Сбор в 17:00 на остановке маршруток в конце ул. Корчагинцев.
У нас ориентировочно будет 5 человек.
Сбор в 17:00 на остановке маршруток в конце ул. Корчагинцев.
У нас ориентировочно будет 5 человек.
Будет ли какая-нибудь тренировка в субботу 11-го октября? И где?
Женщина за рулём - убийца пешеходов!
Женщина за компьютером - живой деинсталятор!
В эту субботу, 25ого кто-то будет играть?
Кто хочет побегать в субботу вечером на жихаре, отпишитесь в этой теме, ориентировочно играть будем (если отпишется достаточно народу) с 16 и до упаду (пока не надоест...или пока ходят маршрутки)
ЗЫ. 2 человека из FF
Нафига тебе друзья...стреляй сразу в лицо.
ХОКС - Харьковский Областной Клуб Страйкбола.......а КОКС значит был Киевский.....
Запросто. Пеарьте тему
Г, а как? ВСЕ КТО ЧИТАЛ!!! РАЗОШЛИТЕ ССЫЛКУ НА ТЕМУ ПО КОНТАКТ-ЛИСТУ АСЬКИ И БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕ!!!!(ну в смысле пострелушки в суботу на жихаре )
Нафига тебе друзья...стреляй сразу в лицо.
ХОКС - Харьковский Областной Клуб Страйкбола.......а КОКС значит был Киевский.....
Думка непогана,
потенциально я участвую.
Предлагаю встретиться в 15,00 возле МКС на Гагарина. Просьба - если кто-то может, возьмите с собой хронограф. Плииз
А можно подробнее про полигон?
ЗЫ: не убивал, не воровал и даже не насиловал ни разу. И тем не менее вдруг, совершенно внезапно и неожиданно становишься топикстартером.
Амуру и всем ребятам огромное спасибо,что устраивают субботние тренеровки!!! :P Сегодня было еще веселее,чем в прошлую субботу,очень понравилась "зачистка ",обе команы выложились на полную,доставалось и вашим и нашим,но надеюсь никто не на кого не в обиде.Отдельное спасибо бойцу Чейнеру,который на этом полигоне первый раз,а на Жуках он почти всегда фоткает всех,то на Военведе дал жизни ,спасибо,что присоединились к нашей субботней братии.Спасибо всем за активный отдых,до новых встреч.
Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
Уважаемый Oz , вы наверно не в ту тему написали,игры по субботам не сказки Льюиса Кэрола.
Действительно интересно "Кто"?По конкретней, кто проводит игры.. что за полигон !
Multi volunt raptus in ore Fuhrer
Рома ты помнишь что мы тебе говорили про участие в играх лиц до 18 лет? Про организацию я вообще молчу. И напоминаю что этот полигон не есть подходящий для постоянного проведения игр.
Better simpler than clever
1. Это полигон пейнтбольного клуба Форпост.
Моё мнение: Полигон довольно скучный и слабо подходит для страйка.
2. Тема о субботних тренировках уже есть: viewtopic.php?f=17&t=19690&start=40
Был рождён в прошлом тысячелетии, в стране которой не существует.
Лучше бы книжки почитал, чем полигон искать. Полезнее было бы и для тебя и для общества. Еще один претендент на словарь Ожегова, + к тому, далеко несовершеннолетний.Сообщение от Amur
Dum Spiro Spero
Вот кстати немного фото с игры "Тяжёлая земля" полигон ВоенведСообщение от oz
Ещё немного фото с Военведа
Где?
Голос з натовпу: "Ніх*я собі!"
Лука, чувак забанен, его акк удален. Соответственно, все посты тоже.Сообщение от Mig - 29
Dum Spiro Spero