микрометром меряли или трубомером лазерным?
микрометром меряли или трубомером лазерным?
На форуме бываю крайне редко. Для связи вайбер/ телеграмм/ ватсап о6866о6992
Микрометром. Индикатор с "цанговыми" щупами. Долго мерил, тщательно.
ааа дак это фигня. меряют либо калибром либо лазерными трубомерами. Измерите вашим способом Эджи или прометеус... и они вас удивят )
ЗЫ старенький но до сих пор полезный обзорчик http://www.madbullairsoft.com/images...rel Report.pdf
Последний раз редактировалось TANK (Mariupol); 31.05.2013 в 21:32.
Фигня-фигней, а пока что Прометеусы измерял - четко 6.03 (если китайцы не подменили EG на ASH). PDI тоже четко показывает 6.01 всегда.
А Эджи с краев показывает раструбы 6.02... щуп неглубокий, около 5см.
Тот обзор читал, равно как и в курсе его заказчика .
Мне ещё не хватало как раз лазерного нутромера .... вот уж самая необходимая вещь в хозяйстве, учитывая то, что мы тут в основном PDI юзаем ...
Последний раз редактировалось Indeets; 31.05.2013 в 23:06.
Мерял первую партию Титана калибрами 6.04 не влазит 6.03 влазит с трудом.
Калибры сделаны на заводе на круглошлифовальном станке с точностью до 0.001
Новые партии промерю по приходу.
результаты проверки на высокоточном оборудовании ) "проверяет лазерам как то прокручивая деталь и ультразвуком данные о отверстии 6,0226 максимальный диаметр"
Последний раз редактировалось TANK (Mariupol); 02.06.2013 в 08:32.
Доброго дня! А брали не в Луганске часом?
Свой 650-ый, я отдовал на завод, так как друг предложил сам, мне по большому все равно, т.к. мне СВД для банок и котов ну иногда с нашими местными могу побегать, результатом теста был доволен на все 100 "6,0226 максимальный , за все не скажу, но не мог же мне попасть идеальный, а вам 4 бракованых. Я брал в Мареуполе.
Меня вот такой вопрос интересует.
Есть G36, на выходе 130+- пару метров.
Пружина 120, цилиндр без дырки, резинка Прометей, стволик Прометей 550.
Как мне кажется - длинноват он для такой пружины. Вот на 130-150 было бы отлично с борапом уже.
Думаю 509 будет самое оно?
-------------------
Если уж буду менять стволик, то волей-неволей сравниваю Прометей и ПДИ. Оба стальные, оба качественные. Разница между ними по кучности сильно уж заметна или 6,01 просто чуть лучше?
ПДИ ставить НЕ в снайперку только от изобилия бабла, имхо.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Таки да. Я вот 2 года юзаю Модифай Гибрид стволик 6.03 407мм, никаких проблем нет, кучность отличная на 45м, я стреляю всегда одиночкой. Настрел около 50000-60000 шаров, может больше. Выхлоп 120-122 м/с 0.25 шаром
Речь идёт только о Прометей vs PDI.
Вопрос цены не стоит.
Вопрос в другом:
На таких скоростях как 130 есть ли ощутимая разница в кучности между сабжами? Потому как очкую я в пустыню ехать с PDI. Оно вроде и не клинит, но 6,01 и 6,03 есть зазор.
Modify Hybrid 6.03mm Inner Barrel 509mm брал на airsoftpro.com.ua
Приехал сегодня на игру, начал распаковываться, достал привод, а с ствола выпадает чёрная трубка (о_О) - моё выражение лица. Вскрыв ствольную коробку обнаружил торчащую стальную часть сволика с камеры хоп-ап. То есть дюралевая часть стволика в месте стыка с стальной частью отвалилась.
ЗЫ: привод не падал .
Когда буду менять стволик выкину фото.
Поставил себе на Цыму 0.40 Aktion Army 6.01-540мм. кучность отличная скорость выросла на 5 м\с. На расстоянии 60 м. (условия идеальные так как в помещении, стрельба с упора) уверенно как одиночным, так и очередью поражается тетрадный А4 лист. Одиночным разброс не превышал 15 см при сериях 5 выстрелов.
Стволик действительно 6.01 так как проверял калибром изготовленном на заказ на предприятии ОАО "Мотор Сич". да и сам проверял микрометром.
6.01- дуже до якості шарів примхливі та для них вже можеш і за циліндр з діркою думати. Як на мене у Вас нормальне співвідношення обєму циліндра до довжини ствола. Та є така штука як швидкострільність, коли вона вища- чекай проблем (у разі коли шар не покинув стволик а йде звід пружини- неодмінно буде підіння швидкості та кучності. Спробуйте на різних акумах і вибиріть собі до смаку тільки щітки не вгробте
Здрасте всем!кто то юзал такие AirsoftPro 6.02mm
Не юзал данный стволик но думаю что для штурмовой винтовки с нормальной скорострельностью вполне себе, данная кантора не плохо себя зарекомендовала, думаю что откровенный фуфель они толкать не будут, а больше ничего не требуется.
хотелось бы мнение тех кто пробовал!!!!!