Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 120

Тема: ДЛЯ КОГО НАПИСАНА ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ В СТРАЙКБОЛЕ???!!!!

Re: ДЛЯ КОГО НАПИСАНА ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ В СТРАЙКБОЛЕ???!!!!

Shaman, а еще есть третья категория - суровые волосатые мужики соблюдающие правила - их тут кстати большинство

Извиняюсь, если не совсем понятно выразился - но именно это я и имел ввиду, рад, что нас большинство, и давайте тогда подавляющим большинством и поддержим порядок на играх.
    И тогда орги будут заняты созданием интересных сценариев, а не выполнять функции следяще - карающего органа.
    Ну, а кто не понимает этого - ОРГ ему судья,,,

старая истина войны
    ..." убивает не оружие, убивает человек...."

Пока в голове мозги не появятся. адеквата не будет

Сто процентов. Кстати, а нет дуромера на проверку перед игрой наличия мозгов?
    Я человек хороший, но веселый!

Stabsfeldwebel Аватар для *KARA*
    Команда
    401 PzGrenBtl Gruppe Suden

Бармалей, да не обвиняю я никого, как говорится кто старое помянет..... Я просто в очередной раз пытаюсь донести что каждый игрок должен попробывать поставить себя на место противника, чтоб в следующий раз не кричать что "это было в горячке" а думать перед КАЖДЫМ выстрелом

надо учитывать обстоятельства каждого случая
    например - темно и показалось что людей больше или что они не уходят.
    или были кусты и не было видно точного расстояния до человека
    или в здании человек выбежал прямо на автомат - и получил на автомате.

хронографирование пускай будет, но вы сами увидите его не эффективность, вроде у всех стволы в норме а синяков меньше не стало.
    а попытки ловли за руку типа вот он дистанцию нарушил будут только срывать игровой процесс. Я потому стараюсь и не ругаться на игре потому что это портит ее всем окружающим. Должен быть какойто предел обиды который можно стерпеть - в правилах это не пропишешь.
    Если провести показательный расстрелы и чистку рядов от мнимых неадекватов - получим не страйк а безконтактный лазертаг.
    Каждый будет думать перед выстрелом - сколько времени надо чтобы подумать? Тренированый человек или нет? А если не подумал а сработал на автоматизме - неадекват?

предвестник Мира Аватар для Africa
    Команда
    СПЕКТР

Цитата Сообщение от Andrey_902
    вышел из кустов возле трехэтажки, прицелился, выстрелил, офигел, ушел в кусты.
    Я стоял между машиной и стрелком, ок. 1 метра в сторону.
    специально поясню - из кустов я не "вышел", т.к. та зелёнка на "классном полигоне" не позволяет передвигаться сквозь неё в полный рост, а я не Терминатор, поэтому из кустов я выбрался/пробрался/пролез - на это есть свидетели...

выстрел должен был быть произведён с колена не выше бампера грузовика - но между мной и машиной был чел. в судейском жилете... поскольку он не смог быстро отойти в сторону, мне пришлось выпрямиться в полный рост и произвести выстрел (отвести ствол в сторону возможность отсутствовала - кругом в 2-3 м сидели сомалийцы).

я не настолько уже азартен в силу моих внутренних убеждений, чтобы "офигевать" от того что делаю - если ты находясь "между машиной и стрелком, ок. 1 метра в сторону" (это вообще как?) не заметил что меня срезали в момент выстрела длинной очередью в грудь и при этом уточнили словами, после чего я покинул место боя в направлении мертвяка - то не стоит тогда ничего категорично утверждать...

P.S. для Andrey_902 - исходя из стиля изложения мыслей, да и по другим признакам, в дальнейшем я позволю себе не вступать с тобой в переписку на форуме... если есть что сказать не по теме - пиши в личку, как неоднократно говаривалось модераторами...
    бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
    какой-то чистый и незамутненный бред!

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

[quote=[color=#FF0000]Africa[/color]]
    Цитата Сообщение от "[color=#0000FF
    Andrey_902[/color]":7hd6dlyu] вышел из кустов возле трехэтажки, прицелился, выстрелил, офигел, ушел в кусты.
    Я стоял между машиной и стрелком, ок. 1 метра в сторону.
    - но между мной и машиной был чел. в судейском жилете.....[/quote:7hd6dlyu]

что то мне подсказывает, что это и был Андрей 902

Оператор
    Команда
    [401 btl. Panzergrenagiertruppe/Gruppe Suden]

Цитата Сообщение от barmaley
    Не нужно городить кучу новых правил изза нескольких обиженых. К таким вопросам нужно подходить как минумум трезво - а эмоции засунуть подальше.
    Болик, так и не говориться, что нужно выдумывать новые правила. Просто нужно заставить всех хотя бы соблюдать существующие. И реально наказывать за несоблюдение.
    Меня гораздо больше чем стрельба с малых дистанций из тюнов (что часто, имхо, тоже следтсвие ниженаписанного) беспокоит повальная несознанка. Некоторые просто не знают, что попадание, это не когда больно, а когда просто попали. Приведу простой пример - 4 года назад при 110 м/с на выходе из АЕГа я уверенно поражал противника на 45-50 м, и нормально уходили. Сейчас у моего АЕГа 145 м/с на выхода, при этом оптика и прочие прибамбасы. А дистанция уверенного поражения сократилась до 25-30 м. То есть до дистанции, на которой реально больно. Такие вот пироги

