А вдруг у нас свой коррумпированный хирург, который удаляя гланды, удалял так же и одну почку и продавал ее))) За это и был осужден и бежал в З.О.Н.У. ну или там какой-нить доктор Лектор)))))Сообщение от Азаzель
А вдруг у нас свой коррумпированный хирург, который удаляя гланды, удалял так же и одну почку и продавал ее))) За это и был осужден и бежал в З.О.Н.У. ну или там какой-нить доктор Лектор)))))Сообщение от Азаzель
Действия профессионалов можно предсказать, мир полон любителей.
А может доктор ЗЛО ? он тоже криминальный элемент! Извините за офтоп - не удержался...
Помоему в "Тенях Чернобыля" Дядищева и Тумановского есть повесть о бандитах, там они своих просто добивали. Хотя я могу ошибаться.
Опана !!! а вот и я ))
давайте экзов!!! люблю это дело ) По колличеству на групировки предлогаю максимум два, ито в бункере не больше одного за фракцию. Хотя это если шарики воздушные будут, а если сбацаем сэнсарные пластины, то тут можно много танков запускать, только чур без ПНВ ! ато у меня его нету ((
Да и лампочки это плохо, очень плохо.... как не закрываяся а за шиворот всё равно попадёт, а там пот... такое начнётся (((( Бункер надолго заполнится!
Погибли, смертью смерть поправ,
Ушли в поля, леса
Там орденские ленты трав
И в звёздах небеса...
лампочки обмотаны изолентой - стёкол нуль...
изнутри тоже ?
Одевайтесь не в плавки,ребята,никто же вам за пазуху их совать не станет.
ну к примеры шары мне за пазуху тоже никто не запихивал, а их диаметр 6мм - это куда больше стекольной пыли, тем не менее их наличие отмечалось даже под каской и противогазом, берцы отдельная история. Ну мы рабята не робкие... стерпим! ТРУС НЕ ИГРАЕТ В СТРАЙКБОЛСообщение от Азаzель
Ушли в поля, леса
Там орденские ленты трав
И в звёздах небеса...
Применимы ли к монстрам ножи,капканы,силки и сети,частокол?
Нужно делать так,как нужно.А как не нужно ,делать не нужно! - В.Пух
Ещё серебрянные пули,вода свяченая и крест православный
Ножи ко всем применимы,на то они и ножи.Не зря наши деды рубили друг дружку со скуки.Это мы,детским садом маемся,из винтовок стреляем.
А откуда щиты взялись ? Может провтыкал, но нигде их не помню (только в контре). Реально 2 щита могут под забор косить, их только гранатой наверно вынести можно будет.
1.Щиты как противовес Экзаскилетам
2.Придлогаю тоже лампочку или тарелку повесить!!
Наблюдал использование ЩИТОВ на "Улыбке Чавеса-2" под Черкассами.... при штурме нарколаборатории... Эти штуки вносят очень серьезный дисбаланс, особенно в замкнутом пространстве... но это так... размышления вслух, исходя из опыта... хотя и с "сюжетами" не особенно вяжетьтся. Кто станет с собой таскать по Зоне такую хрень ? Максимум конечно можно такое разрешить военным... Тогда есть логика.
ну я бы таскал, полигон - та же зона, пока до банкера дойдёшь - и без шимота запутаешься... а так - щиты только у самых стойких или на блокпостах для прикрытия...
Я те дам! И ножи и капканы и Частоколу найду применение в твоём теле! Иш ты какой?Сообщение от Zhdan
С уважением,
Сообщение от Евгений
Ушли в поля, леса
Там орденские ленты трав
И в звёздах небеса...
дети не ссорьтесь, иначе введу аномалии на основе ахтунга!
а по мне так в топике полный ПОЗИТИВСообщение от Messser
Ушли в поля, леса
Там орденские ленты трав
И в звёздах небеса...
в твоём экзоскелете и миниядерный взрыв выдержать можно)
параметры щита из метала какие?
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен!!!
Кстати, а гранатами монстры как поражаються? Как и люди или каким-нибудь особенным образом?
Будут ли на игре вооруженные зомби?