А... Да то такое. Я не требовательный
Стрелять надо первым
Всем доброго времени суток Отвечаю на Ваши вопросы. Точки которые будут задействованы в игре - это пока секрет . Про Подсветку на ночной игре- она обязательна. Если у Вас нет спец. девайса, то обозначаем себя во время стрельбы фонарем
Друзья, я понимаю Ваше возмущение, но хочу обратить внимание на то, что ранее задавался данный вопрос и я акцентировал, что решение по нему будет немого позже. И хочу подчеркнуть или напомнить одну маленькую деталь, мы будем в Карпатах, а там ночи темные, так что в целях безопасности, в обязательном порядке рекомендую иметь любой фонарик, для подсветки местности в радиусе 2-3 м. Дабы избежать возможного травмирования. А по, скольку такой фонарик доступен всем, то и использовать его для имитации вспышки во время самого действия, а не в постоянном режиме, очень даже удобоваримо, хотя может и не очень антуражно. Лично я на данный момент не имею ни фонарика (профтыкал на последней игре), ни девайса. И нахожусь в таком же положении как и вы. Постараюсь помочь в организации данных девайсов. Думаю до конца дня буду иметь ответь по этому пункту. Спасибо Всем за понимание
А если бы вопрос не был задан? ))) Фонарик должен быть ночью в Карпатах. И он будет в нашей группе у каждого. Но в плане подсветки... Мотать его чем придётся к стволу? Включать и только потом стрелять теряя секунды 3-4? Это уже не подсветка выстрела, а обозначение своей позиции на все время контакта. За себя я не переживаю, у меня фонарь с выносной кнопкой давно есть. Но в группе будет ещё два человека, которые так же укомплектоваться не успеют.
Стрелять надо первым
Только Валькар может войти в эти ворота-Вы, умрёте...
Большинство ночных игр провёл без подстветки, и ничего, нормально играл. Но речь сейчас вообще не об этом. Сегодня организаторы сказали, что это обязательный элемент. Теперь вот возникла мысль, как это реализовать без скотчей и больших трат. В идеале - купить на месте. Решение ведь принималось не сразу, значит, учитывались разные факторы. Я их тут вижу два: антураж и возможность обеспечить всех необходимым устройством.
Последний раз редактировалось Дым; 15.06.2015 в 11:57.
Стрелять надо первым
Справедливости ради отмечу, что ответ анонсировался к прошлому понедельнику Но буду честен до конца, не знаю, изменило ли бы это что-то. И это я еще на форуме живу, а другие могут зарегистрироваться, оплатить взнос и уже на месте перед ночной узнать, что у них нет чего-то необходимого.
Стрелять надо первым
Написав розробнику (ilord) таких "імітацій пострілу". Ціна однієї 70 грн. але зробити зможе тільки після 29го
в Юнкере имитация вобще по 115 грн.
так, что фонарик решает все))))
То, через что мы проходим, делает нас тем, что мы есть...
ще один варіант http://airsoftgun.kz/index.php?/topi...ных-игр/
Вот только кто сделает нужное количество за полторы недели?
Стрелять надо первым
что насчет баз и мертвяков
есть ли какая ценность в базах ?
где будут мертвики? у каждого свой или один общий?
То, через что мы проходим, делает нас тем, что мы есть...