Banned
    Команда
    разбежалась

Цитата Сообщение от SniperBrat
    1) На серьёзные мероприятия запрещать бункерные магазины. Это сразу отсечёт "бессмысленных пострелёюников" с китаем и уберёт момент поливания врагов шарами. Благо механы есть недорогие практически на все основные виды оружия.
    +1!!!

НО, как различить "серьёзные мероприятия" от всяких других?

P.S. я "за" механы, я против нечётких правил. Вторичка - чёткое правило. Хронограф - тоже. А каждое мероприятие называть "серьёзным страйком на механам" - ограничение новых, вполне адекватных людей.
    -1 я против притягивания зауши к механам, для меня стрельба на дистанциях 60-70 метров ето всегда большой расход шаров.... Как говорится кесарю, кесарево....такой параметр зависит от формата игры....а с остальными пунктами согласен с хельгом....хронографировать всех и выдовать карточки....а помомжет ето или нет покажет время, как минимум ето будет дисциплинировать....а нечего не делать и только сотрясать воздух на форуме ето удел волосатых пацанов.....

Маша, с чего такой акцент по перетюненным стволам на Симферополь? На Магадиши не было игроков из других команд?
    Это как минимум без почвенно и несправедливо.

От себя скажу что на мертвяке сомалийцев, не видел ни одного бойца у которого не было бы серьезных травм от шариков на лице или открытых частях тела.
    Где мы – там победа!

Оператор Аватар для Dеlphin
    Севастополь, аирсофт-студия "Гренадер", CCK
    Команда
    401 ГЗ

+ Комару.
    Можно вообще разделить игры в страйке на "особо приближенные к боевым" и "лайт". Объявите игру, где нет ограничения по тюнам и мин. дистанции. Интересно, сколько "волосатых мужиков" приедет? Правильно - ни одного!
    Я сам за то, чтобы на играх людей не калечить. Сам не однократно получал в разные места очень больно. Кровь вытирал, кривился и шел играть дальше. Это в принципе нормально. Но вопрос в том, когда получил именно случайно, в горячке боя, а когда подобное становиться нормой - задумаешься - а оно мне надо? Экстрима и так хватает.
    В общем мое мнение следующее:
    1. Капитан каждой команды должен перед игрой иметь список игроков с отметками о имеющемся оружии, скоростью вылета на каждом стволе, вторичка нужна в любом случае, даже если у тебя база. Перед игрой орг проверяет списки и устраивает выборочное тестирование. Игрок не имеет прово нести незаявленное оружие. При несовпадении данных при проверке со списком - вся команда курит на мертвяке. Также и со всеми девайсами. Если заявлен миномет, то он должен быть во-первых на него похож, а во-вторых стрелять навесом а не прямой наводкой и т. д.
    2. Серьезные игры проводить только по приглашениям.
    3. В теме, где игра объявляется писать "разжеванные" правила, вроде: "тюн 135+ - дистанция свыше 5 метров и обязательное наличие вторички", "стрельба по-сомалийски запрещена" и т.п.
    ...Panzergrenadiere, vorwarts, zum Siege voran!
    Panzergrenadiere,vorwarts, wir greifen an!

Курсант
    Команда
    Неприкаянный

Вставлю свои 5 копеек, если можно.
    В страйке я недавно, примерно пол-года. Купил себе АК-47, и при покупке не успел его отхронометрировать. По словам других участников (мнению которых, я думаю, можно довериться) скорость вылета примерно 110-115 м\с. Очень хотел узнать точно. За это время побывал на 5 играх в Крыму и 1 за её пределами (Херсон), и ни на одной игре не проводилось хронографироание!!! Ни На Одной! Это норма? Я лично принципиально не буду тюнить свой АК, максимум заменю на такую же базовую деталь в случае поломки, но создается впечатление, что тюн становится обязательным по прошествии накопления опыта. Лично я всегда думал, что в страйке важна не дальнобойность оружия, а методы её применения, техника, тактика...
    +всем, кто высказывался за хронографию.
    Тут написано что-то прикольное и умное. Если хотите увидеть скрытый текст, отправьте смс с текстом "Я лох" на номер 130102

Оператор
    Команда
    [401 btl. Panzergrenagiertruppe/Gruppe Suden]

Цитата Сообщение от Warmouse
    В страйке я недавно, примерно пол-года. Купил себе АК-47, и при покупке не успел его отхронометрировать. По словам других участников (мнению которых, я думаю, можно довериться) скорость вылета примерно 110-115 м\с.
    Насколько я помню - у тебя СА спортлайн ак-47. Скорость как и у любого другого СА - около 100 м/с. Впрочем ничто не мешает тебе в любой день зайти в магазин и прохронить свой АЕГ

Цитата Сообщение от Tolstopuz
    Маша, с чего такой акцент по перетюненным стволам на Симферополь? На Магадиши не было игроков из других команд?
    Потому что в Севастополе таких проблем с перетюном нет. Так что небезпочвенно и справедливо.

