Можеш помочь приобрестиСообщение от sysrover
Можеш помочь приобрестиСообщение от sysrover
Gott mit uns
Медведь общественно полезное и приятное в общение животное
работаем над этим вопросом
Сообщение от Udav_kaa
Что не доказано, того не существует (с)
товарищь СИСРОВЕР
когда будет известно чтото по поводу хопапов? и не могли бы вы выслать обещанные реквизиты на предоплату? Или хоть както прояснить ситуацию?
Заранее благодарю.
как только будет что то ясно стукни в аську плизСообщение от sysrover
Gott mit uns
Медведь общественно полезное и приятное в общение животное
Ровер, жду когда у тя в "магазинчике" появится цилиндро поршневая группа, очень хочется уже поднимать FPS свое болтовочки...
Народ по поводу хопов пока не набрали народу
А по поводу тюнов то блин токаря пьют суки и никак из запоя не выходят.
Народ а можете подсказать какую резинку мона на сабж купить полушче? и вообше какие есть варианты? и также интересно есл ипробовать разогнать ее не сильно скажем до 160 м\с то что не выдержит? что надо менять (скажем так для буюджетного тюна) ?
И снова поднимаем тму тюнинга славной винтовки Варриор... Собственнно вопрос - кто что может сказать о тефлоновом целиндре для сабжа, какие преймущества он дает, и насколько оправдывает цену в 110 баксов?
2 Ровер
И мне, и мне камеру хопа с резинкой!!!
Не беги от снайпера - умрешь уставшим...
У меня 96 китай рифлскоп! Чертежи что выкладывали ваще к ней не подходят! Теперь вопрос-из какого металла лучше точить поршень? Цылиндр стальной думаю оставить! Потому как от веса поршня и зависит в общемто скорость!
Цилиндр, если честно в базе гуано. Мягкий металл. По поводу из чего делать поршень, ситуация двоякая.. Оптимум из дюрали, если бы не одно НО. там запас на стенки остаётся примерно с миллиметр(в месте зацепа) посему делать из дюрали стремновато. Да и калёный зацеп не радость для Дюраля. Считаю таки, что оптимальным вариантом сделано у Ровера. Или делать полностью из сталюки, но тогда автоматически готовимся в выбитой башке цилиндра из стандартного цилиндра. Те цилиндры, что делает Ровер, на порядок прочнее родных.Сообщение от Spring
Краткость и точность полета пули - сестра снайпера.
На счет башки цилиндра не согласен она упирается в камеру хоп апа которая прикручена к корпусу через специфическую раму и сила от удара распределяется непосредственно по корпусу ствола! Вот тут ситуация точно двоякая и спорить мона долго! Поршень точится из Стали ШХ цифры не помню, ну и направляющая)) На счет дюрали против там тонкая стенка а сплав охриненно хрупкий))) либо бронза либо сталь)) еще вопрос выдержит ли стандартный палец на сжатие хотябы 180 пружини-или его новый выфрезеровать набо???
Сорри, что отвлекаю от дел насущных, но чтобы раз и навсегда по третьему пункту я так понял данный агрегат http:// /product/7293 это L96 от Велл, а http://www.sturm.com.ua/product/4833 - от КсиндыСообщение от sysrover
Заранее благодарен за ответ с ув. Шурик CTYDEHT Шаргородский
"Я дуже старий, щоб помирати."
Д. Маклауд
По поводу поршня из дюрали я вам скажу просто на одной винтовке пружина 210 лайлакс, настрел уже около 2000 и на второй моей уже вторая 190 лайлак настрел уже больше 5000 поршень до сих пор даже не покривило.
Теперь по поводу выбивания бошки цилиндра, я лично своими глазами видел как бедный винтик который крепит хоп к стволу срезается с 3-4 выстрела.
Так что у меня все подкреплено практикой.
Такой поршень как вы точите нужен при пружинах на хард пневматику но никак не на еарсофт.
И есче по поводу моего поршня я его не придумывал я просто скопировал один из японских поршней фирмы лайлакс, которая является лидером по производству тюнингов для болтовок.
Ну с этим разобрались! Что тогда можно предпринять для смягчения удара???? Хоть на словах опишите а мы то сделаем))))
На счет смягчения удара выяснил! Оказываеться у меня просто копия ВСР10 тока в корпусе Л96 все внутренности апсолютно такиеже))
Народ расскажите какой длины (у базовой винтовки Варриор 1) внутренний стволик?
Уж очень сокомандник хочет себе такую, а с инетом у него туго.
"Но можем дать и по лицу за родную Катманду"(с)
Длина чт-то около 460 мм, (точнее, забыл) но желательно поставить 650 мм 6,02Сообщение от Медвежонок
"Я дуже старий, щоб помирати."
Д. Маклауд
Заказал себе манжету Лайлакс на АПС2.. Приедет, посмотрим. Но чуствую гадость ещё та.. Ни у кого нету? Никто не юзал? А то как-то не хочется на себе эксперименты проводить...
А делать с нуля ломает..
Краткость и точность полета пули - сестра снайпера.