лагерь нейтралов и идущая к нему асфальтовая дорога находятся ЗА игровой территорией и лагерь является не боевым.
т.е. лагерь нейтралов является единственной базой, на которую нельзя напасть, у которой нет хабарного ящика. И группировки такой нет "нейтралы", нет командования, нет единой формы - это просто кучка людей, приехавших погулять по Зоне.
Последний раз редактировалось ilord; 07.03.2012 в 20:10.
Правило: запрещено заряжаться вне лагеря
Предлагаю ввести запрет только на использование лодера, а пальцами пусть запихивают себе на здоровье)
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Кстати хорошая мысль)
А ведь вопрос реально дельный!! как быть если посреди полигона все механы опустошил?
а то ситуация патовая получается: шары в хабаре есть, а заряжать только на базе!!!
Подскажите пожалуйста!!
перечитай предыдущую страницу:
http://airsoft.ua/showthread.php?t=1...l=1#post427554
PS: подобное уже отыгрывалось, кстати, на этом же полигоне на обоих Днях Независимости. Работает на УРА и исключает обычный воскресный пыщ-пыщ.
Здравия желаю ! В правилах написано "Носить ВСЕ игровые предметы можно только в хабарной сумке или контейнере" , прозьба розяснить что в себя включают ВСЕ игровые предметы, и что можно щитать хабарной сумкой, рюкзак за плечами можно щитать такавой, в нем можно переносьть арта, или нужен какойто спец. контейнер, если нужен то что он из себя представляет ? заранее спасибо за ответ
Просьба розъяснить, что вы хотите от проекта? Считаю, что к игровым предметам относится все, что не является собственность игрока, привезенно ДО начала игры.
К таковым относятся: шары, деньги, артефакты, флешки, квест-предметы, останки монстров.
Контейнер - ваша фантазия, хоть в г***нах носите подвешенных, главное - чтобы было понятно, что это не ваша сумка с личными НЕигровыми вещами, а какой-то игровой "карман".
6/12 (3+) удовл.
Последний раз редактировалось Фунт; 10.03.2012 в 16:10.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
У меня вопрос по обуви. Я себе для страйка купил от такие боты, не сочтите за рекламу:
http://.com.ua/product/14924
Можно ли поехать в них? Берцы как бы есть, но эти удобней намного, я конечно понимаю что дрес код и все такое, но все ж таки это обувь, а ходить то дофига, вот и решил попытать счастья. Вдруг можно.
Последний раз редактировалось Vint7.7.7; 11.03.2012 в 19:24.
"И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров и гомосексуалистов, Аминь!"
Камрады, если не сложно ткните пару лайков(звездочка под аватаром), а то какие то злые тролли карму ниже плинтуса опустили =)
Заранее СПАСИБО
а ты, чтобы не сочли это рекламой, специально название сайта убрал? верни в зад хоть посмотреть на них...
в любом случае, выполни правила, ботинки должны быть:
ВЫСОКИЕ - это сбережет тебя от вывиха лодыжки
кожаные - их не прокусывают змеи. Шанс укуса мал, но все же это май, гадюки в этот период крайне опасны.
растоптанные - нужно проносить их хотя бы недели две-три перед игрой. Или научиться мотать портянки.
хорошо намазаны жиром (в идеале гусиным, но можно и салом). И ноги будут сухими, и ботинки проживут дольше.
Ссылку автоматически убиваем форумный движок по шоп.тракторист.ком.
http://militarist.com.ua/forum/viewt...p?f=67&t=39856
вот ссылка на обзор ботинок, ссылки на форум не убираются.
Тю блин, гадюки. Правильно пожареные очень даже ничего А ссылка, она да, не знал, в след раз буду кидать на форум, спасибо Фунт.
Последний раз редактировалось Vint7.7.7; 12.03.2012 в 16:38.
"И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров и гомосексуалистов, Аминь!"
Камрады, если не сложно ткните пару лайков(звездочка под аватаром), а то какие то злые тролли карму ниже плинтуса опустили =)
Заранее СПАСИБО
Так как чтото ЛС глючат пишу сюда - а можно мне в личку скинуть реквизиты ьдля оплаты взноса?
....... А может просто гранату кинуть......
Доброго времени суток!
Вопросы:
-Интересует возможность использования растяжек. Как боевых, так и сигнальных.
-Если база Вольных будет находиться за игровой зоной, как будет реализован пограничный кордон, и будет ли он?
-Будет ли выкладываться расположение баз или это станет известно в процессе игры? (А то я свою карту готовлю)
-Мысль по поводу удостоверений: а если игроки сами будут привозить свои фото 3х4? В начале игры вклеили и вписали ник.
Заранее спасибо.
"Часть силы той, что без числа,
Творит добро, всему желая зла"
- пока не разрешены. уточним там ситуацию с гражданскими и животными, напишу отдельно
- не скажу
- топайте и сами рисуйте. в бар будет висеть большая карта и фломастер. разрешено наносить заметки.
- я их ламинирую от дождя и на игру ламинатор тащить не хочу.
Забыл спросить про контейнера для артефактов. Какие к ним требования?
"Часть силы той, что без числа,
Творит добро, всему желая зла"
в основном - хватит хабарной сумки. Но будет парочка - переносить только в герметичном железном ящике.
Нейтрал априори одиночка, или возможно действовать группами?
На группу нейтралов ПДА необходимо столько же сколько игроков в группе, или можно меньше(один на двоих к примеру)?
Группа учавствовавших в других проектах мира СТАЛКЕРа, но новенькая на Вашем проекте - только нейтралы, или есть возможность стартовать как часть какой-то группировки?
Последний раз редактировалось bnbt; 15.03.2012 в 15:49.
Во всем нужна сноровка, граната и винтовка.
Кстати вопрос - как на полигоне с водой? есть источники/будет завозиться централизовано/надо везти из города самим?
....... А может просто гранату кинуть......