нее...стать рпезидентом Бяларусии Батька на бункере--это супер монстряк. АнтиНАТО ходячее.Сообщение от Евгений
нее...стать рпезидентом Бяларусии Батька на бункере--это супер монстряк. АнтиНАТО ходячее.Сообщение от Евгений
Все наши будут примерно такими, только форма либо АКУ как у меня либо Омоновская
Эспешили фор бандитосс....... www.bidla.net
Блин, ну это загиб)Сообщение от ЖЕЛТЯК
Вот если мы будет такими же) как на сайте, то, пожалуй, члены других группировок уедут с игры, кхм, уйдут с игры не то, что без приводов, а фактически в одних трусах
Самое главное - это то, что не видимо...
у меня тут случился форс мажор - я оказывается попадаю на Сталкера, но... но как обычно это самое НО... так как не готовился совсем с антуражем дела плохи... приписали меня к свобод-ным Сталкерам ))) из антуража пока "ноль". выезд через 4 дня. что делать?! (есть флектарн и мультик с разгрузом, ну и каска с соответствующими каверами (флектарн+мультик) + куртка ДПМ). если кто может дать пару умных (без кавычек) советов по антуражу - добро пожаловать в ЛС. на месте сочтемся (пивом )...
З.Ы. ааа, есть еще комплект урбан (он же "зима")... че делать?
Дайте возможность добавлять юзербары.
Что делать, что делать одеваешь любую форму валяешься в грязи и ВСЕ полный РЕАЛ, ну можешь еще не бриться и не мыться четыре дня...Сообщение от Yonderboi
Не летай высоко - не заметят.
нарулить респиратор или ещё какой намордник, мож ещё что из шмота... сталкера ведь разные бывают... но потёртость приветствуется)
с этим проблем нет )Сообщение от Pilot
Тока вот касок ненадо, пожалуста... это убивает((
Штаны камок, берцы на ноги, на плечи куртяк накинь защитного цвета... но не камок. получается кульное сочетание. Самая класная штука для сталкера это ветровка советского производства с капюшоном, очень класно смотрится, да и найти проблемы несоставит.
Погибли, смертью смерть поправ,
Ушли в поля, леса
Там орденские ленты трав
И в звёздах небеса...
А я буду скорей всего так
О, хоспадиСообщение от Yonderboi
Всё просто на самом деле.
Вариант 1.Целесообразным для сталкера есть ношение такой штормовки. Она сделана из водонепроницаемой ткани.Цвет: серый, олива, хаки. Используется рыбаками и охотниками. Ценится за прочность, непромокаемость и непродуваемость, а также за то что её легко стирать, вернее её можно просто вытереть. Изминусов--в жаркое время суток создаётся парниковый эффект.
http://www.mfs-snab.ru/IMAGES/kost_l-1.jpg
Вариант 2. Штормовкаиз палаточной ткани (брезент, парусина). Используется охотниками, туристами и военными при работе в горах. Почти непродувается, а при нужной пропитке и не промокает. Даже без пропитки почти не намокает изза плотности ткани. Цвет: хаки. Ценится за то, что очень прочная. Ткань дышит, не создавая парникового эффекта (особенность парусины). Практически не горит, только тлеет, при этом очень быстро сохнет у костра, за что ценится знающими людьми.
http://www.ross-torg.ru/ohota/gds_big/big_138.jpg
Сталкер, гуляющий по Зоне в армейском камуфляже это не нормально даже из соображений практичности. имхо. Да и откуда у сталкера армейская форма и вообще зачем она ему? Обычная стекляха украинская это гавно, в котором уважающий себя сталкер ходить не будет, а иностранных расцветок у сталкера думю не будет. Встретят военные--примут за дизертира или свободовца. встретит свобода--примет за военного...
1.Нащот иностраных расцветак там как некак были миротворчиские силы))кудаж без пендосов везде нос засунут)))
2.Секанд-хэнд вам впомощ куча комбезов плащей за небольшие деньги!!
Обычный сталкер полностью в армейском камуфляже--это покемонство позорное имхо. итра то ролевая.Сообщение от IGOR88
Аш смешно вот Свобода взела 200 камплектов Флектара
Монолит 150 комплектов Урбана
а вот сталкер штаны снять неможет с ваеного?
то ест из многих сотен сталкеров Зоны каждый бахнул по одному военному?)))) Да в реале ни с одного не снимешь))Сообщение от IGOR88
Не ну невсежи в камуфляже ктото в плащ полатке как я)))Сообщение от Maxa
однозначно +1Сообщение от Maxa
с таких за проход будем брать ВДВОЕ больше денег.
а при плановых зачистках/патрулировании - СРАЗУ пуля в лоб без разбирательств... шоб дрыщи в самоволку не бегали, а о дезертирстве даже и не думали
п.с.: все сталкера в джинсах ходят, и курточку достать не проблема.
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
Не, таких сталкеров Долговцы за милую душу порешат)
ВО! оно!... спасиб за картинку. осталось разыскать... а в украинских он-лайн магазинах не видела таких курток?... я ж оХфисный планктон. днем время очень ограничено.Сообщение от Maxa
http://www.ukrvostok.com.ua/product_inf ... cts_id=330 это оноСообщение от Yonderboi