Кто Вам сказал, что в SPC нет защиты паха? Есть немало фотофактов, где groin protection носится с SPC. Да, защита шеи и горла в этих арморах не предусмотрена в принципе. Но дык и броня не для тех функций. Она разрабатывалась под Афганиста, где нет таких ожесточенных уличных боев.
---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:52 ----------
Соглашусь, что лучше иметь просто пустынные ботинки, чем правильные 550-ые, но не заблуживать штаны или неверно закатывать рукав кителя (лучше вообще не закатывать).
Поговорю с Валентином по этому вопросу, бро.
То, что он поставляется без оных, еще не говорит о том, что его носят только без протекшена Посмотрите Битву за Мараи, там много примеров: как с ним, так и без него. Но в OTV & MTV без данных элементов не ходят.
Если что, я могу подробно расписать касательно реконовских обвесов для M4, из того что наблюдал по фото, но мне кажеться что все украинские команды по нелинейным морпехам и так в курсе. Вкратце можно сказать, что это должна быть стандартная SOPMOD версия, полноразмер с прицелами Aimpoint COMP4, ACOG, EOTech 552, возможно использование PMAG, а недопустимы: пластиковые цевья, чвк-стайл обвесы, нестандартые стволики и компенсаторы, нестандартные рисы, складные мушки.
Не грози Южному Централу, попивая чай у себя в ауле!
с гражданскими (пластиковыми) цевьями, ещё пока есть народ который проходит допуск ... по поводу EOTech 552 и Aimpoint COMP4, даже не знаю насколько они применимы к реконбатам, даже спорить не буду, ни разу не видел фотки с ним, только у форс реконов ...
"... Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы ..."
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Я имел ввиду в первую очерель, то что и рисом назвать сложно - SIRS, CASV. А так-же фри-флоаты, как например URX. Ну и естественно разные 9ти дюймовые и более длинные цевья (Настолько я знаю у нас в Украине нет команд, котоыре занимаються марсоком на период появления SOPMOD Block2). А вот 7и дюймовые типа DD и LaRue, как по мне сильно не выделяються из общего вида и вполне можно использовать.
Тоже видел, что люди по другим темам моделирования проходят с пластиковыми цевьями. Впринципе, если в целом кит вполне приличен, то можно допусить, учитывая то, что таких человек будет 1-2 и целые команды поголовно с пластиковыми цевьями не приедут. По поводу Эймпоинта, то тут ошибочка, вышла: я имел ввиду COMP2, а написал COMP4. EOTech 552 очень даже как у форсов, так и батальонной разведке используеться. К примеру: http://s019.radikal.ru/i627/1205/81/7fe261fc26e7.jpg - второй реконбат и кто-то из линейки, у парня по центру EOTech; http://s019.radikal.ru/i638/1205/98/470b51796485.jpg - 4й реконбат в Ираке; вот ещё двое, я без понятия кто, но скорее всего тоже из реконбатов - http://s019.radikal.ru/i626/1205/d3/79a8da6a3ccf.jpg http://s019.radikal.ru/i638/1205/99/93e314c13d1e.jpg
Не грози Южному Централу, попивая чай у себя в ауле!
Пару лет ничего не писал на форуме, ну ладно, вставлю свои 5 копеек
ИМХО: как ни обсуждайте, но как всегда народ приедет в чём попало на игру...
потом смотришь на них и удивляешься, зачем этот фотодопуск нужен вообще? как они его прошли ?
все у кого нет денег нормально одеться заявляют себя спецназовцами, или мне больше нравится слово "Оператор" )))
в общем пусть людей будет меньше, но правильно одетых, чем полно покемонов. Понятно, что они платят деньги за взносы, но всё же...
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Aye, aye sir!
Kill on three....
Приветствую Вас, Джентльмены!
Начну с плохого. Раз уж меня назначили командующим Корпусом, то я озвучу свои основные требования.
1. Внешний вид. Привести свои прически в надлежащий вид. Гривы, хвосты, пирсинги и прочее непотребство должно быть искоренено на период игры. Я не управляю фотодопуском, но "дети цветов" получат максимально некомфортную психологическую обстановку.
Дополнено: требования касаются усов, бород и прочих талибанских модных веяний. Стрижка должна не висеть на шее и на ушах, никто не заставляет стричься 3-0. Обычная опрятная стрижка, гладкая выбритость в первый день. Взять с собой бритву, побриться по прибытию в Кемп.
2. Соблюдение прав частной собственности. Это один из столпов демократических ценностей. Никаких краж еды, шуток с "пропажами" или взятием без спроса чужого эквипа, не зависимо от стороны принадлежности. То же самое касается порчи чужого имущества (разнообразные шит-приколы и другое).
3. Поведение. Я буду не допускать и искоренять своими методами любые проявления хамства, быдляцтва, конфликтности, грубости и другого недостойного поведения в Корпусе. Методы крайне не приятные. Прежде, чем попытаться сравнить толщину своего .. с общей толщиной .. окружающих, рекомендую уменьшить свое ЧВС, глубоко вдохнуть, выдохнуть и досчитать до 10.
4. Любой американец мой Бро. Морпех вдвойне Бро. Это постулат.
Декларирую свои принципы заранее, потому как хочу приятно и душевно провести время среди Бро на этом деплое. Если Вас не устраивает любой из пунктов, рекомендую обратиться прямо сейчас к организаторам с требованием о замене моей кандидатуры, ничего против не имею сражаться просто с Реконом. О хорошем чуть позже.
Semper Fi!
у вас было целых 8 минут чтоб обжаловать назначение... Теперь поздно...собственно и бесполезно....
Последний раз редактировалось Sniper Pak; 22.05.2012 в 16:11.
Аятолла рок-н-ролла.
Всем BRO, по результатам прошлых игр можно заключить, что хороший миномет с большим количеством боеприпасов очень рулит на проекте.
Есть возможность изготовить приличный по количеству и качеству объем "боеприпасов"
Но нужен миномет.
Есть ли у кого-то из морпехов более-менее антуражная мортира?
Командиры команд допущенных на игру, кто не у меня в скайпе, напишите в личку свои скайп-акк.
Аятолла рок-н-ролла.
Форма одежды на первое построение - форма, рукава раскатаны, штаны заблужены, головной убор - ГАРРИСОН! Темные очки запрещены. Без этого в строй не становитесь.
Аятолла рок-н-ролла.
Да, вот такая:
Аятолла рок-н-ролла.