Милости прошу.
А так, всем на будущее - не покупайте АПСки.
Лучче поищите Цыму или Бойз с рук.
И спортлайны не берите.
Милости прошу.
А так, всем на будущее - не покупайте АПСки.
Лучче поищите Цыму или Бойз с рук.
И спортлайны не берите.
Я конечно в этом деле профан...Но полярность поменять пробовал???А от у меня бывали случаи.
Тот, кто имеет мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки....
Бери с собой мозги-пойдем играть в людей..
Уже посмотрел я аппарат.
Не берите АПСки.
Моторчик плохонький, мой фосфат иногда не мог его провернуть.
Может чуть пережаты шестерни, я не разбирал гир для проверки.
Но берет 18А без блоубека и 20А с блоубеком в очереди.
Вот так, не идет, оттягиваешь затвор, запускается, бросаешь затвор.
Не берите.
ищу контакты с мастерами обработки металла,сварными-аргонщиками,плотниками...имеется небольшая литейка цветмета..096 222 50 28
На Аирсофтмастере продают Т-конекторы. А у нас в городе такие есть в продаже и где ???
В Трофее вот вот должны появиться т-конекторы и фосфатники! Сами ждём
у меня есть Т-конектора
комрады,кто возмёться отремонтировать гильзы(под грин газ)клапана травят не милосердно!Сколько будет стоить?купил бы новые но аналогов на просторах СНГнет
если гильза разбираемая -могу попробовать..
Камрады, помогите.. разобрал гир и обнаружил что направляющая имеет продольную трешину. а вопрос собственно в чем -посоветуйте какую именно направляющую можно поставить учитывая что будет устанавливаться 130я пружина
---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:28 ----------
а.. да.. забыл что ясновидящие в отпуске) 3й гир, Ак, Дибойс
http://.com.ua/product/8404
красивая , похожая на шахтный копер направляющая)
и по распродаже.
---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:34 ----------
Странно, если бы Г36)
благодарю)
с остальных алюминевых вортексов (элемент, срц) гонит стружку.
Камрады, у кого есть AWG16, будьте любезны, осчастливить полметром, желательно красного цвета. За вознаграждение ессно..
Ушел причинять добро...
Кгм... кагбе именно 1.3 мм^2?
А 1.5, или, там, 1 квадрат не проканают?
Да, Славик, именно 1.3. Ты же специалист, должен понимать, в приводе важно частотное и резистивное согласование участков цепи, общее волновое сопротивление в кабеле, емкостная составляющая, гистерезис намагничивания, градиент плотности токов по сечению, и т.д. Поэтому именно AWG16.
Ушел причинять добро...
ну обращайся есть в наличие AWG16
Куплю или приму в дар резинку на голову поршня немного большего размера нежели стандартня,относительно цилиндра 2-3 гира...в общем недоборап)ато некоторые гирбоксы с g3sg1 их кюшать изволят с завидной для них арифметикой.вот)
могу посоветовать на рынке, там где водопроводная хрень всякая, подобрать нужного диаметра и размера. Я на свою СВД там искал потому как стандартная не устраивала по компрессии. Цена им пару копеек. Я жмэню купил на пару гривен и нужную поставил.
Любов-родинi,
Життя-Батькiвщинi,
Честь-нiкому.
водопроводные с круглым сечением маловаты по самому сечению,а те что для 4,5мм пневматику пружинную велики,как и для гидросистем...в общем в этом случае проще,как мне кажется отдать на переполировку цилиндр уже под уплотнители для пневматики и экпериментировать с отверстиями головы поршня,чем заморачиваться с водопроводными коих было скушано приличное количество,как и аэговых до кучи)))