скорость измеряют, если не ошибаюсь, 0,2 шаром... попробуйте или шар 0,2 или пересчитать.
скорость измеряют, если не ошибаюсь, 0,2 шаром... попробуйте или шар 0,2 или пересчитать.
Если использовать калкулятор(http://1rar.msk.ru/publ/strajkbolnyj...ljator/1-1-0-8) то получится 108 м/с 0,2 шаром. Нозл туговато ходит,но думаю врят ли в нём дело,может голова поршня,тоже туговато ходит,в этом и причина? Но тогда почему? Может смазку другую надо( я использую графитовую для шестерён, и силикон (спрей) для цилиндро-поршневой.... Как то так...
1) нозл ходит туго где?
2) голова поршня не должна ходить туго.
Туго ходит на голове цилиндра
---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:19 ----------
А почему тогда голова поршня туго ходит? Вроде смазано всё.
По той же причине, по которой африканцам тяжело "общаться" с азиатками, даже при обилии смазки. = Толстая резинка на голове поршня. Как подобрать оптимальную - в интернете инфы полно.
тоесть погнули? согнули и она стала не прямолинейной?
«Nemo me impune lacessit»
Сраженный пулей противник может неожиданно "воскреснуть" - для верности стреляйте дважды.
Nick, это бывает при установке пружины в гирбокс без должного опыта. После нескольких сборок-разборок пружина перестает иметь прямолинейную форму и приобретает синусоидальную форму.
Значит, никак не влияет?
Если ты ее продольно не растягивал и узлом не завязывал - не должно.
Хоп/стволик/резинка проверял? мб там сифонит
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Не там точно ничего, вчера только на резинку хопа в один слой скотча навернул, теперь из под неё не сифонит, да и врят ли я на это потерял бы 40м/с))) Пойду сегодня в автомобильный магазин подберу резинку для головы поршня, поршень реально туго ходит...
поршень и есть потеря заветных м\с.
поршень должен ходить свободно - падать (проваливаться) в вертикально поставленный цилиндр под собственным весом, но и в то же время при зажатом, допустим пальцем, "носике" головы цилиндра - поршень должен доходить примерно до средины цилиндра и возвращаться обратно от сжатого в цилиндре воздуха, шипения воздуха быть не должно - это говорит о нормальной компрессии и герметичности данного узла.
резинку в автозапчастях подобрать очень сложно будет (хотя возможно и вполне) - кроме размера нужно еще смотреть на маслостойкость и эластичность резинки.
как-то так...
Последний раз редактировалось Андрюха-ха; 31.08.2012 в 12:19.
Спасибо!!! Буду пробовать, если всё получиться отпишусь)))
---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:55 ----------
Значт поставил резинку меньшего диаметра, поршень начал проваливаться, ну и так же хорошо сифонить((( у нас очень тяжело найти резинки подходящнго размера, поэтомучто делать я не знаю....
---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:01 ----------
Продолжаю свой ликбез дальше) купил резинку толстую что на голову не налазела( 5 руб стоит) и обточил её на наждаке, подогнал и вуаля получил афигенную резинку) поршень проваливается сам, а при нажатии чуть выше центра тормозит))
Abbice
о деформации со временем знаю (технарь по образованию), но если пружина гнется руками и остается деформация то это не есть гуд
«Nemo me impune lacessit»
Сраженный пулей противник может неожиданно "воскреснуть" - для верности стреляйте дважды.
Мужчино, Вы прикалываетесь?
Еще напишите - "отрезал край от гондона, намотал - не работает"
1. резинка должна быть бензомаслостойкая. Думаю что на рубли она дешевле 25-30 стоить не будет.
2. какой обточил? может еще всемто масла плюнете???
3. в продаже есть даже специальные резинки. СХС 6 шт. в комплекте.
4. перестаньте издеваться над пользователями форума, покурите поиск - там ВСЕ написано.
Никого никогда не хочу обидеть. Но очень злой, особенно по утрам
Вопросы и консультации в скайпе
Такие у нас цены, я уверен в этой резинке и она маслостойкая,это точно, бензином я её мазать не собараюсь,я сделал копию своей резинки только потоньше, и если вы думаете что поиском пользоваться не умею то вы ошибаетесь, схс пробовал не подходит( На хроне 121м/с!!! Всем кто участвовал в решении моей проблемы огромное спасибо!!!
С уважением NOIR.
Извините за некропост, но это наиболее подходящая тема.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Не, Фунт, это же цыма 022, пластиковый гир.
Оно тут офтоп. Оно в бюджетное оружие.
Да и видос глюпый.
Посадили батарейку,
и от огорчения об колено.
Взываю к опыту и знаниям!
Друзья, прошу совета...
На СМ 040, гир 3, после замены шестерней на SHS 300:100 и установки АКБ Turnigy 1200mAh 11.1V и ключа, при стрельбе одиночными, при срабатывании отсекателя, после выстрела, поршень оказывается, примерно, на 1/3 - 1/2 взвода (т.е. полувзведенным), что не есть гуд для пружины.
Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться?
Заранее спасибо!
Людей люди убивают, оружие лишь инструмент.