Я-бы сказал не "на все", а на "большинство". Попадались дибойзы на которых варгировские нозлы давали минус 2-5 м/с от других нозлов (лотерею никто не отменял ).
Я-бы сказал не "на все", а на "большинство". Попадались дибойзы на которых варгировские нозлы давали минус 2-5 м/с от других нозлов (лотерею никто не отменял ).
Никого никогда не хочу обидеть. Но очень злой, особенно по утрам
Вопросы и консультации в скайпе
Нозл поставил Варгир с базовой камерой Хоп-апа Дбойсовской стал на ура.
Но мне этого стало мало, хотел поставить тонкий стволик, но в базовый хоп-ап Дибойсовский кроме родного другие напрочь не хотели садиться. Посоветуйте качественную камеру Хоп-Апа (соотвественно и нозл к ней).
Первым делом задумался за Систему (уж больно хвалят ее, кто поставил). Но отпугивает ее стоимость, посоветуйте пожалуйста есть альтернатива достойного качества?
Это стереотип или действительно качественный хоп-ап не меньше влияет на кучность нежели тонкий стволик?
Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью.
Товарищ отдал свою DIBOYZ M4 CQB, что-то ранее было доработано, поэтому начинака возможно не вся оригинал, внутрянка на фото:
- гирбокс, шестерни XYT
- пружина ~128 мм, и мотор
- поршень ~74 мм, цилиндр ~72 мм, нозл
- аккум стоит фосфатник 1100 mAh, 9.9V
Выдает ~115 м/с. Объясните, что заменить на какие комплектующие, чтобы добиться от привода 135 м/с
skype coffeelux
icq з15з265о7
mob о97пять488два88
Вероятно голову поршня и нозл (советую варгир). Больше ничего не нужно для 130 выхлопа по правилам на той пружине, которая сейчас выдает 115.