+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 89

Тема: Почему Вам нравиться страйкбол?

Дядька
    Команда
    "БОБР"

Re: Почему Вам нравиться страйкбол?

Цитата Сообщение от luber
    thegreat » 2009-10-20 23:29

Почему Вам нравится страйкбол?чем ?
    Отвечаем по желанию.Так же приветствуются мнения (в корректной форме) что вам нравиться/ненравиться сейчас,что нравилось/ненравилось.Как Вы видите Крымское сообщество страйкболистов в дальнейшем ?Что бы Вы изменили если бы могли?
    Просьба не флудить и высказывать только свои мнения,без ответов написавшим ранее.

-------------------------------------------------------------------- DANGER ------------------

сразу предупреждаю
    Автор - провокатор
    Расценивается как тролль, с заведомо подставным IP.
    Спарятавшийся за вторую учётную запись ---------------------- модератор

Страна должна знать героя
    thegreat
    ICQ#: 388-625-471
    Ник: damned
    Домашний адрес: Украина Simferopol
    Дата рождения: 06/03/1983Вложения
    5321.gif (16.37 Кб) Просмотров: 481 thegreat

Команда: внекомандник
    Личное сообщениеEmailICQ

Из достоверных источников известно,что данный гражданин находится за ГРАНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Совершенно верно, данный человек больше чем пол года назад уехал в италию, и из-за этого в данный момент не является действующим членом нашей команды. Именно поэтому он решил завести себе новый аккаунт. А тут уже нормальных людей провокаторами обзывают! НЕ ХОРОШО...

OLD SCHOOL Аватар для GUNNER
    Команда
    I.R.A. [Dogs of Justice]

Ненавижу бть циган и страйкболистов...
    Без права на славу, во славу Родины. Разведка.

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от yama
    Цитата Сообщение от Череп
    Да! +стопицот! Терпеть ненавижу этих зажравшихся гадов с дорогущими игрушечными автоматами и совершенно ненужным обвесом! БУРЖУИ! Я вон с пацами дробаш на рынке купил за 25грн и пачку пулек желтых ещё за 4грн и теперь мы крутая команда и всем навешаем люлей
    Там ещё пекали есть и беленькие пульки по 2грн.пакетик. Не я понимаю у вас команда - можно и пожировать
    Я тебя нучу любить страйкбол. Как? Берешь пакетик пулек и натфилем ровняешь края неровных литников, торчаших из них. И ты мегаметкий боец + из-за точности- экономия патронов. У меня была М4 с пластиковым гиром и алюминиевым стволом, верхней самотечной подачей шаров из прикрепленного сверху калиматора. Емкость калиматора 400 шаров ( Ты представляешь?). А в магазине умешался аккум 7.2 * 600 мАч. И как не любить страйкбол, когда надо 400 шаров натфилем ровнять.
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)

Да вы не шарите, главне бегать рядом с буржуями... вы видели, как они дозаряжаются в свои покемонские бункера погремушки? Засыпают в бункер шары, половина на пол... а тут я ОП и собираю халяву Главное их обдуть, ну на некоторые поплевать, можно вытереть об штаны
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

Я люблю страйкбол за то, что принцесса Великобритании Эжени всегда (ну почти всегда) дает ирландцам, несмотря на то что мы часто небриты, ходим в старых пиджаках, громко ругаемся, пахнем пивом, а разгрузок у нас вообще нет... Мы ей так больше нравимся... Любовь - странная штуко!..
    Don't *uck with I.R.A.

Оператор
    Команда
    SandLine

нененене!!! паца вы все мимо пролетаете..
    вот мЫ! МЫ! мы умеем правильно(ПРАВИЛЬНО!!!!) перекатываться, преодолевать перекатом любые преграды, так же у нас есть маски так шоб лица не видно тока глаза! мы в этих масках бегаем по свадьбам с автоматами, мы никогда не прячем свои автоматы, кого нам бояца? не лохи мы! вот мы значет правильно перекатываемся на свадьбе, хватаем жониха и ныкаем его в багажник, а там типа паника мол кто такие, наверно спецназ(да мы только вот покруче спецназа), видать жоних чото на бычил.. а мы потом такие опа! а это была шутка.. правильный перекат это сила! учитесь на свадьбах, начинайте с малого, может когда нить догоните нас.
    акробатика - наше все!

Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Про пояс шахида знаешь? Его еще испробуй.

Курсант
    Команда
    некомбатант

Колюня.городишко свой в профиль. --------------------- модератор
    Пойми, бокс - это такая штука.

Я люблю страйкбол за игроков. Мне нравиться слушать как народ готовиться к предстоящему событию. Разрабатывая неибТЬся спец план для победы, мастерят на балконах и в подвалах мега дивайсы (типа: картонные танки, нарисованные самолёты, и эротические фотографий соседки бабы Зины для отпугивания противника). А потом стоят на мертвяке пол игры и пинают камешки, потому что кто-то из одного и того же места уже в 10-й раз убивает их….Но еще интересней читать после этого на форуме про то что где та там сидел маклауд и всех убивал.
    P.S. И ведь никто не подумает о том что не там сидел маклауд а просто здесь были кривые руку!
    Хорошо зафиксированный больной в анестезий не нуждается

Hauptfeldwebel Аватар для Otto
    Команда
    2./GebJgBtl 232

Цитата Сообщение от Bear Grylls
    потому что только на страйке можно послать своего командира))))
    ого!
    Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....

