1) незнаю
2) планку придёться брать и ставить оптику самому (они есть на сайте)
3) к АКА47 - нет, к АК47 - да
4) неизвестно какой там ствол, но если поставить фирму - то потенциал большой
1) незнаю
2) планку придёться брать и ставить оптику самому (они есть на сайте)
3) к АКА47 - нет, к АК47 - да
4) неизвестно какой там ствол, но если поставить фирму - то потенциал большой
Я глянул на сайте в разделе маунт бридж - там ничего вроде под АК-серию нету.Или её гденить в другом месте надо будет заказывать?Сообщение от ACJet
http://app1.hongkongpost.com/CGI/mt/e_d ... 63053675HK
- наш заказ, прекратите меня доставать, всему своё время. Если некуда девать энергию - добивайте почтамт.
Получилось заказать сушей? А в инфе по Украине написано, что посылки тока авиапочтой отправляют и толлько до 20 кг.
Если будете заказывать очередную партию - на пробу хотел бы заказать CYMA CM031 AK74 хопап конечно пластиковый.. но попробуем!
Я может перезвоню сегодня поинтересуюсь...
Сообщение от ACJet
Хм на сайтике китайском уже появилось обновление состояния груза:
6-Nov-2006 Ukraine Arrived and is being processed.
6-Nov-2006 Ukraine Handed over to the Customs Office for clearance.
Тобиж:
6-Nov-2006 Ukraine Прибыл и обрабатывается
6-Nov-2006 Ukraine Передан таможенному офису для проведения расчётов
Эт радует.
Если будет возможность , я бы хотел взглянуть на первый груз из китая тоже, так как тож хочу заказать.
Придется счастливым владельцам демонстрационный показ устраивать...Сообщение от RavenouS
куда деваться то ... придется... только вот долговато ехало оно всеСообщение от Stalker
вертолеты - это души подбитых танков
НУ ежели в этих коробках нас ждёт действительно то что и в этойСообщение от KsaN
http://www.airsoft.by/?q=node/130
и судя по некоторым рецензиям с ненашенских сайтов где к примеру такие девайсы (из той же серии) как AK 47 SVD и SL8 имеют ещё большее кол.во ФПС чем приведённый выше АК-47S, то тада многие из желающих заняться страйкболом хоть смогут уровняться или хотябы приблизеться к к уровню людей воюющих с ТМ и КА.Думаю никому от этого плохо не будет.Тем кто бегает с ЖИРОМ будет интереснее играть на поле боя, и уже не против мосбергов и пливалок с 7-ого.
Так что ждёмс , хоть и так долго
Убедительно прошу модератора почистить тему: перенести нетематические посты в другие темы, флуд удалить, а остальных - не засирать в дальнейшем.
Товарищи, выскажите, пожалуйста, свое мнение о винтовках. И о процедуре покупки. Если ACJet'а не затруднит )
Получили уже заказ или нет? Если нет, то пора теребить перевозщика и таможню.
Кто сказал что таможня дает добро?
Таможня берет добро!!!
Точнее вражеского огня- только frendlyfire!
А поподробнее?
Что-то мне подсказывает, что таможня не мало добра возьмет в данном случае
Предупреждаю последний раз: если не прекратите флудить - никакаих рецензий не дождётесь. Засрали тему так, что уже сами не можете найти написанное и по новой вопросы задаёте
Ваше терпение вознаграждено, всем спасибо Стволы на почте, сегодня-завтра получу. В связи с морокой по настройке хрона, прошу разрешения у владельцев, по получению -замерить скорость из коробки у всех сразу. Рецензии, как и порядок заказа - выложу позже.
Пы.Сы. Выдача будет производится в воскресенье на Большевике, ну или как там кому удобней, обращайтесь, к примеру вечером после игры у меня дома.
Итак, начнём-с.
АУГ ("Боз Элефант") - шаром 0.2 дал из коробки 65 м/с. Обзоры на него приводились (обещали 100 м/с), поэтому напишу особенности бросившиеся мне в глаза при поверхностном осмотре (привод не мой). В коробке отстутствовал указанный на ней лазерный целеуказатель. Метал гир, хоп-ап не регулируемый (настроен под 0.2), но его можно доработать. Нозл имеет заусеницы и очевидно не обеспечивает герметичности. Также у него стволик не во всю длину , между камерой хопа и стволиком - пластиковая вставка длиною около 10 см , что странно - несмотря на это бьёт кучно. Шары слегка забирает вправо (как и у всех приехавших стволов). Во время путешествия получил пару повреждений, хотя это скорее вина упаковки. Вообще качество страдает, если присмотреться, даже плевалки "Дабл Игл" и "Сима" с детскими гирами с "7-го км" сделаны не хуже. Пластасса из которой сделан привод - воняет (в спальне не хранить). Почти не скрипит, в сравнении с ФАМАС ТМ АКБ - 9.6в на 1200мА. Привод просит доработки, хотя может быть использован и из коробки, цена при этом радует.
Пы.Сы. Вычитал, что стволик - 6.5 внутри! Очень может быть.
Теперь Глок-18Ц "Сима" - 52 м/с шаром 0.2 с выкл. хопом. Качество гораздо лучше чем у "Боз Элефант", ничем не отличается от ТМ. Стволик латунный - не чета остальным. Бьёт точно. Внутри металл. Короче говоря - недостатков не обнаружено, весчь! Я просто фигею, что такая ляля стоит 47 у.е. (спринг ТМ, напомню - 35), вместе с АКБ, зарядкой и фастлодером.
АК47С от той-же "Симы": качество также на уровне ТМ. Детали под дерево выглядят даже лучше, аутентичней. Одно но - со стрельбой, что-то не в порядке: то даёт 78 м/с, то 52 (шаром 0.2 при выключенном хопе). Надо-бы перебрать.
Г36К ("Боз Элефант") с пластиковым гиром. Качество на уровне "Боз Элефант" - посредственно: облой, капли клея на магазинах и т.д. Часть шарнира крепления приклада, при складывании оного -отломилась Переключатель режимов огня из жёлтой пластмассы -покрашен чёрной краской, которая тут-же стирается. Стволик из люминия не лучшего качества полировки, к тому же на конце, внутри была капля клея. Но есть отличия от АУГа в лучшую сторону - хоп регулиремый. Пластиковый гир - точная копия 3 бокса. Буду тюнить, как доведу - выложу отдельный обзор в мастерской.