от точки В по улице Октябрьской,влево,до упора к леску http://goo.gl/maps/thG1w
Буду первым!!!
Всем большое спасибо!!!!рад был всех видеть!
Рейдовая игра в первую очередь- эт тяжёлый поход в полном экстриме!!! минусы в игре были и будем над ними работать!!!
Выкидываем фото видео у кого есть)))
фото-http://vk.com/album-9609722_175479885 (альбом наполнится)
видео)))- http://vk.com/videos-9609722?z=video...%2Fclub9609722
если что извиняйте с уважением jey!
Слишком много стонов и соплей было , зачем ломиться на игру если нет силушки в ногах + лень , неготов народ для рейдов ,да и транспорт увидели и дамой захотелось надо следующий рейд делать без транспорта и хавки (жёсткий рейд), были интересные моменты ,Всем спасибо за игру!
я не имел в виду все, не в обиду ,У меня вопрос в чём причина утрешнего разъезда , может я что-то проспал на привале ?
Парнии, всем спасибо, все понравилось. "Град" как всегда молодцы!. Отдельное спасибо за ночную прогулку (нет правда спасибо), было по кайфу.Рад что не сдох на пути, а прошел его весь. (Первый раз когда ходил, думал сдохну ))))) Любителям большего екстрима, оргам предлагаю нарезать маршрут отдельно (...черех Харьков например )))). Нам фатило и этого. Отдельное респект Джею за понимание и терпение, а Костылю за мотивацию на марше. Мэд Максу спасибо за урок под тереконом (до сих пор в шоке). Вообщем все круто. ждем приглашение на следующие игры.....))))
точно! чем дальше шли, тем задорнее и "легче" становилось. не знаю откуда силы и брались.
это был первый рейд для меня, и начинался он с шапозакидательских настроений, мол 15 км, че там идти и т.д))) немного опрометчиво взял большой рюкзак, нагрузил "якобы самым необходимым", и после первых метров 500 показалось мне, что не пройду и половины))
Однако, разнообразные природные ландшафты от точки к точке, сплоченный коллектив из старых и новых друзей, обилие незапланированных ситуаций скрашивали неподдельным колоритом монотонный процесс марша и давали прилив сил! ночной маршрут запомнится! было нескучно! было интересно!
дамба, склады, террикон, кт №2 - очень разноплановые и тактически богатые места. с удовольствием поиграл бы там еще.
жаль конечно не прошли до конца(дальше судя по карте ждали местa еще интереснее!), но на все были свои причины...
всем спасибо!
ждем новых анонсов from Rus, Jey and Co.
PS
снайперу с дамбы привет и респектос) заставил понервничать. раза 4-5 в меня целил да не попадал. свистело так, что боялся пошевелиться
Последний раз редактировалось Esprit; 17.06.2013 в 16:51.
Всем привет,и огромное спасибо за игру,отдельное спасибо оргам все прошло отлично,если не считать тот факт что мы лихо блуканули.Растроили некоторые маклауды но сейчас не о них. Парням из рейдовой группы респект(протопать ??км по ночи не всем под силу)за это всем спасибо.С нетерпением жду следующую игру
ИМХО. Игра в целом, удалась. Пулемет тащил не зря =)))
Полагаю, недочеты - орги сами поняли и примут меры в дальнейшем... на некоторых моментах, хочу остановиться и выразить, так сказать, пожелания.
1. Ну, то что вы и сами поняли, что точки надо помечать на Гугло-картах или на GPS, а еще круче, было бы обзавестись GPS маячками, не так уж много они стоят. Ребята, это ж не шутки, не дай Бог кто заблудится в одиночку... Сколько таких случаев даже на соревнованиях по ориентированию!! Надо как-то тщательнее готовить маршрут или ключевые точки ориентиры для ночных походов.
2. Места знатные, красивые! Надо их беречь! На КТ, на мертвяках, желательно бы иметь хотя бы мусорные пакеты, а то получилось так... пришли, насрали, банок, бутылок разбросали и пошли... Не дело это.
3. Считаю, что все таки на КТ желательно иметь резервный запас воды. Литров 5-10 хотя бы, вдруг ЧП, всякое может случиться, делать заброски заранее, прикопать, спрятать и пусть будет.
Все вышесказанное, лично мое ИМХО, а не прописная истина. =)))
Почти все было огонь! Уж ср*ть точно будем стоя! =)))))))))
Понравилось! Будем еще!!!
Кстати, кто выиграл? (по очкам, выполненным заданиям?)
Всем спасибо за игру, все было хорошо. Только вот еды не хватило на 1 группу противодействия, а так все отлично.
Всем спасибо за игру!
Зачетный рейд получился! Получил море удовольствия и позитива! Плохо, что был не до конца завершен. А так все классно, с обычной игрой не сравнишь, жду следующего ближайшего рейда!!
Пересмотрим маршрут, позже постораемся с учетами провести.
Так а кто победил?
Ну в общих чертах,1я 2я 3я 7я за рейдовой 5я 6я 8я 9я за противодействием.завершающие 5 точек не пройдено,4я пропущена из за ПРИДУРКОВ и свистов 7.62 над головами.Конечно же звуки очередей АКМ придали своего драйва к игре
8 и 9 разве были вообще разыграны, что-то не припоминаю =)))
всем спасибо за игру.
Первая группа противодействия, с в вами было кайфово,готов 10050 раз в том же составе играть.Спасибо,мужики,а по результату игры и прочему...ну,вы все сами знаете![]()
![]()
Убить Волка может только Волкодав!
Спасибо организаторам и всем командам, будем ждать следующий рейд.