Нет, не из-за этого... Надо пересмотреть серию, тогда пойму, что бросилось в глаза. Но вчера мне сказали, что по комиксу этот персонаж действительно женщина.
Стрелять надо первым
Фигура женская, даже по силуэту видно.
PS Сезон оставил двоистое впечатление и негативных эмоций субъективно было больше. Ждать ли третий сезон? Наверное нет - разочарован
В понедельник ожидается выход первой серии третьего сезона.
Стрелять надо первым
Дождались
1ша серія нового сезону- http://fs.ua/view/i4QlZ8xb47uiRzzIXH...y&file=1418369
Заматерели персонажи... Глушителей понадевали По первым минутам я не мог понять, это они молчат или у меня со звуком что-то
Стрелять надо первым
Я не можу зрозуміти чого ті безрукі негри не нападають на госпожу)))) і як на них рюкзаки тримаються????
Использовать зомби, как гужевой транспорт, поотрывав им руки и выбив зубы ? Неплохо-неплохо. Чёрная Госпожа знает толк, гыгы.
I'm Canadian, wanna see my beaver, eh?
Посмотрел 1 серию 3 сезона. Бодренькое начало. Много фарша
Главные герои поумнели немного, опыта поднабрались, эмку и калашникова намутили.
Ждем вторую серию.
Порадовали зомби-полицейские в полной броне для разгона толпы.
Лучшает сериал, и мемефицириуется уже.
Нарисованные выстрелы из пистолетов расстроили.
Шерифа не узнать - списывает урок в расход не колеблясь. Персонажи стали явно жестче, адекватней ситуации.
Убили майора Падроне
В шесть часов на рассвете
Семь раз по десять патронов
А в них - свинцовые смерти...
По теме, неплохой рассказ-дневник. В real-time http://mark-levin.livejournal.com/
I'm Canadian, wanna see my beaver, eh?
Ыыыыы. Я так расчитывал на Хершела-зомби, особенно обрадовался когда он после остановки сердца в шерифскую шлюху-жену вцепился, а нет, облом. Долго нам на ее унылую рожу еще смотреть.
А в целом вторая серия тоже доставила. Надеюсь весь сезон будет бодрячком.
3 серия тоже ок. Куча новых героев, куча новых вопросов
4 серия.
Мдя, если дальше пойдет такой мясной конвеер, то через пару серий сериал закончится Если выпил одного я ждал уже давно, т.к перс вообще ни о чем, то выпила второго совсем не ожидал
Анонс наступної серії
З кожною серією серіал стає все цікавішим. Надіюсь не закінчиться хоча би до Нового Року.