Якщо підтвердження не прийшло
що робити?
отправил деньги 14 августа
в тот же день отправил письмо с номером перевода
по адресу с которого пришло письмо
Якщо підтвердження не прийшло
що робити?
отправил деньги 14 августа
в тот же день отправил письмо с номером перевода
по адресу с которого пришло письмо
Тоже вопрос по подтверждению....
еще в пятницу перевели, команда Пираты, Одесса....
подтверждения нету....
Присоединяюсь - оплата проведена 15 августа, тогда же отправлено письмо организаторам - никакого ответа/сообщения.
МИР и ПОРЯДОК!
Мое личное мнение с мнением команды может не совпадать
Огласите общее кол-во игроков
Прошу продлить регистрацию на день. Только приехал из отпуска а капитан команды на все забил и не предупредил об игре. Отправил заявку сегодня. Оплатить могу сегодня или завтра с утра.
Есть ли прокатные приводы на время игры, если есть - то модели и стоимость...?
Отписываем здесь: http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=14032
Пиво и раки - нет войне в Ираке...
Дивись статистику.Сообщение от Der Fedor
Вопрос, что будет предпринято, по празднованию, собственно Дня Независимости, какие то мероприятия будут организовываться или весь груз падёт на самодеятельность???
Так патронов мало, поэтому встаньте покучней!
Будуть заходи з приводу святкування. урочисте шиковання, виступи політичних та громадських діячив і т.п.Сообщение от Legioner
а по существу, я имею в виду развлечения, помимо страйка, для кого как, а для меня страйк почти как работа, просто приносящая удовольствия.
Продовжили на сьогодні.Сообщение от Mr.Maverick
Вапросэг, пиротехнику какого уровня, можно использовать для подрыва вражеской техники(во время движения), можно ли будет использовать дымовые завесы?
Страйкбольні гранати. Але техніка небуде використовуватись в бою, лише для транспортування. Так що сенсу у її підриві і самої можливости такого немає.Сообщение от Legioner
Так. Ви можете використовувати дим шашки, та дим пакети заводського виготовлення. Кустарно виготовлені димові завіси - заборонені.Сообщение от Legioner
изготовлены кустарно, но из промышленных составляющих(армейская дым завеса "Штора"?!
Сообщение от Legioner
Сообщение от JOB
В статистике одна заявка - один человек?Сообщение от JOB
Mario
A.R.M.S - AMRF.
"Злодеи", г. Киев.
Так одна заявка = 1 людинаСообщение от halg
КОГДА игра 2008 ?????????????? ОЧ ХТЮ !!!!!!!!!!!!!
Господа, несмотря на мир между сильванией и норманией возникает вопрос о устранении подпольных группировок и партизанских ячеек.
Вопрос в том КОГДА ЖЕ? КОГДА ЖЕ будет проведена операция?
XLII