Вот и накрылась медным тазиком моя сокровенная мечта о великом Сильванском смешании народов...Сообщение от SWAT [Rainbow
Вот и накрылась медным тазиком моя сокровенная мечта о великом Сильванском смешании народов...Сообщение от SWAT [Rainbow
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
окСообщение от SWAT [Rainbow
Prosit!
Эй СВАТЕЛЛА!
А как же мы? Нас 4ых в этот же платун пожалуйста!!!
17% / 47˚
По тактиці то вам сюди: viewtopic.php?f=17&t=40642 тут багато корисних прикладів і схем.Сообщение от o_ss
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
И переименовать платун в "старых перечниц"Сообщение от ZULU [SEAL TEAM III
17% / 47˚
а есть уже конкретные задачи, которые надо тактически грамотно решитьСообщение от o_ss
хотел ляпнуть про "zitellona", но потом передумал... а даже "перечницы" ничо таг - бодренькоСообщение от Strannik
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Всё ещё хочу кокарды.
Ой "перечницы", а можно "молодому поцанчегу" рядом с вами будет сфоткаться и пугвицу на память оторвать от каждого?
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
А у меня есть кокарда Правда только однаСообщение от Whisper[Shadows
Ок, договоримся. Тащи своего пацанчика
17% / 47˚
Назначения :
Поздравляем Сильванскую армию , у вас появился и командующий - Гасс
Командующий : Гасс
Военный советник : Gdanz
Prosit!
Дак я ж не против, а тока за. Добавте к нам платун ещё 4 котиков.Сообщение от ZULU [SEAL TEAM III
А олдскул он и в перешнице олдскул.
Сфоткаться можно, а пуговиц я с собой возьму торбу.
Каждый человек умирает, но не каждый по-настоящему живёт.
Вопрос: Объясните кто такой ГАСС? О командующем ну хоть бы немного инфы.
п.с. Это не тот который давно в 2001-2004 играл в одной из Львовских команд?
Простите меня, и не обижайтесь, я просто много лиц помню-непомню, много-то народу в движняке уже.
Насколько я понимаю, это Гасс из Сфинксов http://airsoft.ua/forum/memberlist.p...wprofile&u=395Сообщение от Lee [Wolverines
Am I right?
17% / 47˚
да, это именно Гасс из Львовского Сфинкса
который в страйкболе еще с доисторических времен
Prosit!
Ну тогда гуд. Он не любил вроде ложить команду потому что - ПОТОМУ
Я уже очень рад и нашему БРАВО-тиму и командующему.
Начнём играть посмотрим. Всем желаю гуд подготовится отбуха...хм..оправится от праздников и порвать врага кто бы он ни был=)))
Джентельмены
Необходимо что бы вы опредилились с Лейтенантами (2шт по одному на браво и чарли) и сержантами (6шт),
распределение комманд доступно на странице регестрации,
Если есть предложения по дополнительным частотам для стороны - пиште в личку
Только убийца разделит умело вечную душу и бренное тело.
... когда эмоции схлынули, а насморк прошел - хочу в этой теме сказать спасибо нашей сильванской стороне. Подобралиь такие люди, проиграть с которыми было просто нереально
Адресное отдельное спасибо Эшу, который тратил время своего сна на починку моего привода (и таки заставил его работать).
Мне кажется, что Браво и Чарли были отдельным очень сдруженным коллективом поэтому согласен с оргами - победила дружба! (между Браво и Чарли)
Командование Сильванией - было приятно, что командующий стороной не поленился взять пистолет и лично на второй мисии "встать к окну" что начштаба не ленился носить с собой привод, и приказы в боевой обстановке поступали вовремя и в тему
... какая-то многозначительная фраза.