Африка - не барыжьСообщение от Africa
![]()
Давай одинаково вкладываться![]()
мне поездка выйдет 187 грн только на бензин.
не считая амортизации автомобиля.
А тебезначит если у меня затрат больше ты мне их компенсируешь.
Подходит ?
Африка - не барыжьСообщение от Africa
![]()
Давай одинаково вкладываться![]()
мне поездка выйдет 187 грн только на бензин.
не считая амортизации автомобиля.
А тебезначит если у меня затрат больше ты мне их компенсируешь.
Подходит ?
Я худею...![]()
Специально в Симфере предложили - шоп и Керчи, и Феодосии, и Судаку и Красноперекопску ,и Ялте, и Севасту примерно одинаково добираться было... Потому что это не игра в обычном понимании этого слова - это фестиваль.
Нет же, находятся (ч)удаки, которым и это не нравится...
20 грн зажал? Так они ТЕБЕ могут и не пригодиться...Сам знаешь почему.
А по поводу "со стороны оргов обязательно присутствие по крайней мере не только одного города" мы то не против.... Более того, итак планировали сотрудничество со многими - со всеми, кто согласиться помочь.
Ждали только, когда нам тов. Африка об этом скажет - так сказать, команды сверху... Более того, мы не против, если тов. Африка самостоятельно проведёт эту игру.
Помоему у некоторых личностей параноидальные отклонения сильно проявляются - им кажется, что их постоянно хотят загнобить...
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
+1 Надо иметь совесть господа...Сообщение от GuRt
да, уж (как говаривал один киношный персонаж)...Сообщение от GuRt
высказал мысль по просьбе автора в теме - параноиком назвали...
ещё и пригрозили...![]()
повторюсь - не в деньгах вопрос, а в подходе к делу...
ну, да ладно не будем печаль разводить - а то ещё малограмотные подтянуться по клавишам тарабанить...
предлагаю своё посильное участие в данном меропрятии, если конечно никого ничем не обидел...
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
по поводу взноса - все правильно Валентин предложил
нам (симферопольцам) добиратся удобнее и быстрее и дешевле
если средний взнос посчитан как 40грн с человека то вариант 50 / 30 вполне оправдан.
причем имхо это хорошая практика - неплохо бы ее на больших играх применять, если это конечно не супер большой геморой для оргов.
это никакая не дискриминация это наоборот попытка сгладить средние расходы для всех игроков. Африка тут ты погорячился![]()
Болик поменяй город в профиле на СевастопольПонял идею?
![]()
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
понялСообщение от Comandante ZLO
разницу - делим пополам, спасибо за идею
![]()
ЗАКРЫТИЕ - это круто! Только шоу нужно покруче организовать! Например стриптизёрши танцуют на урале)) как когдато в Киеве было))
жирный плюс за живое выступление группы или групп!И без попсы и блатного шансона...
Нужно делать так,как нужно.А как не нужно ,делать не нужно! - В.Пух
Два жирных плюса......Сообщение от Zhdan
Короче говоря не хотелось вступать в никому не нужную полемику, но уже достали!!!!! Персонально к тебе Вова (Африка) да и к тем кто туго понимает или специально здесь пишет всякую чушь - на мои мероприятия больше не приезжайте!!! Заметь я тебя лично не приглашал в Рейд - ты приехал под поручительство команды, которую я знаю давно. При чем имея уже залет, ты все пытаешься вальнуть на оргов!!!! Я рисковал что вас допустил и вот чем оно оборачивается. Просто ты еще не готов к таким мероприятиям. Так что играй у себя по месту, а в чужой монастырь со своим уставом не суйся, набирайся опыта. Это касается всех критиков, которые не понимают во сколько денег и нервов обходится организация даже казалось бы простого мероприятия, а на данный момент все стало еще хлопотней.Сообщение от Africa
Сейчас каждый опять поймет мой пост по своему, но.... просто достали!!!!
Живи свободно, умри достойно!
ООО вот и договорились![]()
Валентин с тебя МАГАРЫЧ !!!![]()
Предлогаю обсудить сценарий!!!![]()
предлагаю приостановить на время обсуждение закрытия пока не улягутся некоторые проблемы о которых сейчас так активно спорят в соседних темах.
а то уже и в этой теме проявляется нервозность людей.
господа!!!
во первых прошу эту тему не приплетать к политическим страстям которые вокруг бушуют...здесь от всех требуется реальные рациональные замечания и предложения...
я так понимаю что тема народу нравится...и в принципе есть смысл заморочиться...
ПОЯСНЯЮ ВСЕМ:
Все что указано в моем первом предложении по организации мероприятия является лишь предположительной информацией:
-сейчас выясняется информация по поводу полигона, а именно смогут нам его предоставить или нет и с какими условиями
-во сколько обойдется аренда полевой кухни и продукты
-пытаемся спрогнозировать количество людей которые приедут
-составляем список плюшек которые будут на игре и их стоимость
-прочие орг.вопросы
ни дата, ни полигон, ни взнос не являются окончательными цифрами...Это всего лишь данные которые мы взяли за основу и постараемся подвести под эти данные всё мероприятие...
ПРОШУ УЧЕСТЬ:
что никто никому не навязывается...и никто никому ничего не должен в организации игры...