Курсант Аватар для Migel
    Команда
    3./FschJgBtl 263 [Gruppe Suden]

Считаю тюн вообще не обязательным.
    Играю в страйк с ноября 2007 года. Сначала бегал с калашматом симочкой (105м/с база), потом купил себе G36 (94м/с база).
    Несколько раз думал протюнить... Тюнить до 120м/с как то облом, в принципе, разница не большая. А тюнить до 140м/с дорого, ибо и акум менять, и потроха почти все... технически это как купить себе второй привод, плюс вытекающие из этого морально-этические геморои. Подумал-подумал "а оно мине нада?" и забил. Играю с базой и всем советую. Мастерство определяется умением попасть в человека, а не умением попасть в него через кусты с 70-ти метров.
    Добро обязательно победит зло, поставит его на колени и жестоко с ним разделается!

Цитата Сообщение от Pafnuty
    Цитата Сообщение от Tolstopuz
    Потому что в Севастополе таких проблем с перетюном нет. Так что небезпочвенно и справедливо.

А значит выбитые зубы в Севасе это уже не считается?
    А где хоть один перетюненый на этой игре в Симфере? Где они? Ку-ку! Назовите их имена? Нет имен?

таки байки травите о "Чёрных маклаудах перетюнерах" (с) Хельг

PS: я бы с удовольствием принял участие в игре где у всех поголовно будут одинаковые стволы, аля прокат ТОКИО МАРУЙ.
    Где мы – там победа!

Введение обязательной вторички---тоже,ИМХО,слишком жирное требование...не все себе могут себе позволить пойти и сразу ее купить,а игры пропускать не хочется...Сам брал себе китайскую базу 130 м\с,но стреляю пятыми шарами(вторые сдувает) и на выходе имею 107-110м\с(мерял на Фалудже)...вот,кстати тоже способ дуромер обуть).Особое внимание следует уделять пиротехнике...синяк заростет,зубы вставить можно,очки потолще одевать для защиты глаз...а вот пальцы,боюсь,пришить не успеют...не в америке живем.

Цитата Сообщение от ALFT
    Введение обязательной вторички---тоже,ИМХО,слишком жирное требование...не все себе могут себе позволить пойти и сразу ее купить,а игры пропускать не хочется...Сам брал себе китайскую базу 130 м\с,но стреляю пятыми шарами(вторые сдувает) и на выходе имею 107-110м\с(мерял на Фалудже)...вот,кстати тоже способ дуромер обуть).
    Есть деньги на ствол 130+ и нет денег на вторичку - ослабляй пружину.
    Падение скорости на тяжелых шарах компенсируется сохранением кинетической энергии.

Banned
    Команда
    разбежалась

Цитата Сообщение от ALFT
    Введение обязательной вторички---тоже,ИМХО,слишком жирное требование...не все себе могут себе позволить пойти и сразу ее купить,а игры пропускать не хочется...Сам брал себе китайскую базу 130 м\с,но стреляю пятыми шарами(вторые сдувает) и на выходе имею 107-110м\с(мерял на Фалудже)...вот,кстати тоже способ дуромер обуть).Особое внимание следует уделять пиротехнике...синяк заростет,зубы вставить можно,очки потолще одевать для защиты глаз...а вот пальцы,боюсь,пришить не успеют...не в америке живем.
    хочеш сказать что если получиш шариком в лицов весом 0.4 грамм при скорости 80 м/с попадание будет мение травматично чем 145 при весе 0.2....?

Оператор Аватар для NeeSut
    Команда
    USMC 2/2 Warlords

Цитата Сообщение от Ernesto
    хочеш сказать что если получиш шариком в лицов весом 0.4 грамм при скорости 80 м/с попадание будет мение травматично чем 145 при весе 0.2....?
    Я хочу! И любой человек, кто знает физику 7-го класса - тоже.
    Более, чем в полтора раза менее травматично.

Мне теперь понятно, почему правила ССК по тюну для тебя целиком адекватные.

Banned
    Команда
    разбежалась

Тебя не кто не застваляет при ездить на игры где тебя правила не устраивают...

Оператор
    Команда
    3/2 Betio Bastards

Что-то вы не о том начали спорить...
    Проверка тюнинга определяется шаром весом 0,2г с выключенным хоп-апом, и именно эти показания должны соответствовать правилам. А после замера хоть 0,43г шары используйте - это мало кого должно волновать.

По теме: я за хроногрофирование и за проверку пиротехники организатором непосредственно на полигоне.
    "The americans on this island are not ordinary troops, but Marines! A special force recruited from jails and insane asylums for bloodlust."

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя