Ну так это ж даймака канадская.Если моделить Pathfinder Platoon,то вполне подходит.А моделирование оружия это не много не туда
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
ну я хочу собрать полностью 100% L119A1. вот все есть для сборки, а вот боди правильного нет ((
Мне кажется,что наши узкоглазые братья в новом году всё таки порадуют нас эйрсофт версиями L119.В виду всё большего интереса страйкеров к данной модели оружия.
Нашел тут на одном сайте, боди с маркировками L119A1 но цена за него 485$ и то в наличии нет!...
да хоть бы скорее они их сделали, а то количества мало и не найти еще.
2 G@nss
"Если моделить Pathfinder Platoon,то вполне подходит.А моделирование оружия это не много не туда"
Странно, откуда инфа?
Все бриты используют эмку только с маркировками L119A1
На фото выше боди от канадского варианта.
По моим ссылкам ранее боди для ПТВ или газовой винтовки системы ВА.
Когда то здесь продавали нужное боди для простого АЕГа, но сейчас нету.
http://dragonredairsoft.com/catalog/...62o25oic9p3hn3
Правильное боди для бритов.
А кто знает точные размеры маркировок? чтобы нанести их на боди, самому сделать!
Инфа оттуда,откуда и все черпают из инета. Ранее песфайдеры использовали именно канадские С7/8.В более современный период естественно L119.Гравировку на чистое бади все таки было бы целесообразнее.
Обычно ссылки ищут те,кто хочет доказать обратное или утвердить что то свое Бро,ты же знаешьМы оба родом из БК
Я как бы не размахивал а просто напомнил Или я что-то напутал?
Ну вобщем да.Не от фонаря же их наносить!Тут вопрос больше к обладателям правильного бади.А то мы как то от темы отклонились в погоне за пруфами
Так в том то и вопрос у кого оно есть правильное, и у кого есть размеры для нанесения
Отличный план!)
Учите мат часть, прежде чем задавать вопросы. Или Вы думаете, что один во всем страйке с такой "гениальной" идеей??
Снимите с бади размер того же переключателя огня и сопоставьте размеры....это так, вариант для ленивых.
P.S. Google бан??
Все равно запроданец
Эта сучка бессмертная как DPM (c) Teran_od
Gypsy,иди в баню
Последний раз редактировалось G@nss; 28.12.2012 в 15:19.
Тема по самодельному глушителю
http://green-squadron.forumactif.com...cieux-standard
холодна зварка- це не індустріально. а повна копія, з діючим замком- важка для розуміння типовому майстру. на звичайному фрезері це прийдеться розбивати на 4-5 листів креслень, читемо-місяців роботи. з можливою нестиковкою між окремими фазами роботи. а для серії на ЧПУ Український ринок малий фізично.
жлоби вчили доньок не давати інженерам та туристам, бо то невдахи . тепер прозріли що батьківщині бракує і снаряги, і спеців? митцями спробуйте.-вони гламурніші.