Потому, что это игра захватывающая дух!!!Это раз в 500 лучше чем сидеть за компом!Лучше чем какие либо комп. игры) Тут можно завести много знакомств с интересными людьми!!! В этой игре можно подстрелить своего друга на которого злишся на что то(канечно же если он в чужой комманде)!!!Это интересная игра, тем более на свежем воздухе)!!Ну Ещё мужества набираешся, когда бежиш на гранату и откидываеш её в сторону противников от своих подальше!!!

=================================================================================================предупреждение

читай тут http://airsoft.com.ua/forum_rules
    заполни профиль. Впиши город ----------------------модератор

Guest

Цитата Сообщение от Nitrino
    Ну Ещё мужества набираешся, когда бежиш на гранату и откидываеш её в сторону противников от своих подальше!!!
    это нарушение правил

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Nitrino
    Ещё мужества набираешся, когда бежиш на гранату и откидываеш её в сторону противников от своих подальше!!!
    Вот , новичёк и спалился
    Сразу видать, Правил не читал. Ликбез никто не проводил.

Мужики, почитал я эту тему и решил - переезжаю к вам. А чё? Меня дома не понимают - маклаудом обзывают, бухать не разрешают, про заштыриться я ваще молчу! А еще говорят, что страйкбол, мол, игра на честность, для друзей... а чё я должен уходить после первого попадания - мне мож впадлу потом на мертвяк далеко идти и назад потом возващаться!!! А еще чё я терпеть должен когда я в кустах кого-то увидел - пальнул туда, а оно сидит и не выходит!! не, ну мож я и не попал!? ну че сидеть то дальше - тебя ж спалили уже, вот я таких игроков матами и выгоняю из кустов. А еще я очень люблю одеть белую повязку и пройти мимо врагов, типа я на мертвяк иду - а потом всех в спину сблизи пострелять, чтоб больно очень было. А если меня после этого ловят, чтобы побить - то я вру, что меня ихние друзья так сделать попросили (чтоб стравить их).
    Еще я немогу понять нахрена люди покупают себе дорогие шмотки там и прочее - что там ту разгрузку самому пошить, а вудланд у нас в Эпицентре продается правильный, или ваще можно в секонде в разнобой формы дешевой понабирать, а шо?! крутые спецназовцы так и носят.
    Ну и самое мое любимое занятие - это сидеть на форуме кидаться по всем какашками - там, типа "ты покемон", "а ты маклауд", "а ты ваще неадекват жесткий" и т.д.

З.Ы.:Спасибо вам - настроение подняли

Guest

Цитата Сообщение от Bamboola
    вудланд у нас в Эпицентре продается правильный
    там ещё есть очки и наколенники

Правила читал-эт я увлёкся просто)

Оператор Аватар для Дед
    Команда
    ODA 574 5 Th SFG (abn)

Дааааа любителей страйкбола полно.
    Сейчас самый классный страйкбол в Крыму, много чего планируют, а потом не проводят(для этого кучу причин находя), зато ковбойствуем на форуме, из за чего страйкбол плавно переходит в сетевой контерстрайк.
    Даеш виртуальный страйкбол.
    Раньше был отстой играло человек 30, игры были любой тематики, каждый выходной, играли все вместе, все были довольны, не то, что сейчас, просто супер, каждый в своем колхозе играет.Так держать.
    В поту еще никто не захлебывался.

OLD SCHOOL Аватар для GUNNER
    Команда
    I.R.A. [Dogs of Justice]

Цитата Сообщение от Дед
    Дааааа любителей страйкбола полно.
    Сейчас самый классный страйкбол в Крыму, много чего планируют, а потом не проводят(для этого кучу причин находя), зато ковбойствуем на форуме, из за чего страйкбол плавно переходит в сетевой контерстрайк.
    Даеш виртуальный страйкбол.
    Раньше был отстой играло человек 30, игры были любой тематики, каждый выходной, играли все вместе, все были довольны, не то, что сейчас, просто супер, каждый в своем колхозе играет.Так держать.
    +100

PS уважаемые страйкболисты, ну не надо же так позориться. Если играете, не зная правил, то хоть перед тем как писать на форуме иногда их просматривайте. Это я про гранату.
    Без права на славу, во славу Родины. Разведка.

Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Дед & TRIAX Сладкая парочка.

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Comandante ZLO

Дед & TRIAX Сладкая парочка.
    При чём тут Дед
    ты что Zlo конфет обьелся

Я конечно понимаю твою зависть я ведь в этой команде ТРЕТИЙ
    читай правильно ТРИ AX