Поделюсь с вами своими опасениями. несколько дней назад,на сайте
http:///index.php заказал добра на 902грн. ждал письма с реквизитами, на следующий день оказалось оно попало в спам(ну бывает).
выписка из почты:
Комментарии в Ваших заказах:
C вас 902грн.
Оплата на виртуальный приватбанковский счет 6762462619367912 (не пополняется через терминал, только через кассира или систему приват24.В случае если кассир вам говорит что такой карты нет/не может найти - просьба позвонить нам 0952050113 и дать пообщаться с кассиром.ВНИМАНИЕ! НОМЕР ДЕКЛАРАЦИИ БУДЕТ ВАМ СООБЩЕН НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ТОВАРА.
как бы это уже заложило подозрения,ну ладно(как обычно моя паранойя меня беспокоит)подумал. поехал в банк, в кассе девушка(довольно таки милой внешности)вначале сказала что нужно пользоватся только терминалом,потому что они оперируют суммами от 8000 грн, но я уговорил её. она ввела номер счета, и спросила ФИО получателя для сверки, в письме его небыло,я решил позвонить продавцу. Он ответил пренебрежительным тоном, что такая информация,кассиру,как работнику банка не нужна,и потом выдал что Иванов Иван Иванович и повесил трубку. Девушка,она же кассир, сказала что ответственности нести не будет.если она не дай Бог ошиблась в одной цифре,и как бы я все взвесив,подумал что 900 грн не такая уж и маленькая сумма,чтобы ей так рисковать,откланялся и ушел восвояси. Может я конечно и окажусь не прав,но если ты занимаешься продажей товара,то к чему такие скрытные действия.