. Вооружение - ФН Фал / СЛР Л1А1 / М4А1
7. Разгрузочные системы - Эссалт Вэст ДПМ, Чест риг дпм.
8. все вышеперечисленное на 50% должно несоответствовать размеру и одевается как попало. очки солнечные приветствуются!
Примеры:
Последний раз редактировалось DES; 08.01.2013 в 11:37.
British Club
Dear sir, we are waiting the same from you
+ Шотландцы, Валийцы, Австралия... Диалектов будет много.
Орест, а West Coast уже освоил свой американский диалект?
British Club
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus