Да не, не ветерока снежок скорее, на воскресенье прогноз- -6С утром возможен небольшой снег
Ну что? Окропим снежок красненьким?(с)![]()
Да не, не ветерока снежок скорее, на воскресенье прогноз- -6С утром возможен небольшой снег
Ну что? Окропим снежок красненьким?(с)![]()
Прогноз погоды актуален только на ближайшие 6-12 часов, так что можете не сеять смуту.
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
погоду конечно не победишь.
Будем наблюдать з стовбчиком термометра![]()
То есть 9м\с северного ветра шарам не помеха? Как бы хрен с ней, с минусовой температурой, но ветер крайне нехороший.Сообщение от Fabr
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Бери шары потяжелейСообщение от Graf.
![]()
типа в снежкиСообщение от Fabr
![]()
Генерал мороз!!! Напрягаться не придется - НАТО замерзнет.
Погода в долине на 8 градусов холоднее, так что собираясь на игру не ведитесь на Городскую температуру. Берите лыжи.![]()
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
а не ссыкатно вам при -10 играть будет?)))
http://www.gismeteo.ua/city/legacy/?city=5003&shift=4
Отогреем Родину Сердцами ( и кострамиСообщение от кузька
)
В - 10 конечно риск очень большой. Главное , что бы дороги не замело.
Естественное подвигов не надо. будем смотреть по ситуации.
У меня тут бойцы тоже панику поднимают, но рано ещё. Посмотрим, что будет в субботу.
Джентльмены![]()
Паниковать рано![]()
Будем посмотреть на тенденцию развития погодной ситуёвины по субботе.![]()
Естественно подвигов не будет![]()
Определяемся по факту развития ситуации![]()
![]()
![]()
![]()
Что нам снег, что нам зной,
Что нам дождик проливной,
Когда мои друзья со мной...
Вот только на сколько хватит акумов, в такой мороз.... И пистолет-газовик не помошник будет...
Чё вы паникуете!? Нормальная погода! Вы вспомните прошлую и позапрошлую зиму(Тыловое по колено снег, Фиолент при-10) неужели все такие неженки стали?
Народ на вас не угодишь.то кричите почему игр нет,тут организовали игру,вас погода не устраивает.На войне в любую погоду воюют.Так что давайте едем и играем.Если будет холодно костер разведем,добро на это есть.И все таки будет горячий чай с печеньем,это 100%,я вам обещаю.
+1 Поиграем обязательно, а тот кто испугался погоды пусть дома сидит и чаи гоняетСообщение от Petruha108
З.Ы. Откроем сезон охоты на ЕТИ![]()
Судя по всему, погода нас сильно подводит !
Мне на личку скинули уже пять команд, которые именно по этим причинам, сняли свою кандидатуру с регистрации.
Принимая во внимание, опыт игр при низких температурах наших коллег из других областей Украины, а так же выслушав настоятельные рекомендации, мастеров ремонтников приводов, а именно - это Лопнувшие гербоксы, порванные хопапы, и не работающие акумы не говоря уже о газовых вторичках, всё это вышеперечисленное, весомо скажется на качестве игры. В свою очередь, хочется подчеркнуть, именно этого мы и добиваемся.
Исходя из вышеизложенного, завтра мы снимем более точные метеосводки по ЧФ РФ, и на сто процентов объявим о предстоящем мероприятии, переносить его на другое число или нет.
Ждём вашего мнения и предложений !!!
Что то про приводы я и забыл пластиковые запчасти на морозе разлетятся в хлам при первой же очереди.Вроде как на 31,01 обещают плюсовую температуру по этому скорее всего перенесем игру на эту дату.
Та да, а каски, наколенники и бронежилеты ваще разрывает![]()
Стыдитесь, люди в Карпатские рейды на несколько дней ходят,а вы снежка испугались![]()