Спасибо за ссылочку
Спасибо за ссылочку
В понедельник будет готов подшлемник, ремешки, подушки. Это будет почти 100% копия оригинала. Фотки предоставлю.
Ждем с нетерпением,я бы сказал!
Я не расист, но зима должна быть белой. (с)
British Club
Все идет не так быстро как хотелось бы Но это финальная стадия.
Пользуюсь такими http://tacticalgear.com.ua/products/213 в своей МК6, думаю, что и к реплике МК7 подойдет.
Вот это класс!Одну с удовольствием приобрету.Бро,отпиши в ЛС пожалуйста!
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Very nice! Что примерно по цене?
Эта сучка бессмертная как DPM (c) Teran_od
Спасибо, я старался. По цене, как я и говорил 500 денег.
а с какого размера оригинала ты ее делал?
British Club
С Мedium.
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Делалось медиум. Но налезет и на лардж, так как там места больше внутри из-за того, что стенки тоньше. К примеру у меня размер репки 59. это уже больше лардж, чем медиум. Но лардж сидела бы как тазик. Чето не очень хотелось быть похожим на боровик
Если повесить комфорт-пады то может быть маловато. Мерял медиум — с подушками не налазит. Без них — отлично.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
У меня есть комфорт пад, попробую сегодня.
Якось малувата вона на голові...нє?
на моей была бы в самый раз!)
Я не расист, но зима должна быть белой. (с)
British Club
Вот это две имеющиеся у меня подушечки от комфорт пада. По идее их там еще две должно быть. Но и с этими, что у меня есть села на голову очень хорошо. Подушечки однохренственно крепеться на липучке, так что им что на оригинал, что на реплику. А вот посадку на голове каски делают более четкой. Очень хорошо.
Маркиз, это размерчиков маловат на мою репку, но мне больше нравиться чем лардж. Я на зиму пухну, а к лету сбрасываю баласт, как кот, так что на сезон будет самое оно. К тому же пока делать лардж не буду. Очень уже оригинал не дешев.
Эти две — да, там вопрос по тем, что над ушами получаются, по боковым.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Фиг знает. У меня их нету. Реплика тоньше. И подшлем немного тоньше. В круговую 1-1.5. думаю выйдет. Места больше. Завтра сделаю замеры по разницам.