Женя, основное направление от ручья на Долгоруковку? И как далеко по плато можно будет передвигаться?
Талибам разрешены элементы формы вудленд (М65), черные берцы и АКС-74?
Женя, основное направление от ручья на Долгоруковку? И как далеко по плато можно будет передвигаться?
Талибам разрешены элементы формы вудленд (М65), черные берцы и АКС-74?
Последний раз редактировалось KING_5MarDiv US; 09.03.2012 в 15:52.
Semper fidelis
+79787685296
Добавил информацию по взносу в анонсе.
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ!
Сегодня после длительного совещания решили следующее :
Мы очень уважаем и ценим тех людей, которые постоянно наблюдают за темой в форуме, участвуют в обсуждениях вопросов и болеют за наши проекты. Специально именно для Вас "дорогие наши радиослушатели" мы даём возможность принять участие в проекте на "льготных" условиях. Для этого достаточно, как обычно следить за веткой "Afghanistan Extreme" и моими постами. Раз в два-три дня, я буду выкидывать сообщение в котором будет указан специальный код. Тот кто первый пришлёт мне смс с этим кодом+свой форумный логин на мой моб.телефон, тот получает от меня ответ и разрешение на оплату сниженного взноса на проект Кол-во сниженных взносов ограниченно!
Условия программы:
1. Сниженный взнос для ISAF - 160 грн, для Афганских боевиков - 80 грн.
2. Сниженный взнос должен быть оплачен в день получения такой возможности.
3. Запрашивать сниженный взнос могут только форумчане-участники зарегистрированные на проект и получившие "фотодопуск+".
4. Мой номер о66 о52 4о 8о
И специально для того, что бы поддержать всех мужиков в нелёгкий день 8 марта, сегодня даём Вам возможность получить 10 бонусных взносов. Эти билеты могут быть распределены не только для форумчан, но и для своей команды. Получить можно не обязательно все 10 билетов, а любую их часть ( или сколько останется на момент). Пароль для смс - любое оригинальное поздравление с 8-ым марта + ник форумчанина + кол-во необходимых Вам билетов!
Надеемся, что наша программа лояльности Вам понравится и поддержит в этот день
Вопрос к организатором
Специально собирался под проэкт на медика, интересует имеет ли смысл тащить правильный носилки и прочий мед инвентарь, будет ли от него смысл на игре (по канве естественно)?
Будет ли правилами или заданиями предусмотренны случаи эвакуации?
Gott mit uns
Медведь общественно полезное и приятное в общение животное
Женя,8 числа,в котором часу планируете приблизительно заканчивать, т.к. надо примерно расчитать дорогу домой.В понедельник практически всем на работу...Или будем по ситуации ориентироваться?Заранее ссори за офф т.к. не нашел точного времени окончания игры.
Планируется окончание боевых действий в 12.00.
Последний раз редактировалось Валентин; 13.03.2012 в 16:39.
Я не люблю козлов,а петухов тим паче.Один у них с павлинами язык.И тот, кто на Руси зовется МАЧО- по жизни сто процентов не мужик...
Как оплатить взнос, если мы из России?
Иностранцы оплачивают взнос на полигоне
Последний раз редактировалось Валентин; 13.03.2012 в 10:28.
Антуражная медицина это хорошо. Делайте если есть желание! ))
А я продолжаю нашу лояльную программу для постоянных радиослушателей: Итак, сегодня разыгрываем два льготных билета для форумчан! Обращаю Ваше внимание, что эти билеты могут получить только форумчане, а пароль сегодня будет: "крутой парень". Правила программы читайте выше в моём сообщении.
ВНИМАНИЮ спецам ISAF:
Изначально (как описано было в анонсе) планировалось, что МЫ Вас (ограниченную группу) будем высаживать в горах на вертолёте ( МИ-8), и всвязи с этим планировался отдельный более высокий взнос. Отказались от этой идеи из за излишней дороговизны. Поэтому взнос для спецов, такой же как и у Всех участников на стороне ISAF.
Командир по спец.операциям назначен. Будет выходить с профильными командами на связь сам или знакомится со всеми во время доигрового брифинга.
Кол-во человек в группе спецназа не более 24 человек. В состав попадут команды первые зарегистрированные, укомплектованные, подготовленные, и с учётом "боевых" заслуг на предыдущих наших проектах.
Есть вопрос по доставке.
До которого часа будет эта подготовка, и где будет находиться сама эта точка сбора. Поезд из Киева приезжать 10-30 примерно, будет ли у нас время для всех вышеперечисленных действий?ISAF собираются в Симферополе на специально подготовленной базе 06.04 (пятница) с 9:00 (возможно с 8:00). Проходят регистрацию, экипируются и готовят походное снаряжение, всё лишнее/гражданские вещи сдают в гардероб. Далее по сбору всех участников проводится брифинг/разработка/обсуждение вводных и задач, разработка тактики и т.д. После этого на организаторском транспорте едут на полигон в точку высадки. В точке высадки перекидывают инструменты, доп.снаряжение, генератор, воду и т.п. на транспорт поддержки и продвигаются в место проведения операции.
Обновлено.
Спасибо за скорый ответ.
Последний раз редактировалось -Ant-; 20.03.2012 в 14:03.
будет время на сборы и т.п все учитываем, но подробности по месту и времени сбора дадим позже.
Продолжаем акцию для форучан: два льготных билета сегодня. Пароль "дерзкий". ))
К вниманию командиров ISAF.
Мы назначенное организаторами командование стороной ISAF.
С сегодняшнего дня штаб начинает активную работу по подготовке операции.
В ближайшее время в ЛС вам будет выслана вводная информация.
Парни,
А будут ли на игре КАРТЫ от ОРГОВ? ИЛИ каждый готовит на себя? + просьба если всё-таки будут, обеспечить колличество на весь личный состав.
Картами для ИСАФ занимаюсь я, есть предфинальная версия, спрашивайте в чате ИСАФ или через своих командиров.
Numquam Retro!
сейчас карты готовятся
напечатаем
Максон, у меня в чате не загрузились. А поскольку в скайп попадаю только после 21 - можешь кинуть ссылочку в ЛС?
Вопрос - а кто занимается картами для моджахедов ?Картами для ИСАФ занимаюсь я
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
карты для моджахедов будут...не переживайте
Благодарим.
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
Кто командир еврокорпуса?
"Лахи в мене нема, броніка і каски також... але я ж можу сказати що я САС, вони спецназ і носять все що хочуть!" (с) Орест
комагдование централизованое...разделения на еврокорпус и т.д. нет