отсюда вопрос если наш коллектив делает игру и в принципе справляется с поставленными задачами нафиг мне нужно туда включать еще 8 человек из Симферополя, Керчи,Судака, Евпатории, Феодосии, Бахчисарая, Ялты, Алушты и т.д. зачем такой курултай собирать...Закрытие организовать не сложно...просто дорого...а поскольку прибыльность этого мероприятия при нормальной организации - это хороший вопрос, то я в общем не буду спорить если например Вова Африка возьмется за организацию этого мероприятия, но тут уже возникает другой вопрос......................
ИЗ ОПЫТА:
начиная с 2006 г. все закрытия в которых принимал участие делались "всем миром" то есть кто чем мог тот тем и помогал...и всегда получалось хорошо и душевно...поэтому гавносрач прекращайте...определяйтесь что и как и тогда с 1 ноября объявим сценарий и регистрацию...
но учтите все...закрытие на 100 человек это не закрытие...для справки на обычной воскресной игре на фиоленте (к примеру Шахты) было больше 100 человек...Если закрытие для всех-значит все приезжают не взирая на все происходящее, пьют боевые сто грамм, мирятся и т.д. и т.п., если нет- не фиг заморачиваться...
ваши мысли?????????
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Сообщение от EvollorD
Одно другому не мешает.
Закрытие все равно будет!
Никому не сорвать - пусть даже не надеются.
Я даже денег если надо дам /с отдачей конечно/ - лишь бы все собрались и хорошо побухали и повоевали вместе в декабре.
НАС НИКОМУ НЕ ПОСОРИТЬСТРАЙК БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО
![]()
Ждем дату и регестрацию.![]()
Я человек хороший, но веселый!
И сценария, собственно(имхо, расчитывать можно человек на 250-300)
имхо сценарий "позиционка типа захвати-удержи здание" для данного полигона очень даже актуален.
сценарий в принципе уже естьвсе новое это хорошо переодетое старое
не буду раскрывать карты пока не обсудим всем коллективом и не примем однозначное решение...
до 1 ноября ждем рацпредложений...
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Разряжу отмосферу на форуме.![]()
Смотри канву. На выделенную часть можно делать сценарий.
Зима. Холодно. С серого закопченного неба мелкий снег падает на истерзанную обезлюдевшую землю. Сильные порывы ветра подхватывают его, кружа яростной поземкой, заметая следы прошлого.
Темные руины городов ощерившись взирают пустыми глазницами домов на скрюченные обрывки дорог, обугленные пальцы деревьев, воронки и кратеры. Тяжелой дланью прикрыл мрак останки былого.
В одной из подвальных расщелин мелькнул настороженный блеск глаз. Что-то еще живет во всем этом? Что видят они? Будущее? Но какое? И есть ли оно..?
На мгновенье ветер стих и стал слышен заунывный скрип приближающихся колес. Из пелены дождя и снега выплыла одинокая вагонетка, гулко стуча колесами по изъеденным ржавчиной рельсам. Вагонетка...
Сотню лет назад с упоением маньяка насиловал человек Землю и потрошил ее недра, да так сноровисто, что в 21 веке проблема ресурсов всерьез нависла над будущим.
Но еще более важной и сложной задачей стала проблема отходов жизнедеятельности быстрорастущего человечества. Рост потребления привел не только к росту прибылей производителей, но и к еще большему росту отходов. Загрязнение окружающей среды и перенаселенность стали причиной климатических изменений на планете. За какие-то сто лет население Земли выросло более чем вдвое и процесс этот продолжался в геометрической прогрессии.
В этой связи человек, что жил там где умирает солнце, принял доселе беспрецендентное решение: используя свои достижения в развитии климатических, тектонических, ядерных и биологических технологий, искусственно сократить население земель где солнце рождается, сократив тем самым как рост потребления ресурсов, так и рост отходов жизнедеятельности. Но за первым шагом следует и второй...
Катится вагонетка, исчезая за пеленой снежного мрака. Рев порывов ветра заглушает жалкий скрип ее ржавых колес. Заметает мелкой поземкой оставленный ею след. Холодно... Зима... Ядерная...
Пять сторон- кубики из которых можно собрать любой сценарий.![]()
1.Варвары-мутанты :Воин, пустынная крыса, мутант-очиститель, дикий, двухголовый, женщины, жертва, каботажная лодка, штурмовой катер, броненосец, батискаф
2.Классические военные:Стрелок, пехота, расчет, современная кавалерия, бронеавтомобиль, мотопехота, легкий танк, тяжелый танк, пушка, артиллерия, ракетно-артиллерийский комплекс, зенитка, воздушный шар
3.Технократы:Арбалетчик, аркебузер, хомофабер, пулеметный мотобайк, механическая пехота, терминатор, швебепанцер, плазматанк, реактивная установка, бронекрейсер, штурмовое орудие, боевой флайер
4.Друиды:Лесной стрелок, волки, заклинательница огня, огненный элементаль, болотный отравитель, кислотный дух, призыватель молний, электрический джин, повелитель камней, каменный валун, звездочет, пегас
5.Свободные Воины:Варвар, мародер, рейдер, налетчик, конный воин, штурмер, саботер, патрульный кар, цербер, бульдог, носорог, катапульта, гирокоптер
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!