Последний раз редактировалось roni_777; 05.08.2013 в 22:29.
Интересная тема !!! Возьму себе на заметку,простая и эфективная конструкция ! А говорят мастера перевелись !!!!!
Те, кто проводят семинары (независимо от того, проводят ли от имени Федерации UFPS или просто по собственной инициативе) - делают две полезные вещи:
учат культуре обращения с оружием, безопасным манипуляциям и основам стрельбы.
Правила, по которым проводятся соревнования(МКПС или ИДПА, или говоря проще "практическая" и "прикладная" стрельба) - это всего лишь правила соревнований. Стрелковые навыки, такие как "стойка-хват-вынос оружия-обработка спуска-переносы огня-смена магазина-перемещения-стрельба из неудобных положений"- одинаковы. И было бы желание учиться стрельбе, а не просто вешать ярлыки про "непонятные" и "очень далеко" - не имея личного опыта участия в упомянутых мероприятиях.
Юра больше позитива , и все получится , я в Луганской обл . в свое время пневмодвижение подымал , так времени утекло караул ... в высокоточке пытаюсь уже 3 года найти себе напарника и все бесполезно ... а тут Аирсофт МКПС ( это тяжелый случай ) ... наберись терпения , и "усе будет упорядке" ...)))
Последний раз редактировалось roni_777; 05.08.2013 в 22:54.
Желание есть,и совершенствовать свои навыки тоже есть! Но вот когда заходит тема - А где или куда можно будет подойти или с кем встретиться что бы решить этот вопрос - сразу натыкаешься на стену молчания.В лучшем случае - жди семинара. А что сейчас?Непонятно!
А пока стреляй чем больше тем лучше ... изучай првила они в начальной стадии будут тебе вместо семинара ... вешай сюда или в новую тему фотоотчет , и желающие появятся. Направление очень молодое , так что массовости ждать не стоит .
---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:38 ----------
мне понятна ваша ирония ... ) но на сайте http://www.ipsc.org/ есть правила http://www.ipsc.org/pdf/RulesAir.pdf которые были приняты еще в 2008 г. В этом году в октябре в Англии пройдет чемпионат европы по Аирсофт МКПС .
Вот ролик -
вот еще немного инфы : http://ipsc.org.ua/rules/actionair
Последний раз редактировалось roni_777; 06.08.2013 в 12:04.
Доктор Быков,вы такой умный, начитанный и всезнающий, а правил не знаете! Парадокс ??!!
А ты что,организатор?
охоспаде!
да вам же здесь уже несколько раз об этом написали
другой вопрос - играет ли ТС вообще в страйкбол?
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
И я того же мнения.
Странно что еще нет красного забора под ником.
ЗЫ. Мб все же аффтар начнет сам продвигать свои предпочтения в массы вместо заваливания топика бессмысленными и беспощадными переписками?
Kuun Lan out!
Ув. модеры, может пора тему закрыть? А то будет ещё 25 страниц трагической истории о мальчике Бобби и о том, что в Харькове нет никого, кто стреляет по правилам МКПС (аирсофт пистолет).
Посты ТС а ля какбэ намекают нам, что пора.
Мистеру Hacki - Хотите развивать тему (аирсофт) пистолета как отдельную дисциплину, не катаясь на игры - вперёд: смотрите кино про Криса Косту, ходите на семинары к Хаму и Чику и запиливайте свои тренировки (создайте отдельную тему с эпическим названием "Пистолетные тренировки по правилам ПЫЩЬ_ОЛОЛО/МКПС/ДУХ ТОТЕМА и пишите там по делу, то есть куда и во сколько приходить).
HA-HA, TIME TO OPERATE!!!
Правил, стесняюсь поинтересоваться, чего? МПКС? ТАк оно мне, кагбЭ, сто лет в обед.
Возьму на себя смелость напомнить что здесь в основном обсуждаются различные мероприятия связанные с аирсофтом. Другие пользователи в корректной форме пытаются донести Вам то же самое, но вы "того же мнения". Насчет "умный и начитаный" - чего уж там, что есть то есть. Из песни слов не выкинешь.
И, да, Чик является одним из оргов подобных турниров.
Слезы мешают говорить но я все же резюмирую, шановный Хаски, как бы там ни было но единственный человек, в данной переписке которого никто не знает - это вы... Как бы печально это не звучало. И ваши героические потуги научить всех "как правильно" со стороны выглядят мягко говоря не очень привлевательно. И Это, безусловно, не добавляет Вам очков к карме, как будущему организатору "турнира по боксу по правилам шашки-шахматы".
Да ну... )))) зачем...
Ув. организаторы семинаров на тему аирсофт МКПС.. С радостью посетим это мероприятие как только оно будет проводиться, приедем с удовольствием на соревнования если они будут организованы в Харькове...
Не приставайте к ТС... ))) уверен многим из харьковских страйкболистов такой формат соревнований понравится...
А все непонятки спишите на муки рождения движения.. ))
Хм......попробую поставить "вопрос ребром".
Как я уже говорил, МКПС - это прежде всего правила, а все остальное - это стрелковые навыки.
Если вопрос именно в "проведении семинара", на котором кроме навыков нужно еще рассказать о правилах участия в соревнованиях - то можно запланировать подобное мероприятие на вторую половину сентября или октябрь. В группу набрать как стрелков из огнестрела(в т.ч. и из травмата) - которых, я думаю, сможет организовать ув.Директор водопада, и группу ов, которых сможет организовать автор темы. Подробности можно будет обсудить отдельно, если будет желание перейти от слов к делу.
Надеюсь, ни у кого не возникает вопросов ко мне или сомнений в моей компетентности провести "семинар по МКПС"?
Ещё раз обьясняю для непонятливых.Эта тема создана для тех кому интересен этот вид спорта и кто хочет его развивать.Если кого то что то не устраивает или что то не нравится, никто его здесь насилно не держит,занимайтесь тем что вам больше всего нравится,только не мишайте другим.Если кого я этой темой задел за живое,не принимайте это близко к сердцу,это форум.
---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:20 ----------
А это интересное предложение !!! Я думаю над ним нужно будет хорошо подумать,тем более желающих принять участие в семинаре будет немало!
---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:25 ----------
Смотрел видео,классно все показывает.И это только малая часть того что в мире происходит...
Последний раз редактировалось Hacki; 06.08.2013 в 18:40.
немного полезной информации кого интересует эта тема http://vk.com/ipscasg